Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А-а. Ну ты, видимо, из тех, кто в дилерском автосалоне к машине сразу и коврики, и резину, и сигнализацию, и музон, и антикор, и страховки все, и пусть на учет поставят. Гуляй по полной! А чего, удобно, все в одном месте. Официалы молятся на вас, сладких таких. :xi:

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На ты,это хорошо.

Дим,вот ты когда покупаешь изделие,ну скажи мне,если оно с завода оно таким идет,скажешь снимите колёса,у меня в гараже такие уже есть.

Ты машину стоковую берешь,потом тюнишь,если сток не устраивает.

На этом форуме все на "ты", так принято. 

В нормальных ресторанах котлеты отдельно, а мухи, или гарнир - отдельно. :nez:

В общем, речь не об этом... Просто у покупателя могут быть совсем другие взгляды и планы на использование (либо неиспользование) оптики на Лешем. С какой стати, он должен потом заниматься продажей на вторичке за полцены прицела, за который он при покупке заплатил втридорога? Тоже, впрочем, касается и чудесного элитного чемоданчика.

Удивительно, что в обязалово не предлагается к покупке Леший с прицелом, чемоданом, 6ю стволами и всеми удлинителями и модерами...можно еще с з\с-кой и баллоном от Эдган...  Хотя, посмотрим еще. :rolleyes:

И тем более, после того, что тебе в обязалово напихали, не пофигу ли, какого цвета тебе дадут рукоятку? :lol:

ну давайте лешего по детально продовать.каждый соорудит своего.

Опубликовано

А-а. Ну ты, видимо, из тех, кто в дилерском автосалоне к машине сразу и коврики, и резину, и сигнализацию, и музон, и антикор, и страховки все, и пусть на учет поставят. Гуляй по полной! А чего, удобно, все в одном месте. Официалы молятся на вас, сладких таких. 

Я речь вёл непосредственно о тех вещах, которые неотъемлемы при продаже!

Опубликовано

Про машины? Хорошо. Тогда по аналогии тут тебе машину с ракушкой в комплекте предлагают. А у меня гараж есть, а машину у подъезда ставлю.

Я речь вёл непосредственно о тех вещах, которые неотъемлемы при продаже!

И что отъять никак нельзя, прицел или чемодан?

Опубликовано

А самые глубокие секреты - в корнях оптики Эдган... :rolleyes:

Тебе в корешках рыться или стрелять от души?  Давай будем стрелять. :;):

Опубликовано

Давайте не будем тему в "беседку" превращать!

Опубликовано

Давайте не будем тему в "беседку" превращать!

Блин. А во что, по-твоему, она должна за год превратиться, пока этих Леших нет??? В глубокую техническую тему по обсуждению того, чего никто еще в руках не держал? Мы, если уж и беседуем, то, хотя бы, о предмете, а не просто о погоде.

Опубликовано

Возможно-ли (чисто гипотетически) самопроизвольное складывание Лешево в момент выстрела?  Если будет присутствовать нагрузка "на складывание" из-за неправильной прикладки?

Объясню: иногда стреляю из очень странного положения. Ухожу по сиденью вниз, под руль, а ноги закидываю на торпеду. Мишени развешивают под очень большим углом. :rolleyes:   Винт удерживаю не пойми как.

Или из-за компоновки "карабин" такие выстрелы вообще будут невозможны. :xz:

Опубликовано

На этом форуме все на "ты", так принято. 

В нормальных ресторанах котлеты отдельно, а мухи, или гарнир - отдельно. :nez:

В общем, речь не об этом... Просто у покупателя могут быть совсем другие взгляды и планы на использование (либо неиспользование) оптики на Лешем. С какой стати, он должен потом заниматься продажей на вторичке за полцены прицела, за который он при покупке заплатил втридорога? Тоже, впрочем, касается и чудесного элитного чемоданчика.

Удивительно, что в обязалово не предлагается к покупке Леший с прицелом, чемоданом, 6ю стволами и всеми удлинителями и модерами...можно еще с з\с-кой и баллоном от Эдган...  Хотя, посмотрим еще. :rolleyes:

И тем более, после того, что тебе в обязалово напихали, не пофигу ли, какого цвета тебе дадут рукоятку? :lol:

Мне пофигу,не понравиться,затюню.

Опубликовано

Мне пофигу,не понравиться,затюню.

Я рад, что в процессе обсуждения, ты пришел к выводу, что уж цвет ручки на Лешем, действительно пофигу. :smex:

Опубликовано

Дим,каждому своё.Мне нужон сундук ,оптичка и леший дедок в нём..Сундучек открыл,взял содержимое,посмотрел,куда смотрел,точно увидел..А чего еще ,для счастья надо?

Опубликовано (изменено)

Дим,каждому своё.

Вот здесь, кстати, никто не спорит. Но, почему-то, нас пытаются убедить, что всем нам нужно одно и то же... И ты же сам радуешься, как хорошо и здорово, что за тебя уже все решили. Хотя еще не видел ни того Лешего, ни чемодана его. И уж, тем более, слабо представляешь, что увидишь в ту оптику ( с глубокими корнями). :nez:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

А мне ,и не надо видеть,если человек сказал,что это гуд,зачем мне думать,если сказал профик в своем деле.Я по своей работе сужу,дал рекомендации,не спроста,опыт и умение.Тем более,что работы мастера оценил ,имея его изделия.

Опубликовано

Давайте уже лучше обсуждать ТТХ и возможные конструктивные улучшения. Возможно в диалоге проскочит хорошая идея и Эдуард ее возьмет в оборот.

Сейчас для меня актуальны следующие вопросы:

- отсутствие запирания в разложенном состоянии. было у меня давным давно ружо со складным прикладом, там фиксация осуществлялась смещением в точке перелома.

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0320/5b/0c58e87c530d39c3876c1b0054be615b.jpg

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0320/dd/8e767a470c5ed217e9f8bffa2c01dfdd.jpg

- также слышал много мнений, что выдаваемые скорости при длине ствола 25см - это перерасход, особено у деда. Действительно ли это так?

Опубликовано

"У нас возникла необходимость замены редуктора"

Всё же дохнут на 300 атм?

Нет, просто мы проводим тесты с разными настройками редуктора, с разными настройками клапанной группы и чтобы не ждать перестройки того же редуктора их просто несколько лежит, настроенных на разное давление. 

Возможно-ли (чисто гипотетически) самопроизвольное складывание Лешево в момент выстрела?  Если будет присутствовать нагрузка "на складывание" из-за неправильной прикладки?

Объясню: иногда стреляю из очень странного положения. Ухожу по сиденью вниз, под руль, а ноги закидываю на торпеду. Мишени развешивают под очень большим углом. :rolleyes:   Винт удерживаю не пойми как.

Или из-за компоновки "карабин" такие выстрелы вообще будут невозможны. :xz:

Самопроизвольное нет, но есть шанс, что ты в неудобной позе можешь сам его сложить. У меня было раз, ничего не произошло, воздухом морду не снесло, просто промах. 

Опубликовано
Самопроизвольное нет, но есть шанс, что ты в неудобной позе можешь сам его сложить. У меня было раз, ничего не произошло, воздухом морду не снесло, просто промах. 

Понятно, спасибо.

Позволь ещё вопрос? Наверняка ты уже объяснял, но продолжи вдалбливать в нас знания и инфу: возможен-ли удар в пустоту ударником в сложенном положении Лешево?

Опубликовано

Понятно, спасибо.

Позволь ещё вопрос? Наверняка ты уже объяснял, но продолжи вдалбливать в нас знания и инфу: возможен-ли удар в пустоту ударником в сложенном положении Лешево?

Нет, в сложенном виде рукоятка ударника упирается в бобышку взведения в прикладе. 

Опубликовано

Рискну еще раз высказаться по поводу цены с "допами": не все ли равно, что тебе дополнительно впарят продадут, при такой-то цене?

На фоне её (цены), все допы выглядят смехотворно мАлыми. Пусть уж будут... Хотя оптику "в комплекте" не возьму по доброй воле - одному нужен калик, другому - "компетишн" 35-кратный...

Опубликовано

Насчёт цены рано говорить. Может и 85 тыщ не жалко за Лешево будет.

Нужен шоу-рум "У ПифПафыча". Приедем, посмотрим. Без стрельбы есссно.

Опубликовано

Кто как а за 85 т.р. я не куплю.

Мой психологический потолок 70 рубликов.

Опубликовано

Все записываются  в  очередь и все располагают разным количеством денежных средств.Хотелось бы конечно цену  узнать на  изделие.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...