Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сложенном состоянии, для защиты ствола от грязи. Вставляем пульку, а непосредственно перед выстрелом останется только дунуть чтоб выдуть грязь.

:da:

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Если не ошибаюсь Д20 в 6.35 при дудке 250.

На дудке 350 чуть больше будет.

Маловасто будет. )

В сложенном состоянии, для защиты ствола от грязи. Вставляем пульку, а непосредственно перед выстрелом останется только дунуть чтоб выдуть грязь.

Можно подумать что тут все на пузе по болотам ползают.

Эдуард.Сделай на видео полную разборку и сборку чтоб понимать с чем придется столкнуться.

Опубликовано

Маловасто будет. )

Можно подумать что тут все на пузе по болотам ползают.

Видимо только Тарас))))
Опубликовано

Маловасто будет. )

Это так кажется из-за лицезрения вокруг бОльших скоростей. Не дай бог в ногу стрельнуть...  Шило. :sos:

Опубликовано

Маловасто будет. )

У меня велес настроен на хевики 1.6 гр при скорости д16 - на дистации до 7.5м очень хорошо, а как правило использую не далее 5.0м

Опубликовано

Коллеги, вот и я записался в ждуны на Лешего!!!

Опубликовано

Решил. Буду брать. На этот карамультик, я глаз сразу положил. Он простой как калаш!

Опубликовано

дык какого лешего по ногам-то стрелять?http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Нет нет, не надо. Это неудачный пример. :red:    Жбан дикого зверя пробиваю при **08 1,645.

Опубликовано (изменено)

Для дальних дистанций есть Лонг и Морана. Леший оптимальный вариант для основных случаев жизни. И забудьте про многозарядку. Это компактный ИНДИВИДУУМ. И для бумажек и для пункта 17. (да простят меня модеры)))) Уверен, что Эдуард его доработает до "скаута". Доработки еще не закончились. Хоть закардонцы и готовы уже его брать в "сыром" варианте. Уверен, что со временем и стволики длиньше будут. Как и объем резика.

Леший - это новое направление в компактной пневме с нотками ностальгии старшего поколения.....

А для более молодого поколения будет со временем и электроника и юсби плеер в модере)))))

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано

Про снятие со взвода есть в ролике и про скорости вроде Эдуард писал.

Если не ошибаюсь Д20 в 6.35 при дудке 250.

На дудке 350 чуть больше будет.

Исходя из того, что коротыш дает д70 Кингом,при 420мм стволе,то смею предположить,что леший с 350 мм стволиком,способен на д50 мысочков Кинга заслать+-,(скорее+,т.к. нет в перепуске 2х прямых углов)и это при габарите в 450мм(в слож. сост-и.) Для меня это очень хороший показатель.

Опубликовано

Отправил предзаказ на Лешего в 5,5.

Как то изменяются габариты при стволе в 350 мм?

Опубликовано

Эд, не томи, расскажи как решена проблема попадания различного мусора при носке в сложенном виде? Я думаю для многих это граница между ХОЧУ и КУПЛЮ.

Опубликовано

Вот и я влюбился в Лешего, но из первой партии брать боюсь. Пусть народ годик-другой постреляет, а там глядишь и до совершенства Эдуард доведёт.

Опубликовано

Эд, не томи, расскажи как решена проблема попадания различного мусора при носке в сложенном виде? Я думаю для многих это граница между ХОЧУ и КУПЛЮ.

я бы в комплект добавил бы две резиновые заглушки грибка, сложил лешего  грибками быстро заткнул дырки и кинул в рюкзак,на старых матадорах затыкали же резиновым грибком заправочный порт.

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0308/ab/66b8d7d6e61083a320ae03fd033c71ab.jpg

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0308/e6/50b5a6b1709cb5c97cf00c3c8437d0e6.png

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0308/15/8e0c1870b77b1aad11cb824fea013515.png

Опубликовано

Очень интересно какой вес будет вместе с прицелом новым?

З.Ы. записался в очередь на лешего в деде.

Опубликовано

Могу поспорить, что через пару месяцев у половины купивших, этот Леший будет выглядеть вот так 

post-19184-0-06012000-1457454247_thumb.jpg

Опубликовано

Могу поспорить, что через пару месяцев у половины купивших, этот Леший будет выглядеть вот так 

Думаю что есть серьёзные противопоказания этому варианту.

Кстати Эд сказал что "увеличители объёма" уже продуманы.

Опубликовано

А может быть он сразу от Эда будет выходить в таком виде!
Опубликовано

А как ты его складывать будешь?

Опубликовано

А как ты его складывать будешь?

Никак :) Зато резик здоровенный. Но его можно открутить, как на обычном кондоре. А что бы складывался наверняка будут доступны увеличенные резики от производителя, с двумя-тремя трубками. Где-то я такие уже видел, не могу вспомнить.

Опубликовано

Вот теперь задумался...

А какие скорости получаются?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...