Volga878 Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 <p> Предсказание не сбылось !Отправлено 08 Март 2016 - 18:24 Могу поспорить, что через пару месяцев у половины купивших, этот Леший будет выглядеть вот так Прикрепленные изображения http://edgun.com/forum/uploads/monthly_03_2016/post-19184-0-06012000-1457454247_thumb.jpgЭто фотошоп.Фото сделано мной на IWA 2016, когда Леший впервые был представлен публике.Там явно виден мой серебряный жетон( в 2016 он был ещё без чернения)-всегда кладу его на новинки, чтобы было сразу видно откуда и чья фотография.
KKonstantin Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Сделал вот такую защиту манометра. Она одновременно и защищает стекло от повреждения, а так же чисто эстетически скрывает деталь выдающую принадлежность к игрушке. Смайлик Глазки надоПрофи - подскажите как увеличит длину тыльника - вниз , не хватает для однообразной прикладки , думаю выстрогать из березы и пришурупить. А может кто 3д печатает ?Саш, допрезик закажи по схеме Нихачухи ))) Там ваккурат снижение приклада
dachofkrown Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Константин , да я на подсосе, сдуру накупил 3 ОП, компрессор , дурацкий ночник , коллиматор, заначка кончилась , а дерьмо это все без дела лежит
KKonstantin Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) накупил 3 ОП, компрессор , дурацкий ночник , коллиматор,Ни йуха себе. Это же около ляма... Изменено 4 Апреля 2018 пользователем KKonstantin
KKonstantin Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Ну тогда не так печально))) Как купилось, так и продасться)))
glykgarik Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Не , все китайское- на 100 тыров.Продай все не нужное и все ! 1
Viktory Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Сделал вот такую защиту манометра. Она одновременно и защищает стекло от повреждения, а так же чисто эстетически скрывает деталь выдающую принадлежность к игрушке. Аналоговый манометр не нуждается в такой защите ... Достаточно отпустить винт крепления "приклада" и сдвинуть сам приклад чуть назад ..(на 3-4мм.) Вполне достаточно что бы даже "стекло" не царапалось...
Сергунчик Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 А у меня манометр и так был утоплен на 1 мм , и вроде не царапан. Но с дуру разбить все же можно. Да и главная причина, что захотел крышечку - это яркий блик на солнце. Не должно оружие так блестеть и пускать зайчики)
григорич Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Приветствую,а кто нибудь пробовал делать спуск со ступенькой?по средствам подпружиненного шарика в ограничителе хода.ну или вообще со спуском какие нибудь манипуляции? мне в лешем нравится все,кроме спуска,что именно: длинный,рывками,не информативный.если стрелять как с Велеса через предохранитель,т.е взвод, предохранитель,спуск, предохранитель,спуск то всё хорошо,но если просто взвел и выстрел как-то не очень. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем григорич 1
glykgarik Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Приветствую,а кто нибудь пробовал делать спуск со ступенькой?по средствам подпружиненного шарика в ограничителе хода.http://edgun.com/forum/index.php/topic/45034-inostrantcy-izvraschaiutsia/от 5 й страницы читай http://edgun.com/forum/index.php/topic/45034-inostrantcy-izvraschaiutsia/page-5 Изменено 4 Апреля 2018 пользователем glykgarik
ангел Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Смайлик Глазки надоСаш, допрезик закажи по схеме Нихачухи ))) Там ваккурат снижение прикладаНе очень в теми с именами и кому что тут : подскажите где это и что это .Так же имею желание два резика друг под другом , а приклад на нижнем что бы (все же так целиться удобней). Спасибо.
garik2045 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Я пользую доп от Володи простотака (prostotak). Сначала ставил родной тыльник, по высоте мне стало намного удобней, было такПотом заказал в 3д печать, стало такПо высоте прикладки так же, но стало ближе на 15мм, очень удобно, прицел теперь не выступает за габарит в сложенном состоянии. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем garik2045
OleLukoye Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Я пользую доп от Володи простотака (prostotak). Сначала ставил родной тыльник, по высоте мне стало намного удобней, было так20180116_213131_resized.jpgПотом заказал в 3д печать, стало так20180302_181050_resized.jpgПо высоте прикладки так же, но стало ближе на 15мм, очень удобно, прицел теперь не выступает за габарит в сложенном состоянии.А что мешало родной тыльник так же поставить?
garik2045 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) А что мешало родной тыльник так же поставить?Родной ближе не поставить, на фото видно. Родной задним кольцом ставится за соединительную пластину резиков, а 3д одевается на эту пластину и прикладка становится ближе на 1,5 см.Примерно так Изменено 6 Апреля 2018 пользователем garik2045 1
Fomich66 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 А мне и без всякого тыльника удобно. Вскинул, пальнул и был таков. Айрелиф у прицела больше 10 см., так, что вопрос о длине приклада вообще не стоит.
garik2045 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Виталий, это же не эстетично)))При встрече попробуешь мое, понравится.
Fomich66 Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) Игорь, эстетика тут на второй план. И потом, мне удобно. Ну действительно удобно! На Лешего боятся ставить высокие кольца, а зря. Именно с высокими очень удобно. С короткими "прижимаешься" а тут однообразно и приятно. Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Fomich66
sceglovegor Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 А мне и без всякого тыльника удобно. Вскинул, пальнул и был таков. Айрелиф у прицела больше 10 см., так, что вопрос о длине приклада вообще не стоит.Виталий! а где этот прицел купить можно?Давно в его сторону смотрю - вот только нет их в продаже
Fomich66 Опубликовано 7 Апреля 2018 Опубликовано 7 Апреля 2018 http://guns.allzip.org/topic/100/696994.htmlНадеюсь не сочтут за рекламу. 2
ангел Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Хорошо бы Эдуард высылал комплект - собери сам (при помощи пары шестигранников ) или хотябы некоторые детали приклада (приклад в сборе , но можно и без редуктора, но с пробкой вместо детали поворота ....и еще чего - нибудь ). Изменено 9 Апреля 2018 пользователем ангел
ae485 Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 Это складской штат и штат логистики придется раздуть прилично. С высокой вероятностью затраты на рассылку конструкторов россыпью не отобьются. Плюс еще добавится головная боль от людей-с-кривыми-руками (априори по их мнению это не они такие, а конструктор им кривой прислали). 1
KKonstantin Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) Хорошо бы Эдуард высылал комплект - собери сам (при помощи пары шестигранников ) или хотябы некоторые детали приклада (приклад в сборе , но можно и без редуктора, но с пробкой вместо детали поворота ....и еще чего - нибудь ).Дык есть же все))) заказывай по отдельности у разных мастеров исходя из собственного креатива и собирай свой кастом ))) Шестигранники в любом магазине! Изменено 9 Апреля 2018 пользователем KKonstantin
glykgarik Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 У Володи какой закажешь такой и будет !
KKonstantin Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 У Володи какой закажешь такой и будет !Игорь, а заценил какую мы с Рустемом заднюю пробку новую запилили? ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти