Перейти к контенту

А вот я в тупике, нужен коллективный разум :)

Рекомендуемые сообщения

08.03.2016 в 08:36, lesnik44 сказал:

помелял бы на него по программе трейдйн свой Р 2.5 с доплатой :da:

Наверняка такая услуга есть и сейчас. Только ты будешь очень не согласен с ценой на твою старую винтовочку.  :smex:

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ультракомпактный карабин. UltraCarbine (исправил транслит .... Все попутал...)

Изменено пользователем sergleo
  08.03.2016 в 06:57, dragun сказал:

Предлагаю назвать данную нишу псп фолдпап (foldpup).

Поддерживаю!

Ну или в угоду автору EDpup

08.03.2016 в 11:09, sergleo сказал:

Ультракомпактный карабин. UltraCarabine

Только в английском языке слово "Карабин" пишется Carbine. 

EDpup - очень ласково звучит - щеночек такой маленький и хвостик крючком - формфактор конкретно отражает.

Концепция Лешего не стрельба и размеры , а  выживание. Следовательно это инструмент обеспечения независимости и свободы.

Может подойдёт название FreeTool ?

07.03.2016 в 19:34, AlexGun сказал:

Странно это слышать, до недавнего времени мы все так же привыкли, что PCP переломка - это нонсенс! а по факту вот - он есть))))

Не нужно путать названия с их истинным обозначением, так мы и историю забудем :(, а это недопустимо!

Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп.

По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко.

Изменено пользователем sneik

в теме про лешего прозвучало слово "скаут" , класное название для него было бы , и нашему уху и  забугорному 

Имхо леший - чистый карабин.

Род: рср

Вид: муркообразные

Класс: компакты

Семейство: ЭДгановые

А вообще идея с foldgun весьма понравилась, очень вероятно, что может и прижиться на западе в названии. Патентовать надо. Кратко, доступно, понятно - отражает суть.

Складной карабин . Начиная с калибра 7.62-складной гранатомёт  :xi:  Если уж очень хочется извратится, то напрашивается один термин оружейного рынка США, если не ошибаюсь, а вот названия его не помню . Суть такова:есть желающие иметь малогабаритный карабин в автоматном калибре наподобие .223 Rem или 7.62х39, но по эргономике близкий к пистолету или пистолету-пулемёту, ну а спрос рождает предложение . Но законодательство, как местное, так и федеральное, сие дело ограничивает разными методами . Где-то общая длина имеет минимальный порог, где-то длина ствола, где-то приклад запрещён у подобных изделий, или же наоборот обязателен . Итогом является АР-15 с коротким до невозможности стволом и голой направляющей возвратной пружины, или что-то отдалённо напоминающее это:

post-5719-0-59052400-1457482479_thumb.jpg

08.03.2016 в 15:14, sneik сказал:

Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример) Такое на коленке делают с нуля (кстати с привычным Эду ударником "курок") да да именно в псп.

По моему это все же карабин. Ну карабин-компакт тоже близко.

День добрый!

>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)

ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину. 

08.03.2016 в 07:08, SkuLL сказал:

Мысль уже звучала здесь, раскладушка!

Уже предвижу как потом темы с продажами подобного вида изделий будут называть на различных форумах (по аналогии с булками):

Продам раскалдушку "название изделия".

Я так полагаю, что название нового класса должно укладываться в рамки понимания иностранных клиентов для интуитивно понятного маркетинга на зарубежных рынках.

Изменено пользователем lincoln
  09.03.2016 в 09:22, AlexGun сказал:

День добрый!

>> Переломка давно не нонсес! (Моя "Пустельга" тому пример)

ну это же отлично, только где инфа по нему, ни фото, ни статей, ни ТТХ, ничего, ни концептов, ни в серии лично я до Лешего "переломок" PCP не встречал, это сугубо мой опыт, и в данном случае, я не претендую на истину.

А это и не удивительно что нет инфы. Сие изделие только у меня и есть. И больше таких не планируется :)

Смена кал за 1 мин без перепристрелки вот что в нем кайфово!!!

Серия это не про того мастера что творил мой девайс. У него все в одном экземпляре но уникальное по своей конструкции.

Название "Леший" уже не изменить, это имя крутится на языке десятков тысяч человек и даже назвав по другому все равно будут говорить:

- это тот который "леший"

Леший уже как новый класс, к нему разве, что можно добавить только буковки(с,э,м и т.д.)

Ну все, теперь надо в википедию забить и родилось название новой компоновки рср!

[emoji3]

Изменено пользователем ВасилийК

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...