vinab 0 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) А как ты его складывать будешь?1 вариант "Набор сантехники" 2(3)трубы регистром2 вариант сместить ось баллона Z переходником только по горизонтали. Но ИМХО корявенькая эргономика получится. И баллон желательно композитный для снижения веса. Изменено 8 Марта 2016 пользователем vinab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Одназначна нужно брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Эххх и я возьму братца лестного для мотьки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Ну сразу и паниковать то.Ну матадор, ну 2 запасных ствола по 120€.Не так уж и много за такую конфетку.Ну сразу и паниковать то.Ну матадор, ну 2 запасных ствола по 120€.Не так уж и много за такую конфетку.конфетки не нашел. Изменено 8 Марта 2016 пользователем ОтецАлексий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А обзор макоша когда ждать и когда он будет доступен к предзаказу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Так как стволы в Лешем меняются без особого труда и ничего дополнительно пилить не нужно, после выхода Лешего в серию появятся объявления о обмене 5,5 на 6,36 и наоборот во всех калибрах. Вот и будем потихоньку стволами меняться между собой, а любимая винтовка всегда останется с нами!!! Эдуард и это продумал, так как понимает как сложно нам раскаиваться с мибимицей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Так почему Эдуард молчит сколько будет стоить сие изделие. Чего ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Так почему Эдуард молчит сколько будет стоить сие изделие. Чего ждет.Думаю что Эдуард отсыпается от насыщенных дней выставки, набирается сил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power 3 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 оставил заявку на деда.жду с нетерпением )очень надеюсь, что до лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 как с сертификатом быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Безусловный и неоспоримый "плюс" - это легкая смена стволов. Такого нет ни у кого. (из мне известных)Но, все равно, мое - это Р4 и Леля 2.0. Что первое выйдет, на то и стану в очередь. Леший - не тронул, уж простите... Изменено 8 Марта 2016 пользователем Kuk_68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 http://i74.fastpic.ru/big/2016/0308/ab/66b8d7d6e61083a320ae03fd033c71ab.jpg Когда куплю(уже заказал) сразу поменяю заднюю пробку.Там где сейчас заправочный порт будет манометр.А зап.порт будет сбоку,или квик снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavec717 2 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Леший?...Не тронул...? Да я тебя..))))Лешийисты!!! Бунт на корабле!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Думаю что Эдуард отсыпается от насыщенных дней выставки, набирается сил!Думаю Эдик бабло в уме уже подсчитывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Про "бунт на корабле": помните у Высоцкого - "...двух негодяев вздернули на рее. Но - мало, нужно было четверых!" Бунты пресекаются только таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbastu 12 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А увелечитель резика походу будет двутрубный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Эд будет матадоровские стволы пилить пополам. К тому же у лешего без чока. Проблем ваще нет. С какого перепугу? Я буду заказывать готовые стволы с Вальтера, как и обычно. как с сертификатом быть ? Будет сертифицирован, как мультикалиберное изделие, по типу, как огнестрелы сертифицируется, со сменными стволами. И по скоростям информацию. Хотя бы +- километр во всех калибрах Я уже писал, без перерасхода и особого труда получил: JSB King 1.645 -- **25JSB Heavy 1.175 -- **50JSB Heavy 0.68 -- **70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 2 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Безусловный и неоспоримый "плюс" - это легкая смена стволов. Такого нет ни у кого. (из мне известных)Но, все равно, мое - это Р4 и Леля 2.0. Что первое выйдет, на то и стану в очередь. Леший - не тронул, уж простите...набери в поиске -ПНЕВМАТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА FX IMPACT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Эд, почитал описание ''лешего'' , все подробно описано и доступно, но есть вопрос который был задан ранее, судя по описанию при слаживания приклада происходит взвод ударной пружины, ведь она же быстро выйдет из строя или есть какое-то способ для транспортного положения или для длительного хронения или нужно будет лешего хоронить в разложенном состоянии и вручную делать боевой спуск чтобы снять с пружины натяжения? Объясни пожалуйста! Если не сложно?! А если можно, то и видео объяснения, было бы еще лучше! Пружина не сжимается до смыкания витков, поэтому будет работать стабильно. Плюс к этому сразу подсажена перед сборкой. Да и стОит она 100 рублей, можно поменять в любой момент Эд, а при заказе как писать должны. К примеру ствол 250мм калибр 5.5, или ствол 350мм калибр 6.35. Или сейчас все только со стволом 250мм будут, но в 4 калибрах? Пока только ствол 250 мм. Примерно можешь сказать? Месяц? Пол-года? Год? Два... Да и прицел к нему, 5*20 который, тоже я так понимаю можно уже заказывать? Нет, прицелы пока отдельно не продаются. Срок по Лешему, этот год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Пружина не сжимается до смыкания витков, поэтому будет работать стабильно. Плюс к этому сразу подсажена перед сборкой. Да и стОит она 100 рублей, можно поменять в любой момент Пока только ствол 250 мм.Спасибо за объяснение, ну, а 100 это не деньги, главное чтобы ее не пришлось часто менять! Изменено 8 Марта 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Если я правильно понял, то прицел входит в стоимость Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 ДаА цена пока не известна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
operator 9 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Так,как предусматривается смена стволов возник такой вопрос - о диаметре отверстий в модере. Как я понял перегородки модера будут рассверлены под самый старший калибр.Как это скажется при стрельбе самым младшим .177 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурманчанин1983 8 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 А что если такой манометр в резик вставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти