bacs Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Поставил заявку на дедушку Лешего.Кому? Заказы на Лешего, принимаются только на Е-майл или в личку с данными заказывающего. То что вы пишите в темах (хочу поставьте меня в очередь) не принимаются. Эдуард подробно обьяснил в теме процедуру кому и как подавать заявку.
voron_hp Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) RAR VL-12 Carabine конкурент или прототип? Изменено 8 Марта 2016 пользователем voron_hp
pifpafoy Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 ЗС с манометром .Она и была всегда годна для этого применения на Велесах без манометра.Лежат на складе, кому надо - обрашайтесьRAR VL-12 Carabinehttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент? Сложить пополам и пристегнуть карабином на плечо или на пояс или куда получится.Судя по тому, как Велесы 5.5 уходят, даже ему не конкурент.
духовушкин Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Леший,как раз то, что я хотел для прогулок по лесу.Выбор однозначно за ним!Очень впечатлила история его создания,она вызывает гордость за нашу Родину!Спасибо Эду за победу
ivanko30 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) RAR VL-12 Carabine http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент или прототип?:-)) :-)) :-)) Изменено 8 Марта 2016 пользователем ivanko30
IL2Sturm Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 RAR VL-12 Carabine http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC01434.JPGконкурент или прототип?Маловероятно, не тот габарит, вес и "АКашность" (в смысле простота и, в связи с этим, надежность конструкции).
voron_hp Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Маловероятно, не тот габарит, вес и "АКашность" (в смысле простота и, в связи с этим, надежность конструкции).сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..."
DDD76 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 сложить пополам. думаю разница в весе не большая.он дешевле, многозаряд...а тут ходишь выживальщиком "с карамелькой за щекою и еще одну для друга..." Ну так выбери его и "наслаждайся" если выйдет))). PSНа сайте производителя иного изделия ты чего хочешь добиться с такими постами?
voron_hp Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Ну так выбери его и "наслаждайся" если выйдет))). PSНа сайте производителя иного изделия ты чего хочешь добиться с такими постами?просто странно что никто не сравнивает...
DDD76 Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 просто странно что никто не сравнивает... Странно сравнивать, очень.
beast Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 Разв надо заказывать апдэйт))Доп резик под основным. Или увеличенный в диаметре с эксцентропробкой.
Paradox Опубликовано 8 Марта 2016 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) А я бы сравнивал этого Лешего со старым добрым Велесом. Плюс складной приклад от Вогула. А что? Стволы одинаковой длинны, Велес есть в трех калибрах. Но стволы не заменяемые. Насколько, кому и как часто это будет важно - вопрос спорный... Объем резика у Велеса даже больше. ТТХ в теории должны быть одинаковыми. Играет роль, может быть, новый редуктор и клапан на Лешем, но это все решаемо и на Велесе. Велес - практически тот же габарит в сложенном состоянии. Если сделать на него новый модер по типу лешинского - то уже и одинаковый будет. Вес - гораздо легче. За то - никаких переломов, прекрасно стреляет как в сложенном, так и разложенном состоянии. Из Лешего же можно стрелять только в габарите моти-коротыша, а вся его компактность только для хранения. Плюсами к Велесу - легкая возможность многозарядности, увеличение резика и установка манометра. И, если вторые две позиции в Лешем удастся со временем решить, то многозарядность пролетает однозначно. Из минусов Велеса - возможность отскока затвора. Но это, похоже, ерунда по сравнению с порчей резинки уплотнения, либо проблемой с запиранием на Лешем. Что там с глазиком будет - хз...Еще на Лешем видятся проблемы с попаданием грязи или пыли с плеча одежды в заправочный порт, с последующей течкой. А так же напрягают открытый клапан, очко ударника и ствол с перепуском в условиях переноски и хранения. Многовато что-то затычек понадобится... Плюс хранение во взведенном состоянии?... Еще на Велес можно поставить даже полноразмерный прицел, ну, в пределах разумного, разумеется.На Лешем же - только мини-мини... Вобщем, из плюсов Лешего вижу - оригинальную идею, свежий дизайн и возможность быстрой смены стволов. Правда для себя не уверен в необходимости последнего. Предпочел бы заменить это многозарядностью.Во всем остальном, ИМХО, Леший проигрывает старому Велесу почти во всем. Вот если бы увидеть нового Велеса от производителя в дедушке, с новым модером, с заводским складным прикладом... - вот это да! (Но похоже, что эту нишу займет Макошь в укороченном варианте) PS^ Все ИМХО и мысли-раздумья. Свежим поклонникам Лешего просьба сильно не пинать... Изменено 9 Марта 2016 пользователем Paradox
pifpafoy Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 В защечных мешках еще есть 15шт Велесов 5.5 к лету выпускаемых - ВЭЛКАМ!
Paradox Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 В защечных мешках еще есть 15шт Велесов 5.5 к лету выпускаемых - ВЭЛКАМ!Надеюсь не по цене Матадора, как Леший?
Dynamite Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Как будет маркироваться Леший? В смысле калибра. Если заказывать допстволы.
REGION 54 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Как будет маркироваться Леший? В смысле калибра. Если заказывать допстволы.Через запятую ))))
mpg Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Эдуард подскажи стволы 350 будут ставится на Лешего какой он есть или будет удлиненная версия Лешего?
Rus7000 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 У меня дома на компе есть фотка лешего на стенде и рядом лежит доп модер что ли , походу будет прикручиватся на резьбе к основному и будт длиннее ровно в половину длинны основного модеоатора.
Rus7000 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Вот это я имел введу, походу будет прикручиватся дополнительно
mpg Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 У меня дома на компе есть фотка лешего на стенде и рядом лежит доп модер что ли , походу будет прикручиватся на резьбе к основному и будт длиннее ровно в половину длинны основного модеоатора. Возможно, но тогда дудка будет фиксироваться по середке, а это может повлиять на кучность.
werfy Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Да и на мой взгляд будет не весьма внешний вид с доп модером!
Saymon Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 Вот это я имел введу, походу будет прикручиватся дополнительноА не доп резервуар это? 1
Rustam011 Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 не плохая винтовка, только по мне минус-то что однозарядка
Snooz Опубликовано 9 Марта 2016 Опубликовано 9 Марта 2016 А не доп резервуар это?Похоже на то. Была же инфа
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти