Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Еще бы всё-таки открытый прицел присобачить ... Лишним думаю не будет.нафига он нужен проще калик поставить...там реально он не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Кейс отличный, Лешего в рюкзак, а кейс под патроны для огнестрела отлично подойдет, или бутеры на охоту, или под баночки с пивом, да мало ли, аод аптечку в машину, просто прочный надежный ящик всегда пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Еще бы всё-таки открытый прицел присобачить ... Лишним думаю не будет.Посмотри на картинку и скажи куда его там можно присобачить? нафига он нужен проще калик поставить...там реально он не нужен Ага. и видеть в этом калике модер.Не, ну так то можно через какую-нибудь проставку вивер-вивер поднять повыше... но, опять же вес, огород... Изменено 11 Марта 2016 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Посмотри на картинку и скажи куда его там можно присобачить? Ага. и видеть в этом калике модер.Не, ну так то можно через какую-нибудь проставку вивер-вивер поднять повыше...базу для калика по выше взять и все дела,хотя нужен ли он там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Хз... некоторые и с моти с каликом стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Я думаю что нельзя скинуть цену не зная ее.Если проиводитель решил получить за свой продукт (к примеру 60000 р.) , то он их и получит. Не важно с оп или без него ,с чемоданом или без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Хочется чтоб было все и денег за это производителю не платить.)))А потом народ возмущается:"а почему ты за бугор все гонишь?"да за бугром уровень жизни совсем другой сравнил ты еше зарплаты скажи одинаковые , а почему все производства выводят за бугор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Хз... некоторые и с моти с каликом стреляют. ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kata791 1 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Да хоть ярд эти станки стоят. И отфрезерована вся винтовка из единого куска алюминия. Но покупая лелю, получаешь ВД в ухо, отскок и прочие радости. А производителю на это по.... И регионалу по... И е...ись ты с этим сам. С лешим думаете, иначе будет? Да хрен там.А вилка пусть и дешевая и "штамповка", но мне домой чинить ее Сборщик приехал. Я искренне рад за эдган. Красивые новинки, но мне очень жаль, что я не готов купить лешего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Что за прицел входит в комплект????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Что за прицел входит в комплект?????5х20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Такой чумаданчик я бы себе даже отдельно прикупил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Да хоть ярд эти станки стоят. И отфрезерована вся винтовка из единого куска алюминия.Но покупая лелю, получаешь ВД в ухо, отскок и прочие радости. А производителю на это по.... И регионалу по... И е...ись ты с этим сам. С лешим думаете, иначе будет? Да хрен там.А вилка пусть и дешевая и "штамповка", но мне домой чинить ее Сборщик приехал.Я искренне рад за эдган. Красивые новинки, но мне очень жаль, что я не готов купить лешего. Мне тоже жаль и я тоже искренне рад за ВЛ! Чем и хорошо быть свободным человеком в свободной стране, ты сам делаешь для себя выбор и сам за этот выбор отвечаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эдуард, уже много раз звучали предположения о попадании мусора в нутро лешего при ношении на ремне в сложенном виде, прояснить этот вопрос, очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 5х20Это я прочёл. А сетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Эдуард, уже много раз звучали предположения о попадании мусора в нутро лешего при ношении на ремне в сложенном виде, прояснить этот вопрос, очень интересноДайте ж человеку обдумать все моменты.Да подожди ты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 да за бугром уровень жизни совсем другой сравнил ты еше зарплаты скажи одинаковые , а почему все производства выводят за бугор Я зарплаты не сравниваю.Только посмотри что народ пишет. То прицелы из комплектации убери.То чехлы добавь, то рюкзаки,то ножи.Под каждого "прогнись" и получится леший в комплектации как на изображении фрагмента из фильма Маска!Другие вообще говорят,что излишняя прочность у кейса. А вы хотите положить его в багажник , за валить вещами, а потом обнаружить , что кейс треснул? Вы этого хотите? Бредовые мысли посещают ваши головы.По мне, пусть будет кейс с запасом прочности и у меня не будет болеть голова , когда я положу его в багажник и сверху его закидают тяжелыми рюкзаки, да мешками с мясом.И после всего этого я не удивляюсь, почему Эду больше нравится работать с европецами.То ныли,что Эд новые винтовки не хотел в Россию продавать, а после того как дал добро, начались капризы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 А*хре*неть: закидать это ЧУДО рюкзаками с мясом. :mm: Я с девайса пылинки кисточкой сдуваю, а тут.. :sos: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей939 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Я чота пропустил?Я в принципе не против кейса,но если сейчас я (допустим)куплю лешего с 250м стволом,а потом докуплю 350й,то он в кейс то влезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Надо отметить что у всех изделий Эдуарда, представленных на выставке, замечательным является "расползание" несущего элемента по всей конструкции. Для наглядности можно посмотреть историю; вначале казна-ствол-восьмёрки-цевьё, на ранних Мотях, затем ствол натянутый в раме, что по сути объединило всё жестко, Велес, Леля затем и Моти. Теперь же, рама без восьмёрки! На всех новых винтовках! По мне, так это очень технически совершенно. Понравилась аналогия с изделиями (толи Б.Гейца, толи С.Джобса), потому как в ЦЕЛЬНОФРЕЗИРОВАНЫЕ алюминиевые вещи с детства не наигрался. Но, свою Лельку на этого "Лохматого" не поменял бы не когда Изменено 11 Марта 2016 пользователем Ерёма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Мне тоже жаль и я тоже искренне рад за ВЛ! Чем и хорошо быть свободным человеком в свободной стране, ты сам делаешь для себя выбор и сам за этот выбор отвечаешь. Эд,да просто все уважающие ПСПисты давно уже вкурили про эту "мануфактуру",бедолаги незнают с кем себя сравнить...с ганзы выперли..тут тоже не в почёте...мыкаются,а бабосов хочется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matyuhin 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Конечно кризис в стране на нас действует .До кризисы можно было и за 1200 евро купить а сейчас и 650 евро дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Камрады,есть ли где тема по Макоши,я тут просто 3 дня особо форум не мониторил. Киньте в личку если не трудно плиз инфу! По лешиму примерно понял всё !спс ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Камрады,есть ли где тема по МакошиРанний концепт. Темы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти