bacs 79 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поставил заявку на дедушку Лешего.Кому? Заказы на Лешего, принимаются только на Е-майл или в личку с данными заказывающего. То что вы пишите в темах (хочу поставьте меня в очередь) не принимаются. Эдуард подробно обьяснил в теме процедуру кому и как подавать заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) RAR VL-12 Carabine конкурент или прототип? Изменено 8 Марта 2016 пользователем voron_hp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 ЗС с манометром .Она и была всегда годна для этого применения на Велесах без манометра.Лежат на складе, кому надо - обрашайтесьRAR VL-12 Carabinehttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент? Сложить пополам и пристегнуть карабином на плечо или на пояс или куда получится.Судя по тому, как Велесы 5.5 уходят, даже ему не конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Леший,как раз то, что я хотел для прогулок по лесу.Выбор однозначно за ним!Очень впечатлила история его создания,она вызывает гордость за нашу Родину!Спасибо Эду за победу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) RAR VL-12 Carabine http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент или прототип?:-)) :-)) :-)) Изменено 8 Марта 2016 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 RAR VL-12 Carabine http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент или прототип?Маловероятно, не тот габарит, вес и "АКашность" (в смысле простота и, в связи с этим, надежность конструкции). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Маловероятно, не тот габарит, вес и "АКашность" (в смысле простота и, в связи с этим, надежность конструкции).сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..." Ну так выбери его и "наслаждайся" если выйдет))). PSНа сайте производителя иного изделия ты чего хочешь добиться с такими постами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Ну так выбери его и "наслаждайся" если выйдет))). PSНа сайте производителя иного изделия ты чего хочешь добиться с такими постами?просто странно что никто не сравнивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 просто странно что никто не сравнивает... Странно сравнивать, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Разв надо заказывать апдэйт))Доп резик под основным. Или увеличенный в диаметре с эксцентропробкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) А я бы сравнивал этого Лешего со старым добрым Велесом. Плюс складной приклад от Вогула. А что? Стволы одинаковой длинны, Велес есть в трех калибрах. Но стволы не заменяемые. Насколько, кому и как часто это будет важно - вопрос спорный... Объем резика у Велеса даже больше. ТТХ в теории должны быть одинаковыми. Играет роль, может быть, новый редуктор и клапан на Лешем, но это все решаемо и на Велесе. Велес - практически тот же габарит в сложенном состоянии. Если сделать на него новый модер по типу лешинского - то уже и одинаковый будет. Вес - гораздо легче. За то - никаких переломов, прекрасно стреляет как в сложенном, так и разложенном состоянии. Из Лешего же можно стрелять только в габарите моти-коротыша, а вся его компактность только для хранения. Плюсами к Велесу - легкая возможность многозарядности, увеличение резика и установка манометра. И, если вторые две позиции в Лешем удастся со временем решить, то многозарядность пролетает однозначно. Из минусов Велеса - возможность отскока затвора. Но это, похоже, ерунда по сравнению с порчей резинки уплотнения, либо проблемой с запиранием на Лешем. Что там с глазиком будет - хз...Еще на Лешем видятся проблемы с попаданием грязи или пыли с плеча одежды в заправочный порт, с последующей течкой. А так же напрягают открытый клапан, очко ударника и ствол с перепуском в условиях переноски и хранения. Многовато что-то затычек понадобится... Плюс хранение во взведенном состоянии?... Еще на Велес можно поставить даже полноразмерный прицел, ну, в пределах разумного, разумеется.На Лешем же - только мини-мини... Вобщем, из плюсов Лешего вижу - оригинальную идею, свежий дизайн и возможность быстрой смены стволов. Правда для себя не уверен в необходимости последнего. Предпочел бы заменить это многозарядностью.Во всем остальном, ИМХО, Леший проигрывает старому Велесу почти во всем. Вот если бы увидеть нового Велеса от производителя в дедушке, с новым модером, с заводским складным прикладом... - вот это да! (Но похоже, что эту нишу займет Макошь в укороченном варианте) PS^ Все ИМХО и мысли-раздумья. Свежим поклонникам Лешего просьба сильно не пинать... Изменено 9 Марта 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 В защечных мешках еще есть 15шт Велесов 5.5 к лету выпускаемых - ВЭЛКАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 В защечных мешках еще есть 15шт Велесов 5.5 к лету выпускаемых - ВЭЛКАМ!Надеюсь не по цене Матадора, как Леший? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Как будет маркироваться Леший? В смысле калибра. Если заказывать допстволы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Как будет маркироваться Леший? В смысле калибра. Если заказывать допстволы.Через запятую )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xnet 7 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Может стоит модер обычный поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард подскажи стволы 350 будут ставится на Лешего какой он есть или будет удлиненная версия Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У меня дома на компе есть фотка лешего на стенде и рядом лежит доп модер что ли , походу будет прикручиватся на резьбе к основному и будт длиннее ровно в половину длинны основного модеоатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вот это я имел введу, походу будет прикручиватся дополнительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 У меня дома на компе есть фотка лешего на стенде и рядом лежит доп модер что ли , походу будет прикручиватся на резьбе к основному и будт длиннее ровно в половину длинны основного модеоатора. Возможно, но тогда дудка будет фиксироваться по середке, а это может повлиять на кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Да и на мой взгляд будет не весьма внешний вид с доп модером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Вот это я имел введу, походу будет прикручиватся дополнительноА не доп резервуар это? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 не плохая винтовка, только по мне минус-то что однозарядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А не доп резервуар это?Похоже на то. Была же инфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти