strange 6 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Мой психологический потолок 70 рубликов.такую сумму и называют преды в личке, не меньше это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Рано о цене говорить, нужно сначала пощупать.+1 давайте товарищи гадать не будем о цене. Тема называется Общие вопросы,а не Какие цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 а что, цена не входит в список общих вопросов? Если обсуждать больше нечего? Всё обмусолено по нескольку раз, какие идеи, какие решения, вопросы закончились, а народ еще не наигрался в демократию, дай им "порешать", приятно засыпать с чувством значимости и значительности своего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Все записываются в очередь и все располагают разным количеством денежных средств.Хотелось бы конечно цену узнать на изделие.ну прям пятый айфон, почку еще никто не продает, чтоб заполучить вожделенный девайс раньше других? Кто как а за 85 т.р. я не куплю.Мой психологический потолок 70 рубликов.производитель обязательно это учтет. "нам важно Ваше мнение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Вообще интересно наблюдать за народом.Как не сделай, всё равно, то одно не так,то второе не этак!Не продам в Россию, буду за бугор продавать. Эдуард ты не правильно делаешь, своих не бросай и т.д. и т.п.Ок! Зеленый свет, вставайте в очередь. И тут понеслось:Прицел мне не надо, кейс мне не надо, поставь манометр.А вы не думаете, что Эд может сказать:" мужики, ну вас в баню, мне за бугром таких претензий не выставляют и капризов нет,как тут"И продаст все туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 классика... "ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула..." и за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 " мужики, ну вас в баню, мне за бугром таких претензий не выставляют и капризов нет,как тут"И продаст все туда.Так и будет, и сдаётся мне (ИМХО) все продажи начнутся с момента получения патента на дизайн проект + - ещё одного узла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 и за 70 купим и за 80 , запирание лишь бы сделай Эдуард, что б не складывалась без разрешения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) и за 70 купим и за 80 китайцы нас не бросят и 70 и тем более 80 до....много за игрушку до 50 метров работающую Изменено 20 Марта 2016 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 ) Дима, вот эту херню сюда не надо тащить, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 и за 70 купим и за 80 , запирание лишь бы сделай Эдуард, что б не складывалась без разрешения)))замочек за червончик, намана так, хотя... а вот возьмет и сделает китайцы нас не бросят и 70 и тем более 80 до....много за игрушку до 50 метров работающуюа то нам стрелять уже нечем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эдуард, скажи пожалуйста: не планируешь-ли передать г-ну ПифПафычу экземпляр Лешево? С огромным интересом прискакали-бы его посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Дима, вот эту херню сюда не надо тащить, хорошо?Обидеть никого нехотел, просто улыбнуло , сам раньше таскал пули во рту, но надо избавляться от пагубной привычки свинец таксичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkifF 0 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 и за 70 купим и за 80 , в колонну надобъ встать, чтобы было видно за кем не занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Обидеть никого нехотел, просто улыбнуло , сам раньше таскал пули во рту, но надо избавляться от пагубной привычки свинец таксичен. Дело не в обиде, да и обидеть меня этим трудно, это же критика. Мне просто не нравятся его картинки, совсем. Эдуард, скажи пожалуйста: не планируешь-ли передать г-ну ПифПафычу экземпляр Лешево? С огромным интересом прискакали-бы его посмотреть. А смысл, если в серии он будет более чем с 30 изменениями от нынешнего, что у меня в руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 А смысл, если в серии он будет более чем с 30 изменениями от нынешнего, что у меня в руках? Смысл есть. Это поможет сомневающимся определиться и встать в очередь. => Профит ) Можно ли с этим списком изменений ознакомиться? Если это не секрет конечно ) Просто список, без подробностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Всем доброго дня. Я как то прозевал эту тему и только сегодня увидел и прочитал почти все. Слов нет одни эмоции , я сам не любитель эдганов (как говорится каждому свое ) но Леший меня просто убил наповал. Я очень долго ждал кто придумает винтовку с максимальным мимализмом ,чтоб без дерева ,минимум пластика ,а самое главное чтоб со стороны не было большого сходства с оружием. До этого мне нравилась вилка (внешне) технически много вопросов . Что тут сказать Эдуард вы со своей командой сделали отличный девайс и я думаю вы на верном пути. Я сам владею Крикетом ,но теперь жду появления Лешего и вероятность покупки мной данного девайса очень велика. По цене понятно ,тут много что пишут ,но реально понятно что он не будет стоить как вилка (42000 р) не тот уровень . Теперь буду следить за темой и за выходом изделия в продажу. Есть к вам предложение по поводу Лешего , его можно замаскировать ( цифру виде пикселей ) ,например использовать аква печать .я модер с Крикета отдал ребятам они сделали очень достойно и покрытие крепкое. Можно сразу предлагать изделие в данном одеянии ( за дополнительную плату) . У аква печати тьма рисунков и она ложится на все виды материалов , в конце покрывают лаком ,мне покрыли модер матовым лаком на основе керамики (очень устойчив к царапинам) . По поводу кейса ,на мой взгляд очень великоват . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Понятно, спасибо.Позволь ещё вопрос? Наверняка ты уже объяснял, но продолжи вдалбливать в нас знания и инфу: возможен-ли удар в пустоту ударником в сложенном положении Лешево?У тебя имунитет чтоли на баны ? с первой презентации было понятно что ударник взводится за шток при складывании приклада, и при сложенном состоянии ударник физически упирается в приклад Друзья модераторы, ну сколько можно терпеть то а ???? ну сколько эта личность будет набивать свой флуд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эдуард а что за 30-ть изменений ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 Эдуард, спасибо за новое видео! Побольше таких вот! Очень интересно следить! Ждешь с нетерпением новой интриги) Творческих успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Как удается так быстро, не глядя совмещать эксцентриковый модер и отверстие хрона. рисочка или технологически что-то предусмотрено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Как удается так быстро, не глядя совмещать эксцентриковый модер и отверстие хрона. рисочка или технологически что-то предусмотрено?Евгений, а ты эксцентрик видел в живую? В хрон стрелял с эксцентрика?Вот когда постреляешь, сразу научишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Как удается так быстро, не глядя совмещать эксцентриковый модер и отверстие хрона. рисочка или технологически что-то предусмотрено? В теме про Лешего же это объяснено, модер просто не может занять другое положение, у него две точки опоры, ствол и внутренность кожуха, он же эксцентрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 В теме про Лешего же это объяснено, модер просто не может занять другое положение, у него две точки опоры, ствол и внутренность кожуха, он же эксцентрик. Тут вопросов нет, все очевидно. Я про переходник на хрон. Вживую не видел, но пространственное мышление подсказывает, что там должно что-то быть, чтобы не глядя совмещать ось ствола и отверстие хрона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s022 3 Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Тут вопросов нет, все очевидно. Я про переходник на хрон. Вживую не видел, но пространственное мышление подсказывает, что там должно что-то быть, чтобы не глядя совмещать ось ствола и отверстие хрона.Годы . Опыт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти