Denis_D 15 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Про "Макошь" нет новостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Ну пока не было больше, ждем и про Макошь и про Лелю 2.0. Эд сказал что больше не будет делать анонсы, представление будет по мере готовности. И это, мне думается, правильно.З.Ы.: Хотя узнать хочется конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Посмотрим, что будет на IWA 2017,может и ещё что-то появится.Планирую посетить. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Хороший бизнес у Вас Эдуард….я бы сказал красивый Конечно, очень важно что ты продаешь, но считаю архи важным как ты это продаешь.... Можно иметь качественный продукт и никому его не уметь продать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Хороший бизнес у Вас Эдуард….я бы сказал красивый Конечно, очень важно что ты продаешь, но считаю архи важным как ты это продаешь.... Можно иметь качественный продукт и никому его не уметь продать... Если подойти к третьей строчки с точки зрения формальной логики, то звучит она "Продукт не качественный, но продавать ты его умеешь!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Если подойти к третьей строчки с точки зрения формальной логики, то звучит она "Продукт не качественный, но продавать ты его умеешь!" Эдуард, Вы же сами знаете, что это не такИмел ввиду то, что в бизнесе мало делать качественно, важно уметь это продать... Эдуард, вообще не оценивал с точки зрения качества Ваши изделия…хоть и являюсь владельцем одного из нихДело в том, что бы заявить о качестве или отсутствии такового, нужно сравнивать по многим параметрам с аналогичными изделиями, а такой возможности у меня нет.Как простой потребитель рассматривая конкретно мою винтовку ,я лично доволен... Имел ввиду то, что в бизнесе мало делать качественную продукцию, важно уметь это продать...и зачастую продать становится самым сложным. Можно нанять кучу инженеров, купить дорогие станки(благо в наш век все это доступно, были бы деньги), но что потом с конечным продуктом делать, пусть и супер качественным?!..а вот дальше начинается самое сложное….продать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 Да, тут согласен. Много примеров, когда интересные решения уходили в никуда, потому, что их не могли продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти