Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<p>

Предсказание не сбылось !

Отправлено 08 Март 2016 - 18:24

Могу поспорить, что через пару месяцев у половины купивших, этот Леший будет выглядеть вот так

Прикрепленные изображения

Это фотошоп.

Фото сделано мной на IWA 2016, когда Леший впервые был представлен публике.

Там явно виден мой серебряный жетон

( в 2016 он был ещё без чернения)-

всегда кладу его на новинки, чтобы было сразу видно откуда и чья фотография.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сделал вот такую защиту манометра. 

Она одновременно и защищает стекло от повреждения, а так же чисто эстетически скрывает деталь выдающую принадлежность к игрушке. 

Смайлик :) Глазки надо

Профи - подскажите как увеличит длину тыльника - вниз , не хватает для однообразной прикладки , думаю выстрогать из березы и пришурупить. А может кто 3д печатает ?

Саш, допрезик закажи по схеме Нихачухи ))) Там ваккурат снижение приклада

Опубликовано

Константин , да я на подсосе, сдуру накупил 3 ОП, компрессор , дурацкий ночник , коллиматор, заначка кончилась , а дерьмо это все без дела лежит

Опубликовано (изменено)

накупил 3 ОП, компрессор , дурацкий ночник , коллиматор,

Ни йуха себе. Это же около ляма... :mm:

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Не , все китайское- на 100 тыров.

Продай все не нужное и все !

• Like 1
Опубликовано

Сделал вот такую защиту манометра. 

Она одновременно и защищает стекло от повреждения, а так же чисто эстетически скрывает деталь выдающую принадлежность к игрушке. 

Аналоговый  манометр  не нуждается в такой защите ...   Достаточно  отпустить винт крепления "приклада"   и сдвинуть  сам приклад  чуть назад ..(на 3-4мм.) Вполне достаточно что бы даже "стекло" не царапалось...

Опубликовано

А у меня манометр и так был утоплен на 1 мм , и вроде не царапан. Но с дуру разбить все же можно. Да и главная причина, что захотел крышечку - это яркий блик на солнце. Не должно оружие так блестеть и пускать зайчики)

Опубликовано (изменено)

Приветствую,а кто нибудь пробовал делать спуск со ступенькой?по средствам подпружиненного шарика в ограничителе хода.ну или вообще со спуском какие нибудь манипуляции? мне в лешем нравится все,кроме спуска,что именно: длинный,рывками,не информативный.если стрелять как с Велеса через предохранитель,т.е взвод, предохранитель,спуск, предохранитель,спуск то всё хорошо,но если просто взвел и выстрел как-то не очень.

Изменено пользователем григорич
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Приветствую,а кто нибудь пробовал делать спуск со ступенькой?по средствам подпружиненного шарика в ограничителе хода.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/45034-inostrantcy-izvraschaiutsia/

от 5 й страницы читай 

http://edgun.com/forum/index.php/topic/45034-inostrantcy-izvraschaiutsia/page-5

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано

Смайлик :) Глазки надо

Саш, допрезик закажи по схеме Нихачухи ))) Там ваккурат снижение приклада

Не очень в теми с именами и кому что тут : подскажите где это и что это .Так же имею желание два резика друг под другом , а приклад на нижнем что бы (все же так целиться удобней). Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я пользую доп от Володи простотака (prostotak). Сначала ставил родной тыльник, по высоте мне стало намного удобней, было так

post-26318-0-27924700-1523011322_thumb.jpg

Потом заказал в 3д печать, стало так

post-26318-0-31344400-1523011467_thumb.jpg

По высоте прикладки так же, но стало ближе на 15мм, очень удобно, прицел теперь не выступает за габарит в сложенном состоянии.

Изменено пользователем garik2045
Опубликовано

Я пользую доп от Володи простотака (prostotak). Сначала ставил родной тыльник, по высоте мне стало намного удобней, было так

20180116_213131_resized.jpg

Потом заказал в 3д печать, стало так

20180302_181050_resized.jpg

По высоте прикладки так же, но стало ближе на 15мм, очень удобно, прицел теперь не выступает за габарит в сложенном состоянии.

А что мешало родной тыльник так же поставить?
Опубликовано (изменено)

А что мешало родной тыльник так же поставить?

Родной ближе не поставить, на фото видно. Родной задним кольцом ставится за соединительную пластину резиков, а 3д одевается на эту пластину и прикладка становится ближе на 1,5 см.

post-26318-0-33377400-1523024022_thumb.jpg

Примерно так

Изменено пользователем garik2045
  • Like 1
Опубликовано

А мне и без всякого тыльника удобно. Вскинул, пальнул и был таков. Айрелиф у прицела больше 10 см., так, что вопрос о длине приклада вообще не стоит.

post-30197-0-59777100-1523044070_thumb.jpg

post-30197-0-49606300-1523044088_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Игорь, эстетика тут на второй план. И потом, мне удобно. Ну действительно удобно!

На Лешего боятся ставить высокие кольца, а зря. Именно с высокими очень удобно. С короткими "прижимаешься" а тут однообразно и приятно.

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

А мне и без всякого тыльника удобно. Вскинул, пальнул и был таков. Айрелиф у прицела больше 10 см., так, что вопрос о длине приклада вообще не стоит.

Виталий! а где этот прицел купить можно?

Давно в его сторону смотрю - вот только нет их в продаже

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы Эдуард высылал комплект - собери  сам (при помощи пары шестигранников  :unsure: ) или хотябы некоторые детали приклада (приклад в сборе , но можно и без редуктора, но с пробкой вместо детали поворота ....и еще чего - нибудь  :rolleyes:  ). 

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Это складской штат и штат логистики придется раздуть прилично. С высокой вероятностью затраты на рассылку конструкторов россыпью не отобьются. Плюс еще добавится головная боль от людей-с-кривыми-руками (априори по их мнению это не они такие, а конструктор им кривой прислали).

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Хорошо бы Эдуард высылал комплект - собери сам (при помощи пары шестигранников :unsure: ) или хотябы некоторые детали приклада (приклад в сборе , но можно и без редуктора, но с пробкой вместо детали поворота ....и еще чего - нибудь :rolleyes: ).

Дык есть же все))) заказывай по отдельности у разных мастеров исходя из собственного креатива и собирай свой кастом ))) Шестигранники в любом магазине! Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

У Володи какой закажешь такой и будет !

Опубликовано

У Володи какой закажешь такой и будет !

Игорь, а заценил какую мы с Рустемом заднюю пробку новую запилили? ))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...