Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, как же меня радуют знатоки всего и вся, в жизни своей ничего не сделавшие, кроме, как топтания клавиатуры на форуме...

Как же я тебя понимаю...

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

есть такое понятие  спрос и предложение и покупная способность населения , скажу коротко  имя и репутация  уже есть это Эдган , спрос большой  даже больше чем надо , цена ниже чем у конкурентов  все покроет и  на лишние станки заработаеш , производство увеличивать одназначно надо без этого ни как  спрос будет расти его надо будит удолетворять 

Опубликовано

Тоже винтовочки делаешь? :priv:

Нет, бизнесом занимаюсь и тоже умников "с улицы" которые лучше меня знают, что мне делать, хватает! 

Опубликовано

Нет, бизнесом занимаюсь и тоже умников "с улицы" которые лучше меня знают, что мне делать, хватает! 

Ясно. :voo: 

Здесь вот что: Эд из грузовика навоза умеет выискать брюлик в 0,2 карата. И использовать его для дела. :da:

Опубликовано

Ясно. :voo:

Здесь вот что: Эд из грузовика навоза умеет выискать брюлик в 0,2 карата. И использовать его для дела. :da:

Респект за это, только может быть, ему! :voo:

Иначе бы нас здесь не было!

Опубликовано

покупная способность населения  уменьшилась в разы  и с каждым днем уменьшается  нужно и это учитывать , дорогих изделий полно  у кого есть средства он купит дороже , а кто хочет дорогой  но не может позволить  себе , купит дешевле и попроше и будет доволен  и счастлив  , и ты опять заработаеш  на этой нише  продаж будет больше чем  матадор покупают одназначно

Опубликовано

Кстати, по поводу изготовления. Мы стараемся, всё же, сделать вещь и недорогую и надёжную. К примеру рамка Матадор, делается из кругляка, вроде бы много снимать приходится, а с другой стороны после токарки у нас идеально ровный канал относительно плоскостей рамки. Вроде бы мелочь, а из них всё складывается. Даже все мелкие детальки, что вы видите в винтовке, болтики специальные, как болт/ось переводчика в матадоре, серьги на тягах и на оси боевой пружины всё делается на фрезе, а не покупается на рынке авиамодельном магазине три копейки мешок. Просто потому, что мы думает, что это даст лучше качество. 

Вот полуфабрикат рамки Матадора R3M

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif0756.jpg

А почему рамка из алюминия ? Только из-за веса ? Или обработка ( токарные , фрезерные и пр. операции ) тоже сыграла свою роль ?

Опубликовано

Может место где пружина стоит сделать откытым чтбы в любой момент атверткой ее выковырнуть а к пружине веревку привезать чтоб не потерять.

Может его вообще в разобранном состоянии хранить - не вариант!

Опубликовано

Вот тут глянув на фото и задумался вот над чем, а как будем от СМ отмазываться  в случае проверке? С четвёркой и пятёркой понятно прокатит, а вот с шестёркой ?  Понятно, что будет серт, но дудка то открыта для сквозного просмотра, так как в кейсе она в сложенном состоянии и достав из кейса отверстие и нарезы   :mm:  

И тут вопрос "как быть"  :xz:

Опубликовано

Эмм и что что шесть будет дудка?))

Серт же будет. В котором написано, что это пукач.))

Кстати для прикола можно пластиковые шарики от страйкбола таскать))

Опубликовано

У нас он по 28 р  .

А у нас 58 р! Для каждого свое видение приемлемой цены...

Опубликовано

А у нас 58 р! Для каждого свое видение приемлемой цены...

Кто его знает  . Наверное и по 58 будут брать но не все те кто брал по 28 в начале   .    

Опубликовано

затрат и деталей  ведь в 2 раза меньше чем на матадор

Вы - конструктор Лешего и Матадора? Технолог? Экономист?

Откуда такая уверенность в утверждении?

Опубликовано

Я такой подход разделяю и понимаю. Думаю лишним не будет.

Но — почему на пластиковом ложе Матадора нет рельс? Какая разница если их льют в пресс форму, заранее туда же заложить как минимум нижнюю рельсу? Плюс посадочные места для боковых - для фонаря того же.

ЛЦУ на пневматике врядли, слишком траектория не настильная. Но вообще нынешний тренд в оружиестроении — чем больше ресль тем лучше. Тем универсальнее. 

ЛЦУ на пневме оценит только охотник.Когда бежиш за  раненой птичкой и с 5 м.  целишся в оптику.

Опубликовано (изменено)

Эдуард,а подствольный вивер не планируеться?ИМХО,было бы удобно для фонарика,лцу или сошек.

Вивер есть. Под стволом :pok:

post-16433-0-65539500-1457662649_thumb.jpg

Изменено пользователем Dynamite
Опубликовано

))). Подствольный Вивер есть. При детальном рассмотрении Лешыво можно так-же заметить рукоятку, модератор и даже СК.

Опубликовано

))). Подствольный Вивер есть. При детальном рассмотрении Лешыво можно так-же заметить рукоятку, модератор и даже СК.

Привет, Тарас!

Троллишь немного? :smex:

Опубликовано

А действительно если с прослаблением пружины при хранении в сложенном состоянии будут проблемы то простым решением может стать антибздун, или что-то подобное

Опубликовано

14463364.jpg

Вот тут глянув на фото и задумался вот над чем, а как будем от СМ отмазываться в случае проверке? С четвёркой и пятёркой понятно прокатит, а вот с шестёркой ? Понятно, что будет серт, но дудка то открыта для сквозного просмотра, так как в кейсе она в сложенном состоянии и достав из кейса отверстие и нарезы :mm:

И тут вопрос "как быть" :xz:

Носим с собой 6мм шарики для страйкболла,

Ведь леший в шестёрке это снайперка для страйкболла.

Опубликовано

Носим с собой 6мм шарики для страйкболла,

Ведь леший в шестёрке это снайперка для страйкболла.

Вы реально думаете, что СП глупее вас?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...