nikolo Опубликовано 4 Февраля 2017 Опубликовано 4 Февраля 2017 вот я не понимаю все на иностранных форумах очень довольны от лешего. и качеством, и точностью, и едуардом потому что он их слушает, советует. а тут стараются чтото плохое сказать или найти чтото плохое. несколько дней назад я задал вопрос едуарду про разницу между американскими и русскими лешими. я думал для америки качественные собирают а для россий менее качественные. лично я не знаком с едуардом и только несколько сообшении отправлял ему и чесно скажу я очень уважаю его. етот человек сам ед который сам работает над едганом, он создатель отличных вешей, заходит тут и читает ваши посты, обшается с вами и отвечает вашы вопросы. кто еше так делает? я не знаю как в россии но ни в одной другой стране такого нет. у меня были проблеми с пневматикой каторый известны на вес мир, и мне даже не ответили когда я в чехию отправил сообшение. потом позвонил, женшина ответила и культурно сказала иди нафиг. желаю едуарду здоровых нервов он точно лучше чем другие 2
духовушкин Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Я, реальный владелец Лешего.Он радует ,не только внешним видом,но и своей стабильной работой.Реально уже, устал гонять пульки через хрон,в поисках ,каких то отклонений...Термозависимость? Да,есть и будет ,это законы физики.Другое дело,что надо ,уметь ими управлять..Пест классый,но вот нижний вивер, реально бестоковый,что под сохи,что под хват.Этот вопрос ,решил для себя,народу очень ,как нравится..Естественно,вопрос к Эду. Есть ли , в планах допы? Редуктор от укурышей(голанцы) ,тоже за интриговал..п.с.Мне не понятно,почему ещё никто,из наших комрадов,не купил такой образец,и не пустил в производство?
ae485 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 У нижнего вивера выключены первые 2см, т.к. там вплотную к рельсам резервуар подходит. Даже заглушку не надеть.
groz Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Леший-лучшее,что у нас есть!Эксплуатирую два месяца,проблем никаких.(ну очень, интересная,модель.)
Volga878 Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Лучший? Ну, не знаю......Для меня один из лучших , ведь девайсы для разных целей разные-Леший - суперкомпактная модель-Свежий и актуальный тренд.Правильнее - лучший для своих задач.Очень нравится ! Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Volga878 1
Audision Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Леший-лучшее,что у нас есть!Эксплуатирую два месяца,проблем никаких.(ну очень, интересная,модель.)А раньше что было? Или леший для... ну что бы мозги не застоялись? Я имею ввиду, для тренировки оных. Да и пальчики начнут слесарить . Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Audision
scooterpractic Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Нет. Это лучшее что у них есть. А хрон есть? Изменено 5 Февраля 2017 пользователем scooterpractic
Audision Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Нет. Это лучшее что у них есть. А хрон есть?Хрон в топку, в него лучше не смотреть. До полтишка и так сойдёт... а может и не получится... . Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Audision
Трям Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Второй день у предцтавителя маю лешего,всё лельке очередное ТО и буду прощаться со своей великолепной девочкай, оч хотелось бы чтоб папала в хорошие руки. На смену точно решил будет леший, и даж не сомневаюсь в том что также будет радовать как матодор , как леля. 1
dudin Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 ............. Да и пальчики начнут слесарить .Нуу, Вы с Велесами поболее слесарили, резик удлиняют, пробку с манометром вкрячивают, подшибник от ГПЗ-1 впиндюривают, магнитики, шарики и приклад к рукоятке изолентой приматывають. 4
Audision Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Нуу, Вы с Велесами поболее слесарили, резик удлиняют, пробку с манометром вкрячивают, подшибник от ГПЗ-1 впиндюривают, магнитики, шарики и приклад к рукоятке изолентой приматывають. Сергей, стреляй и радуйся. .Второй день у предцтавителя маю лешего,всё лельке очередное ТО и буду прощаться со своей великолепной девочкай, оч хотелось бы чтоб папала в хорошие руки. На смену точно решил будет леший, и даж не сомневаюсь в том что также будет радовать как матодор , как леля.Сань, 2 дня делать ТО на леле? Наверно это магия - заговор на лешака. ... Попался...? .п.с. ..Семь раз отмерь, а дин раз отрежь. . Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Audision 1
wlad Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 А в этих самых Великобританиях, опять с Лешего трофеи добывають. Вот что им в хрон не стреляеться??? Чудные они
Трям Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 Сергей, стреляй и радуйся. . Сань, 2 дня делать ТО на леле? Наверно это магия - заговор на лешака. ... Попался...? .п.с. ..Семь раз отмерь, а дин раз отрежь. .Ой Саня то за пульками приехал и пострелял с лешика,сегодня второй раз пострелял. Брат живёт рядом с предом. Не знал . Санёк уже второй резик мастырит в своего лешего ,врод ничё получаеться и пуков достаточно для 6.35. Вобщем да лешик взял в оборот. Да простит меня богиня Леля,а также уважаемые лелеводы.
BOBS Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 не смог пройти мимо Нуу, Вы с Велесами поболее слесарили, резик удлиняют, пробку с манометром вкрячивают, подшибник от ГПЗ-1 впиндюривают, магнитики, шарики и приклад к рукоятке изолентой приматывають.
духовушкин Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 У нижнего вивера выключены первые 2см, т.к. там вплотную к рельсам резервуар подходит. Даже заглушку не надеть.Жень, я на своём ,этот вопрос решил установкой доп крона.Нижний хват стал намного интересней)
духовушкин Опубликовано 5 Февраля 2017 Опубликовано 5 Февраля 2017 А в этих самых Великобританиях, опять с Лешего трофеи добывають. Вот что им в хрон не стреляеться??? Чудные они http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170205_161734.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20170205_161653.jpgКакой меткий англичанин
HazikuS Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 А в этих самых Великобританиях, опять с Лешего трофеи добывають. Вот что им в хрон не стреляеться??? Чудные они Судя по картинке в Англию поставляются термонезависимые Лешие, с которых по снегу за утками милое дело!
ae485 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жень, я на своём ,этот вопрос решил установкой доп крона.Нижний хват стал намного интересней) И нормально магнитный замок работает? Там труба ведь ну совсем вплотную к рельсе подходит, зазор - доли миллиметра, а любой навес требует хотя бы нескольких миллиметров. Я себе поставил упор, но пришлось его в толщину уменьшать и все равно на самый край он встает только с выключением функции подмагничивания.
ae485 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 Судя по картинке в Англию поставляются термонезависимые Лешие, с которых по снегу за утками милое дело! В Лондоне зимой средняя температура 5-7 градусов плюс.
DenisSV Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 В Лондоне зимой средняя температура 5-7 градусов плюс.Хоть я и не являюсь владельцем Лешего, но я уеду жить в Лондон. Мне Москва будет сниться...
wlad Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 В Лондоне зимой средняя температура 5-7 градусов плюс.Вчера было -10.
духовушкин Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 И нормально магнитный замок работает? Там труба ведь ну совсем вплотную к рельсе подходит, зазор - доли миллиметра, а любой навес требует хотя бы нескольких миллиметров. Я себе поставил упор, но пришлось его в толщину уменьшать и все равно на самый край он встает только с выключением функции подмагничивания.С доп вивером,до магнита не дотягивает полтора милиметра,была мысля сбрить лишнее,но смысла не увидел.Сложенный висит норм..А вообще,такие весчи ,лучше тактильно пробовать..Забегай ко мне,после пробок.сам опробуешь,думаю понравится)))
Volga878 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Есть такой момент, про край вивера....Наверно, стоит учесть производителю во втором Лешем и просто не делать этот вивер на самом краю.Лучше, вообще, не делать вивер- цепляться меньше будет.-------Сделать пару отверстий с резьбой и заглушками -продавать съёмный вивер с винтиками, как опцию.И денег можно больше получить и , кому он не нужен,не будут руку и дверку авто царапать . Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Volga878
Алекс80 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 Есть такой момент, про край вивера....Наверно, стоит учесть производителю во втором Лешем и просто не делать этот вивер на самом краю.Александр, думаю уже не получится учесть, т.к. вторая партия на подходе, соответственно корпуса уже готовы, Лешие собираются во всю.
Volga878 Опубликовано 6 Февраля 2017 Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) Александр, думаю уже не получится учесть, т.к. вторая партия на подходе, соответственно корпуса уже готовы, Лешие собираются во всю.Да, верно.Скорее правильнее было написать в "следующей" генерации Но я же не счетовод генераций - просто озвучил разумный,на мой взгляд, вариант исполнения. Изменено 6 Февраля 2017 пользователем Volga878
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти