Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 мне в нем все нравиться, но вопрос один - через сколько складываний/раскладываний резервуара-приклада появится люфт Это то не проблема точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) проблема или нет - расскажут те кто резервнул первые 100http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/014407/14407269.jpg Изменено 6 Марта 2016 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А мне Макошь всё же больше всего интересна из новинок. В ней есть всё, что нужно для ходовой, вот смотрите, длинна в разложенном виде меньше Моти лонга, в сложенном короче Лельки и при этом есть возможность выстрела (в отличии от Лешего), многозарядная, биатлонный взвод в нужном месте и с нужной стороны. Ну и лёгкая должна быть. Т.ч. одни плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А что делать выживальщику с PCP винтовкой? Где давление брать? Пружинно-поршневая да, она автономна. А PCP это по определению нечто в пределах села/города. Пока есть цивилизация, электричество, заряженный баллон. насосенг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А мне Макошь всё же больше всего интересна из новинок. В ней есть всё, что нужно для ходовой, вот смотрите, длинна в разложенном виде меньше Моти лонга, в сложенном короче Лельки и при этом есть возможность выстрела (в отличии от Лешего), многозарядная, биатлонный взвод в нужном месте и с нужной стороны. Ну и лёгкая должна быть. Т.ч. одни плюсы.Плюсую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Забавно все наблюдать.... Цена еще не скоро будет озвучена - но уже обхаяли, что дорого. Изделия в массы еще не пошли - а технические характеристики уже осудили. Посмотрите на отечественных конкурентов. Только начался кризис, так сразу цены взвинчивать до небес начали. Особенно Атамашка. Потом потихоньку на попу поровнее садиться начали. Эдуард своего клиента пока ни разу не обидел в цене. А технические характеристики.......они всегда дорабатываются. И новые изделия нет смысла осуждать. Пойдут изделия в массы - тогда срач и устраивайте, если недовольные появятся. Рынок большой. Выбор другого производителя еще ни кто не отменял. И еще раз о цене.Представьте, что наш "горяче любимый" автоваз выйдет на мировой рынок с с большим потребительским рынком. Уверен, что для нас он станет по доступности уже не таким как сейчас)))))) А Эд для своего потребителя цену по возможности держит. А вы не зная стоимости на новинки срач устраиваете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Новинки чисто на любителя.Леший, переломка не приколола. Лишних движений много при перезаряде. Велес лучше.Леля многозарядка с передним взводом очень порадовала, но громоздкая стала слишком и вид не понравился, особенно модера... Интересно сколько её длина и вес?Р4, пока не понял что из себя представляет . Если однозаряд?- то это плохо. Р3М лучше с магазом. Интересно как модер хорошо звук глушит и у ударника звук как на Р3М громкий ?Макошь, форма приклада не понравилась. То что складной плюс. Магазин это тоже хорошо. Получился мотя со складным прикладом. Будет востребован. Изменено 6 Марта 2016 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Забавно все наблюдать.... Цена еще не скоро будет озвучена - но уже обхаяли, что дорого. Изделия в массы еще не пошли - а технические характеристики уже осудили. Посмотрите на отечественных конкурентов. Только начался кризис, так сразу цены взвинчивать до небес начали. Особенно Атамашка. Потом потихоньку на попу поровнее садиться начали. Эдуард своего клиента пока ни разу не обидел в цене. А технические характеристики.......они всегда дорабатываются. И новые изделия нет смысла осуждать. Пойдут изделия в массы - тогда срач и устраивайте, если недовольные появятся. Рынок большой. Выбор другого производителя еще ни кто не отменял. И еще раз о цене.Представьте, что наш "горяче любимый" автоваз выйдет на мировой рынок с с большим потребительским рынком. Уверен, что для нас он станет по доступности уже не таким как сейчас)))))) А Эд для своего потребителя цену по возможности держит. А вы не зная стоимости на новинки срач устраиваете.+100500В 2014 начался обвал рубля. И в принципе Эдуард мог сказать:"ребята извините, но мне лучше теперь все за бугор продавать"Но Эдуард на 5000руб поднял в цене 5.5 и сейчас ее цена для России 780$, а потом сертифицировал для России 6.35 и поставил адекватную цену для нашего в ДВА РАЗА ослабевшего рубля.За что Эдуарду большое спасибо.Поздравляю с обновлениями,молодец, EDgun развивается.Скорее бы начались продажи новых моделей.Макошь интересен. Я люблю на мотоцикле в лес за грибами ездить, матадор с рюкзака торчит, хоть и стандарт, а рюкзак у меня ни фига не маленький.Если макошь не будет уступать в ттх матадору, то очень интересная винтовка, сложил в рюкзак и по грибы по ягоды))) Изменено 6 Марта 2016 пользователем UssuriEdgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мих59 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Эдуард молодец, движение вперёд должно быть, а то что за рубеж будет продавать так это нормально, наши дебилоиды могут и 100:1 курс сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Можно-ли Лешего снять с боевого взвода в сложенном состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Хочу сказать про за бугром продавать.Калашников в пендосии если не ошибаюсь стоит 800 американских рублей,матадор я так понял 2500 ихних рублей.Я думаю что пневматику будут покупать оччень большие любители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Увидев Лешего впервые понравится тем,что складывается, компактность мне нравится.Дизайн мне тоже понравился.Но...1.Однозарядный. 2. Чтобы зарядить, нужно сложить,серьезные телодвижения. Тут не произвольно вспоминаю хатсан 125 у товарища.3. Если промахнулся, при взводе и замыкании замка сильный звук металла, ни пернатым,ни лохматым это врятли понравится.Вот эти три вещи мне не нравятся очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Дождались бы уже объявления продаж и ценника, вот тогда большинство вопросов отпадут сами собой.Я для себя определил приемлемый максимум по цене, выше которого не куплю будь винтовка хоть из золота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 За Лешево 65500р можно дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 За Лешево 65500р можно дать.Надо голосовалку с ценой сделать и посмотреть готовность народа к покупке той или иной новой модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Тарас, а откуда такая цена?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 К моменту его выхода это и недорого будет даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 50.000 потолок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Надо голосовалку с ценой сделать и посмотреть готовность народа к покупке той или иной новой модели.Завтра зарплаты понизятся на не пойми сколько а доллар вверх пойдёт - смысл твоей голосовалки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Тарас, а откуда такая цена?)Вот откуда:1. Эд говорил что Леший будет дороже Р3М2. 70 тыщ, вроде как дохрена3. 65500р - красиво смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вот откуда:1. Эд говорил что Леший будет дороже Р3М2. 70 тыщ, вроде как дохрена3. 65500р - красиво смотрится)))))))) вот народ,когда они пойдут в серию,то у же многое по другому будет(если будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The MAXIMUS 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Заинтеровала Макошь, хотелось бы увидеть больше фото и есть хоть какое нибудь видео по этому девайсу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Завтра зарплаты понизятся на не пойми сколько а доллар вверх пойдёт - смысл твоей голосовалки ?И не говори. Вроде взрослые люди. Бред какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Тарас, а откуда такая цена?)Это цена которую он мог бы заплатить за лешего! Тоесть во сколько бы он его оценил! И наверное эта цена была бы достостойная на сегодняшний день за лешего, хоть и немного завышена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Если бы Леший заряжался как Леля к примеру и при этом так же складывался, то полетели в продаже как горячие пирожки, производить бы не успевал. И по цене народ бы не скупился,говоря что 50тыс потолок ему цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти