Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как эта фраза

согласуется с

А так же при переноске:

1. Открыт пульный вход

2. Боевая пружина всегда на взводе?

3. Открыт механизм подачи воздуха в ствол.

4. Как решено уплотнение между резервуаром и стволом? Если оно станет негерметичным - порция воздуха в глаз?

да это все фигня, главное чтобы был запас по деньгам у Эдуарда, когда леший встанет колом.

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ещё вот что меня озадачило, это переход в высокие давления. Понятно что не всем это известно, но многие замечали, что давление в баллоне  с 300 до 220 падает очень быстро, а вот с 220 и ниже значительно медленнее. В этом свете не понятен переход с рабочих атмосфер (220) в высокие ???  Если это не связано с получением высоких показателей в энергетике, то такой переход не рационален. Самое большое количество выстрелов будет с 240 атм, а не с 300. 

Опубликовано

ну что ж коли все так серьезно осталось дождаться объективных обзоров будущих владельцев.

Опубликовано

Именно поэтому Эд написал количество с давления 250. Теоретически просто лишних три четыре выстрела на запас когда в лес идёшь.

Опубликовано

Эд, почитал описание ''лешего'' , все подробно описано и доступно, но есть вопрос который был задан ранее, судя по описанию при слаживания приклада происходит взвод ударной пружины, ведь она же быстро выйдет из строя или есть какое-то способ для транспортного положения или для длительного хронения или нужно будет лешего хоронить в разложенном состоянии и вручную делать боевой спуск чтобы снять с пружины натяжения? Объясни пожалуйста! Если не сложно?! А если можно, то и видео объяснения, было бы еще лучше!

Опубликовано

И по скоростям информацию. Хотя бы +- километр во всех калибрах

Опубликовано

Именно поэтому Эд написал количество с давления 250. Теоретически просто лишних три четыре выстрела на запас когда в лес идёшь.

Сколько раз ты сможешь заправить воздушку до 300 атм с баллона ? 

Опубликовано (изменено)

Сколько раз ты сможешь заправить воздушку до 300 атм с баллона ? 

по идее 1)

и все же манометр нужен.

Лучше брать ДОППЛАТУ за него. Опять же лишняя копеечка

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Как эта фраза

согласуется с

А так же при переноске:

1. Открыт пульный вход

2. Боевая пружина всегда на взводе?

3. Открыт механизм подачи воздуха в ствол.

4. Как решено уплотнение между резервуаром и стволом? Если оно станет негерметичным - порция воздуха в глаз?

Ну по боевой пружине ответ будет позже., 3 раза вопрошал. Прикрывать пункты 3 и 4 в открытом положении надо. 

Опубликовано

Примерно можешь сказать? Месяц? Пол-года? Год? Два...

Да и прицел к нему, 5*20 который, тоже я так понимаю можно уже заказывать?

Насколько я понял из описания "... винтовка пойдёт в комплекте с прицелом ЭДган 5х20, сетка ЭДган 2.0 (без цифр на сетке), подсветка, кронштейн с выносом назад или кольца на вивер" а не по отдельной стоимости. Плюс чехол "...В виде упаковке решили предложить жёсткий, водонепроницаемый пластиковый кейс..."

Если Лешего ассоциировать как оружие выживальщика, то в комплект надо добавить в замену резервуару двух ступенчатый насос по аналогу ZORAKI  

Полностью поддерживаю

Опубликовано

Ну если учесть что резик всего 54 кубика. А у меня 9 литровый баллон. Но речь то не об этом. А о том что теперь не надо думать сколько качать.

Опубликовано

Чую что цена будет как за матадор.Подождем когда появится на вторичке.

Ну сразу и паниковать то.

Ну матадор, ну 2 запасных ствола по 120€.

Не так уж и много за такую конфетку.

Опубликовано

Ну если учесть что резик всего 54 кубика. А у меня 9 литровый баллон. Но речь то не об этом. А о том что теперь не надо думать сколько качать.

Саш, это смешно, пользователю Лешего ты предлагаешь прикупить 9 литровик, у меня 3 сорока литровых  :xi:

По существу Лешего будет брать тот у кого уже есть стрелялка, а это говорит о том что баллон уже не полный  :;):  Вот из этого и надо исходить.

Опубликовано

Странный спор. Винтовка с раб.давлением до 300 лучше чем до 210. :)

Опубликовано

И по скоростям информацию. Хотя бы +- километр во всех калибрах

Присоединюсь,очень интересно.Леший-это просто моя неосознанная мечта,вдруг в единочасье ставшая ррреальностью :da: .Есть новый ориентир для , своей грядки,да ещё и с быстросменными стволами...уух(муравьи истоптали всю спину.. )))) ) :voo:

Опубликовано

Да бросьте вы, это же хорошо, что нет ограничения по рабочему давлению. Если привыкли заправлять до 220 атм так и действуйте дальше, что мешает? Вот, пример, заправил я баллон под горлышко 300атм, ограничение на моей Леле - 220атм, заправил винт 10 раз до 220 атм (с контролем давления) и получил в баллоне оптимальные 250 атм, а винтовка конструктивно не позволяет заправить её до этого давления, печалька... А с рабочим давлением в 300 атм я всегда буду заправлять винт до оптимальных 250 атм зная, что еще есть запас прочности.

Опубликовано

300 лучше ! И естеств. Будет желание бить по макс. Но Леший без манометра, балон предположим тоже. Не поймешь сколько там и на сколько! Писал в соседней теме что будет напрашиваться эл насос к этим новинкам.

Опубликовано

По прицелу не понятно, барабаны тактические? 

Лучше сразу 7х делать при той же длине.

цена прицела?

При 20-ой трубе, прицел более 5х будет тёмным. Эдуард всё правильно подобрал! :voo:

Опубликовано (изменено)

Эдуард, кейс будет рассчитан на размещение в нем полного комплекта: винтовка с доп стволами, прицела и доп. резервуара (опция)?

Например, как у FX Impact

post-5770-0-63845800-1457447933_thumb.jpg

К стати, для полного комплекта не хватает тактического ремня :)

Изменено пользователем Denis_D
Опубликовано

Саш, это смешно, пользователю Лешего ты предлагаешь прикупить 9 литровик, у меня 3 сорока литровых  :xi:

По существу Лешего будет брать тот у кого уже есть стрелялка, а это говорит о том что баллон уже не полный  :;):  Вот из этого и надо исходить.

Так и я об этом. Сколько есть столько и задул. если конструктив позволяет чего не пользоваться то)
Опубликовано

Так и я об этом. Сколько есть столько и задул. если конструктив позволяет чего не пользоваться то)

И не стОит даже на этом зацикливаться. :da:

Что скАжете Александр по защите важных узлов Лешево в сложенном состоянии от ГРЯЗИ?

Опубликовано

Смена стволов и использование разных калибров = это суперплюс! Думаю, что все желающие будут заказывать сменные стволы по максимуму. Потянут ли немцы? Ведь для партии в 500 леших надо будет сделать 1500-2000 стволов? Помня их проблемы со стволами для Лель, сколько они будут делать этот заказ, год-полтора?

Эд будет матадоровские стволы пилить пополам. К тому же у лешего без чока. Проблем ваще нет.

Опубликовано

Про снятие со взвода есть в ролике и про скорости вроде Эдуард писал.

Если не ошибаюсь Д20 в 6.35 при дудке 250.

На дудке 350 чуть больше будет.

Опубликовано

И не стОит даже на этом зацикливаться. :da:

Что скАжете Александр по защите важных узлов Лешево в сложенном состоянии от ГРЯЗИ?

В сложенном состоянии, для защиты ствола от грязи. Вставляем пульку, а непосредственно перед выстрелом останется только дунуть чтоб выдуть грязь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...