Stivi 66 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В жёстких дисках есть хорошие неодимчики, при неаккуратном обращении можно кожу с пальцев оставить между двумя магнитами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В жёстких дисках есть хорошие неодимчики, при неаккуратном обращении можно кожу с пальцев оставить между двумя магнитами В СД и Флоппи приводах есть кругленькие, точить не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В жёстких дисках есть хорошие неодимчики, при неаккуратном обращении можно кожу с пальцев оставить между двумя магнитамиТам сильные магнитики, но разных форм. Обработке не поддаются. Пробовал на наждаке - размагничиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Обзор от одного из первых пользователей. Переводить слишком много, Гугл в помощь http://www.talonairgun.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=36435 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 И опять ,там хума аир ком присутствует.Эд,эти редуктора ,что лучше стока?п.с. А если и так,то почему реплики ,до сих пор нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Он компактней и, действительно, дает прибавку в количестве выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Он компактней и, действительно, дает прибавку в количестве выстрелов.Игорь,а "реплику",когда ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Эд,эти редуктора ,что лучше стока? редуктора леших в большинстве косячные, брак материалов и конструктива, ресурс никакойпризнано самими предами в этой теме, лечение только кропотливая доводка руками - дорого будет стоить, рулькой не отделаешься http://edgun.com/forum/index.php/topic/41985-leshijvtoraia-seriia-0648-6st/?p=995469 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) редуктора леших в большинстве косячные, брак материалов и конструктива, ресурс никакойпризнано самими предами в этой теме, лечение только кропотливая доводка руками - дорого будет стоить, рулькой не отделаешься http://edgun.com/forum/index.php/topic/41985-leshijvtoraia-seriia-0648-6st/?p=995469Не факт.У меня стабильно заводской работает,без всяких доводок.Настрел более 1500.И не только у меня, стоки трудятся стабильно.п.с.тут вопрос,а что можно,ещё больше улучшить. Изменено 7 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 А на АР16 не она ли стоит - уж больно формфактор похож - коротенький и широкий.Но помним - там при входе в теплое помещение с мороза продавливается седло редуктора и скорость начинает прыгать.Заимствование конструкторов Атамана у хумы оказалось неудачным похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Не факт.У меня стабильно заводской работает,без всяких доводокты его разбирал? факт становится фактом, только когда своими глазами разберешь и увидишь качество материалов и допусков, в теме gonzo преды подробно описали, что там творится.и когда изведешь 3 банки пулек в мусор, проводя различные опыты, тоже увидишь, что не все так безупречновот мой после "ремонта" http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=8250#p3709144 Изменено 7 Марта 2017 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Удивительно,столько народу в сообществе,имеющих навыки высокоточной обработки металлов,станки и до сих пор,нет предложений на эту тему..Кулибины,купите образец ,скопируйте его и в продажу.По мне,лучше тут купить,что бы было,кому вопросы задавать,если пойдёт,что не так))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) ты его разбирал? факт становится фактом, только когда своими глазами разберешь и увидишь качество материалов и допусков, в теме gonzo преды подробно описали, что там творится.и когда изведешь 3 банки пулек в мусор, проводя различные опыты, тоже увидишь, что не все так безупречновот мой после "ремонта" http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=152410&start=8250#p3709144поскольку я работаю с техникой(авто),то придерживаюсь строгого правила: нефиг лезть,если всё работает нормально.Естественно,в своего Лешика я не лазил,и не полезу ,до окончания гарантии.Как бы, он не был прост конструктивно(по работе,в памяти иногда приходится держать инфу,конструктивно равнуюю,ну больше сотни а может ,и в разы более Лешека),я в него, не полезу,ради простого интереса,посмотреть,как там,блестит или нет..я все темы читаю,и твою с Андреем тоже.Скажу одно,это производство массовое,а раз так,то и косяки ,обычный попутчик .Другое дело,это процент этих косяков.Но если в основной массе,изделие работает,значит конструктивно ,оно задуманно правильно.А отладка,это вопрос времени.п.с.У одного из мировых лидеров автостроения (МВ), вопрос с растягиванием цепи ГРМ до сих пор ,не решён.Хотя этой проблеме,уже больше 10 лет. Изменено 7 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Как самая лучшая дорога - там, которую лучше всего знаешь, так и технический девайс самый лучший - тот, все нюансы которого хорошо изучены.Это я к тому, что каждое новое устройство неизбежно несет с плюсами и минусы. Более того, устранение каждого выявленного минуса несет в себе потенциальную опасность появления нового минуса (хорошо если одного). Посему лозунгом стабильной работы сложных технических систем следует признать простоту конструкции и минимум компонент. с AP16 да, лично прошел через косяк с прыганием скорости при перемещении из холода в тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 А на АР16 не она ли стоит - уж больно формфактор похож - коротенький и широкий.Но помним - там при входе в теплое помещение с мороза продавливается седло редуктора и скорость начинает прыгать.Заимствование конструкторов Атамана у хумы оказалось неудачным похоже.Не лучший ты выбрал пример. Единичные случаи, на Леший жалуются сильно чаще. Схема у них похожа на штейровскую, работает крайне стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Он компактней и, действительно, дает прибавку в количестве выстрелов. вероятно не только из-за компактности? Он с 250бар работает стабильно,а на ЕгерЯ полнотелые и с 300бар рабочего уже не вчера делать начали. Очень актуально с маленьким резиком-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Не лучший ты выбрал пример. Единичные случаи, на Леший жалуются сильно чаще. Схема у них похожа на штейровскую, работает крайне стабильно.А кто подскажет - где посмотреть поведение HUMAвских редукторов на морозе?На их сайте протоколов испытания на морозе не увидел.По Атамановским понятно, что не единичный случай продавливания, может и устранили уже или как штырь - мудро порекомендовали не ходить с ним на улицу в мороз и внесли это в ИЭ и паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 В СД и Флоппи приводах есть кругленькие, точить не нужноразобрал сегодня 4 разных sata привода 5.25 и во всех магнитики большего диаметра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 (изменено) Леших 2-ой партии сколько продано ? Изменено 7 Марта 2017 пользователем Ven Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Леших 2-ой партии сколько продано ?Тайна за семью печатями, но два человека темы создали на форуме. Последим за их судьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 так тебе и сказали...... Мульен...)))) и будь спокоен)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Тайна за семью печатями, но два человека темы создали на форуме. Последим за их судьбой.Так третий вроде появился, граф визоский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 У меня есть Лешик -2 , отстреливал с телескопом снятым с Матадора - все Ок , сейчас жду реплику ACOG-а , посмотрю что с ним покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 (изменено) Попробовал эти магнитики,фигня полная.Если на корпус устанавливать,толку мало.Прикрутил скочем к резу,эфект есть.Тока размер их ,несколько не айс..Потом.смоделировал поход,когда Лешик висит вверх стволом,понял что это ваще шляпа.Низ у меня тяжёлый,за счёт оптики,получается,при ходьбе он там раскачиватся будет.Далеко так, не уйти..Да и сам процесс доставания,как то гиморно выглядит.Короче,буду колхозить либо антабку,в области казёника,либо кабуру.Но однозначно,стволом вниз...Кабура больше в преоритете.Из неё вытаскиваешь,одновремено закрываешь резик.На подготовку к выстрелу нужно 1-2 сек.Кто,что скажет? Изменено 8 Марта 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 8 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2017 Попробовал эти магнитики,фигня полная.Если на корпус устанавливать,толку мало.Прикрутил скочем к резу,эфект есть.Тока размер их ,несколько не айс..Потом.смоделировал поход,когда Лешик висит вверх стволом,понял что это ваще шляпа.Низ у меня тяжёлый,за счёт оптики,получается,при ходьбе он там раскачиватся будет.Далеко так, не уйти..Да и сам процесс доставания,как то гиморно выглядит.Короче,буду колхозить либо антабку,в области казёника,либо кабуру.Но однозначно,стволом вниз...Кабура больше в преоритете.Из неё вытаскиваешь,одновремено закрываешь резик.На подготовку к выстрелу нужно 1-2 сек.Кто,что скажет?Вань привет! Ты на кого там идти собрался?...Ну а если серьёзно, то стволом вниз правильнее будет, да типа кобуры что то более верное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти