Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте!!! Вчера 27.02.2016 стал обладателем комплекта винтовки Матадор 5.5 лонг и оптического прицела EDgun 12x44. Огромная благодарность официальному представителю в Питере Сергею Александровичу!!! Буду по-тихому))) вливаться в Ваши ряды.Сегодня пристрелял практически прицел (почему практически, потому что пока не станка, не мешков.... нет упёрся сидя на стуле в руку)  и попробовал пострелять на 13 метров пока.post-26149-0-97226100-1456671812_thumb.jpgpost-26149-0-73039500-1456672039_thumb.jpgpost-26149-0-60492300-1456672056_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю ...

А в тир нет желания приехать... и все пристрелять как надо....

Опубликовано

Дмитрий, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ))) Желаю удачных стрельб.☺

Опубликовано

Пристреливать лучшее в тире) там и станок есть, цена гуманная и без палева! Да, а чего уровень на прицел не поставил? Полезная штука! 

Опубликовано (изменено)

:voo: :voo: :voo:

\

:voo: :voo: :voo:

Удачных стрельб!!!

Спасибо!

Поздравляю! R3M - отличный аппарат!

Метких выстрелов и удовольствия от владения!

Спасибо!

Поздравляю ...

А в тир нет желания приехать... и все пристрелять как надо....

Спасибо! а где тир находится?

Пристреливать лучшее в тире) там и станок есть, цена гуманная и без палева! Да, а чего уровень на прицел не поставил? Полезная штука! 

На счёт уровня пока не понял его предназначения при стрельбе по бумаги

Изменено пользователем mitek76
Опубликовано

в тире и хрон есть и подскажут,расскажут....плюс есть с чем сравнить люди с разными игрушками приходят,не будем рекламировать !  

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо! а где тир находится?

На счёт уровня пока не понял его предназначения при стрельбе по бумаги

как раз по бумаге хорошо вижу в тире 50м как пуля в конце пути идет по дуге. отсюда и вывод про горизонт/уровень. Тем более для пристрелки прицела! я сначала установил уровень на прицел- выравнял мил-дот по тросу башенного крана. /Только в окно не высовывай прицел)))

Изменено пользователем Сансибиряк
Опубликовано

как раз по бумаге хорошо вижу в тире 50м как пуля в конце пути идет по дуге. отсюда и вывод про горизонт/уровень. Тем более для пристрелки прицела! я сначала установил уровень на прицел- выравнял мил-дот по тросу башенного крана. /Только в окно не высовывай прицел)))

Мне пока до 50 метров далеко....)))

Дмитрий, принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ))) Желаю удачных стрельб.☺

Спасибо!

Поздравляю!!!

Метких выстрелов!!! )

Спасибо!

Опубликовано

Отличная штука, мои поздравления!

Про уровень - весомое замечание, завал винтовки и на меньших дистанциях играет роль, особенно если поправки брать по сетке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...