Taaroa 449 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Нафига он композитный, лучше уж тогда из честной оружейной стали, ресурс будет лет 200 при своевременной смазке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Просматриваю видео с презентации R5 обратил внимание на фразу - композитный резик Лешего. Это уже обсуждалось? Или я пропупустил? Можно поподробнее?! Не обсуждалось. Сделали на пробу несколько штук. Один я сразу себе поставил Плюсы: 1. Легче (на 15 грам )2. Лучше внешний вид3. Теплее Минусы 1. Стоимость выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Не обсуждалось. Сделали на пробу несколько штук. Один я сразу себе поставил Плюсы: 1. Легче (на 15 грам )2. Лучше внешний вид3. Теплее Минусы 1. Стоимость вышеЭдуард, забиваем так же до 300? Или есть предпочтения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Эдуард, забиваем так же до 300? Или есть предпочтения? Да, так же. Пробовал их порвать, добили до 550, не смогли и даже геометрия не поплыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Да, так же. Пробовал их порвать, добили до 550, не смогли и даже геометрия не поплыла. Когда в продажу пойдет, ты отдельно тему создашь?Или можно уже заказик (через Татьяну ) сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Когда в продажу пойдет, ты отдельно тему создашь?Или можно уже заказик (через Татьяну ) сделать? Так я не планирую их делать -- выходят дороже чем дюраль. Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Так я не планирую их делать -- выходят дороже чем дюраль. Смысл?Смысл.? да хрен его знает! Но Эдуард. а я хочу, извиняюсь за наглость (я то не кто) Но наверно не я один заинтересован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) @Сергей66, сейчас Эдуард цену озвучит на штучное производство, и сразу расхочется и тебе и другим заинтересованным Изменено 5 Декабря 2017 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, сейчас Эдуард цену озвучит на штучное производство, и сразу расхочется и тебе и другим заинтересованным Боюсь, он ее не озвучит.( Аа понятия "дорого" у всех разное) имхо конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) @Сергей66, тут как-то Эдуард говорил, что три новых Лели ему в 1,5 миллиона обошлись. Можно прикинуть, сколько там стоят три резервуара. Тысяч по 50 бы взял за штуку? Изменено 5 Декабря 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Так может Эдуард бы ответил на этот вопрос. Не ты , не я даже рядом .....Да и вопрос то не тебе задан был. ты В Доле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, жди ответа Эдуарда и не указывай что писать в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Сергей66, жди ответа Эдуарда и не указывай что писать в этой ветке.Извини,если обидел.Я и ждал ответа Эдуарда, но ответил ты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Незначительный выигрыш в 15 грамм - это ерунда. Так что вопрос больше о безопасности изделия и его долговечности. Интересно, резьбы в композите как реализовали? Там металлический лейнер и поверх намотка, или резьбу прям в композите нарезали? Полагаю композитние резики - это больше взгляд в будущее Матадоров?) Именно там можно будет побольше веса выйграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Сергей, я не технолог. а пользователь.Буду признателен, если человек отпишется сам ( Кто их делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Незначительный выигрыш в 15 грамм - это ерунда. Так что вопрос больше о безопасности изделия и его долговечности. Интересно, резьбы в композите как реализовали? Там металлический лейнер и поверх намотка, или резьбу прям в композите нарезали? Полагаю композитние резики - это больше взгляд в будущее Матадоров?) Именно там можно будет побольше веса выйграть. дюралевый лейнер и обмотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 3 Января 2018 Поделиться Опубликовано 3 Января 2018 Натолкнулся у себя в архивах на фотку , сделанную на выставке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Решил "освежить" Лешего после лежки (крайний раз использовался аж 1 декабря). Задул до 200, чутка баллистола, 4 патча и оставшуюся заправку 4 выстрела в хрон - "26, "26, "26 и со 120атм "23. Вот вроде мелочь, а приятно.Леший первой серии, храню разложенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Классно! Очень стабильно! Радует надежностью! ...а в хрон сразу начиная с первого после чистки? У меня бывало, что первый на пару метров быстрее, видимо из-за остатков влаги балистола, ведь даже если просто дыхнуть в ствол, смазав его запотевшим дыханием, то скорость может подняться на 5 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 В хрон сразу после патчей. Скорость, та которая и должна была быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Отлично, стабильно и приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitgol 2 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Тоже получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Тоже получилосьТоже коллиматор поставил? Какой?Я с самого начала поставил Холосан , доволен.Но одно НО - это до 5,0, далее надо увеличение. Вообще, наиболее комфортно от 1.0 до 3,5 мМожет так и оставлю.Но хочу сейчас посмотреть в Дедал и пощупать его..... может стоит поменять.... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Леший уже больше года,тоже первой серии, весь цветной с оттенками чёрного. И тоже досихпор не могу определиться с прицельными приспасоблениями. Смотрю в сторону калиматора но открытого типа. Может кто что посоветует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Коллиматор стоит брать хороший, с отсутствием параллакса с минимального расстояния. Некоторые поделки из поднебесной так сильно параллаксят, что беда.Помимо параллакса ещё важнейшим является конструкция и качество сборки -поделки при малейшем ударе или падениисдвигают СТП , так как внутри все «висит» на кусочке поролона и пластмассовом винтике..... Однозначные плюсы коллиматора - малый вес, малый размер и гармоничный вид Лешего с ним.А вот минус - ограниченная дальность ввиду отсутствия увеличения и отсутствия сетки. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти