BDI 2 132 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @pifpafoy,думаю, не больше 2,5%Однако, так как он цифровой, то изменения давления, возможно, отслеживаются и с точностью 0,1 бара, что очень хорошо. То есть вы не знаете точно. сейчас 200 или 210 атмосфер в резервуаре, но поймете, что после выстрела оно измерилось на, например, 3,4 атм или на 3,6 атм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Тока не пойму нафейхуа манометр точный нужен? Что то на недоброе это смахивает... О электронного сверхточного манометра куча уменьшается? Или леший перестаёт мерзнуть и просыпаться? Очнитесь екарныйбабай! Изменено 15 Ноября 2017 пользователем scooterpractic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Тока не пойму нафейхуа манометр точный нужен? Что то на недоброе это смахивает... О электронного сверхточного манометра куча уменьшается? Или леший перестаёт мерзнуть и просыпаться? Очнитесь екарныйбабай!Просто электроника постепенно приходит и в рср . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Тока не пойму нафейхуа манометр точный нужен? Ну что ты. Кто ж откажется от новой игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А манометр с яблоком уже в работе:-)? в кожаном чехле и лейблом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) замерз лешак и манометр в придачу..... Изменено 15 Ноября 2017 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Мдаа, не держамши в руках судят по картинкам... Многие уже тыкали этот манометр? не??? а чё пена то у рта? В сторону лешего, и плевали, и рыгали чего только не было... А потом БАЦ!!! Поменяю матадора на Лешего!!! СРОЧНО!!! Жуть как хочуууу, дайте два! Пневманутые они такие пневмонутые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @Алекс80, а манометр не до первого запотевания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @glykgarik, думаю нет, Эдику это на... не нужно, Strange потом достанет его возвратом а scooterpractic своими догмами доставать, "нужно было так делать, я ж вам говорил, а вы меня не слушали" Кстати, а хде Strange? Антиресно его мнение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Скажу больше за манометр, народ распробует и начнёт хапать себе их на все стволы! Не возьмёт тот кто "обижен" на Эдика и его продукцию, могут конечно через своих покупать - напрямую же западло, а цацка ведь может нехило так зацепить, для меня это + т.к. первое - на большой спрос могут поднять цену... второе - нам меньше ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Скажу больше за манометр, народ распробует и начнёт хапать себе их на все стволы! Не возьмёт тот кто "обижен" на Эдика и его продукцию, могут конечно через своих покупать - напрямую же западло, а цацка ведь может нехило так зацепить, для меня это + т.к. первое - на большой спрос могут поднять цену... второе - нам меньше ждать Поэтому я и постебался над "хейтерами" -- при выключении манометра выскакивает логотип ЭДгана, придётся им в этот момент отворачиваться Один из представителей мне вчера пишет "Поставь мне в резерв 10 штук". Сегодня -- "Что-то я погорячился, ставь 30". Видимо уже заказывают, даже не зная цены... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 на порыве ажиотажа яб десяточку выкатил за них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 на порыве ажиотажа яб десяточку выкатил за них) Что ж я, зверь, что ли, какой, пятёрочки хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) А нигде разве цены в 4000 не проскакивала, или то мне приснилось? Изменено 15 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А нигде разве цены в 4000 не проскакивала, или то мне приснилось? Будет официальный релиз, будет и цена, а пока я прислушиваюсь к пожеланиями трудящихся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @Эдуард, значит приснилось. Прошу мой сон рассматривать как пожелание Вика стоит где-то 1700, за такое чудо 4 тысячи отдать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @Эдуард, значит приснилось. Прошу мой сон рассматривать как пожелание Вика стоит где-то 1700, за такое чудо 4 тысячи отдать можно. я всё рассматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) я всё рассматриваю. Ветровые выносы на сетке прицела точками совсем никак?С них профита заметно больше, чем с разметки до 12 милов... Изменено 15 Ноября 2017 пользователем exxp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А мне Лешие едут с новыми манометрами. Так что можно посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А мне Лешие едут с новыми манометрами. Так что можно посмотреть)Сань, скрути один на попробывать!))))Поэтому я и постебался над "хейтерами" -- при выключении манометра выскакивает логотип ЭДгана, придётся им в этот момент отворачиваться А то глаза выжгет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Ой. Шо за блюдо такое "манометр" шо его распробовать надо?Купить лешего или что там ещё. Манометр поставить . И в сервант..... Красота....В чем такой секас что надо смотреть давление за 4.5 рубля?Лично мне надо знать давление когда задуваться пора и всё.Думаю что если так дальше пойдёт то первостепенным делом будет наличие приложения в маркете а не куча и скорость..... Изменено 15 Ноября 2017 пользователем scooterpractic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) @scooterpractic, вот лично у меня заложенный в человека природой баланс между неофобией и неофилией склоняется к последнему, так что подобные инновации приветствую обеими руками. Для охотников-промысловиков, которые в тайгу на три месяца уходят с Лешим, наверное, главное надежность, а тут, конечно, электроника будет лишняя, как и pcp винтовка вообще. Возможно, таких как я все-таки больше, и проект с электронным манометров взлетит. Но тут уж Эдуарду будет виднее, спрос и объёмы продаж контролирует он, а не мы. Изменено 15 Ноября 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ой. Шо за блюдо такое "манометр" шо его распробовать надо?Купить лешего или что там ещё. Манометр поставить . И в сервант..... Красота....В чем такой секас что надо смотреть давление за 4.5 рубля?Лично мне надо знать давление когда задуваться пора и всё.Думаю что если так дальше пойдёт то первостепенным делом будет наличие приложения в маркете а не куча и скорость.....В 2016г. мне на авто ставили сигналку. Я предпочетаю ПАНДОРА. Товарищь упрашивал поставить с gsm а я двумя ногами уперался мол ставь простую. В итоге я сломался. Месяц назад взял очередную машинку и ставил пандору с gsm. Так и здесь. К удобствам привыкаешь БИСТРО.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 я тоже так думаю....глянул мельком - стрелочка на 200. Всё понятно. Мгновенно. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 я тоже так думаю....глянул мельком - стрелочка на 200. Всё понятно. Мгновенно. Удобно.Можно глянуть на количество оставшихся барабашек и на манометр не смотреть вообще и уж тем более при виде логотипа не отворачиваться)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти