alexbich 94 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 А кольцо на месте?На месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 При заряжании правой рукой подобный инциндент исключен ;)Так я правой и заряжаю.После выстрела в модмыхе приклад зажимаю,правая рука на рукоятке,левой снизу держу,ломаю,левая там же остаётся,правой откидываю, заряжаю и обратно под мыху на закрытие,а правая ,в этот момент уходит опять обратно на рукоятку.Процесс, меньше 3сек.Ну вот только,пару раз ,правая не успела полноценно, за рукоять схатится..Цапнул засранец)))Плюсы,от такого перезаряда,скорость и не надо снимать винт со стола.На месте.Саш,может не закрыл до конца?У меня бывало,что по запаре ,не до закрыл,но там ударник щелкнул по штоку клапана,но выстрела не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) Саш,может не закрыл до конца?У меня бывало,что по запаре ,не до закрыл,но там ударник щелкнул по штоку клапана,но выстрела не было..Заметил в последнее время, после резкого закрытия происходит отскок и - не плотное запирание. Но откуда взялся кусочек свинца 1х0,5 мм ? Загадка...Случай редчайший. Мои догадки:Раз произошёл отскок, пуля могла тоже слегка выскочить из казенника - показать свою юбку. Почему в глаз? Край прицела в аккурат вровень казеннику - рикошет от прицела. Изменено 13 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 Заметил в последнее время, после резкого закрытия происходит отскок и - не плотное запирание. Но откуда взялся кусочек свинца 1х0,5 мм ? Загадка...а резинку на "зимнию" ,не менял? У меня всё четко,даже иногда с прикусом плоти получается))свинец мож на пульдосе был,отвалился в момент заряда,попал в между дудкой и прикладом,прожал его на закрытии,но не до конца,а замок при этом не защёлкнулся.Ну как вариант.Пульки то,сейчас такие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 13 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2017 (изменено) резинку не менял.Раньше не было отскока, наверное надо усилить пружинку на ригеле.Или просто закрывать лешика "правильным" способом - не отпуская в свободный полёт. Изменено 14 Марта 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 резинку не менял.Раньше не было отскока, наверное надо усилить пружинку на ригеле.Во во,только хотел тебе,это присоветовать .Может даже ,просто смазать эту пружину.Лешиков ,уже штук шесть в руках держал,заметил что усилие взода у всех разное.Мой где то,по серёдке.Но открытий не было.Не могу уже вспомнить,изначально так было,или приработался(1700шутов),а возможно просто нашел решение, как его быстро ломать и закрывать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Опять про магниты.Нашёл ещё, от бэйджика Ф9,5, толшина 2,5 мм. Ещё лучше стало: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 И, переделал ответную часть, (без напилинга жить не можем) касание магнитов плотное. Усилие отрыва стало 1,2 кг, если тянуть за затыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgфирма АКРОПОВИЧ постаралась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Их там наверное дворники, копы и егеря достают сильно.От хорошей жизни обрезание не сделаешь.Сделать сразу кошерный вариант Лешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались Павбывал бы за такое Ну а если серьезно надо было наискосок пилить, чтобы от вивера плавный сход был к стволу, смотрелось бы гармоничнее. И с боков расширение убрать.ИМХО. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgСмотрится не плохо! Плюсик ЗаБугорным! При постановке 350 ствола (или больше) , приходится накручивать круглый кожух модера на ромбовидную( стоковую ) часть Лешего! А так , нет никаких "ромбов" изначально (не паришься) , смотрится очень здорово и гармонично ! Да и ещё! Если его ещё и в купе с доп резиком , так вообще "крутяк" ! Две трубы сзади и одна спереди , ничего лишнего. ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Нет предела совершенству извращенству. Парни в Штатах постарались http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgПоходу ограбление готовят.. Ну а чего,дуду 7 с Хумой,и вперёд на работу ,в банк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 "Смерть Председателя" по донкарлеонски.(кулацкий обрез мафиози).Кучи они там с них выложили?(из мешков с деньгами)Следующим шагом будет перенос УСМ в рукоять "по Велесовски". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Походу ограбление готовят.. Ну а чего,дуду 7 с Хумой,и вперёд на работу ,в банк Хума тут каким боком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Под семерку баллон от талона прикрутить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Хума тут каким боком?Пришла ж, надо использовать Вань, отправил тебе муху. Жги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Пришла ж, надо использовать Вань, отправил тебе муху. Жги!Пришла, да. Но сочетание "дуда 7 с хумой" что в себе несет? Вот чтооо? 5л если тока пенного утром хряяяясь винтовуую и пошел отстрел. Так там что с хумой, что с хурмой, что с хересом..одна фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 "И все небо в мухах..."(с) бородатый анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Какая высота от оси ствола до планки вивер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Хума тут каким боком?109 страница этой темы,пост 2179. т00 мысов 3.0 гр.Пересчитать в жулики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Я вот,не понимаю интереса комрадов,к тому что мне приходит.Что и откуда,я и так, в курсах.Так что,давай те,больше не будем это обсуждать.И сколько ,я пиваса задул,тоже.Это моё личное дело,как и в каких состояниях стрелять.Для меня стрельба,это отдых.А не работа ,на результаты.Попробую муху 25,вот тока не понятно,её ещё кроме точки центра, и на время работать надо?п.с.на очередные сб-вск пострелухи,готов пригласить Ильюху и Макса Химика.Условия у меня норм,так что парни, жду в гости. Изменено 6 Апреля 2017 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Какая высота от оси ствола до планки вивер?Где то была информация, но сейчас фиг не найдешь. Тоже хотел бы услышать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobil 0 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Где то была информация, но сейчас фиг не найдешь. Тоже хотел бы услышать!Инфу тож не нашёл ..... попал на кольца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти