ro4egda Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Самый большой плюс у лешего - если сложен, то не стреляет Для автокаршлепинга девайс) При самом внимательном соблюдении ТБ, один хрен куда-нибудь да закосячишь...(был лонг,коротыш,леля...пострадали туарег, уаз,пежо и форд... )Да знаю , был до лешего матадор , дырка в полу рабочей газели присутствует )))
Motard Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 3,6 метра.Леший 250 мм .25/ JSB кинг/коллиматор 1хЗакрытый тир, стрелковый стол.12 выстрелов - полностью заправка:Вот реально, есть чем гордиться! Скорость то какая?
Volga878 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Вот реально, есть чем гордиться! Скорость то какая?Сейчас-При 25 градусах 22,5 +-1мсПри 10 градусах 22,3 +- 1мс Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Volga878
ИльяЖуравлев Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Сейчас-При 25 градусах 22,5 +-1мсПри 10 градусах 22,3 +- 1мсИнтересно посмотреть разницу с +25 до -20.На Велесе получилось минус 5 мысов.На таких маленьких перепадах, как с +25 до +10 нет никакой просадки вообще.
Artik76 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 39 метров, кал 5.5 -1.175. Прицел Щ 4.5-209 штук, причина двух отрывов не понятна,вроде все делал правильно.стрелял с мешка
Volga878 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 15 градусов все-таки..... один- два мыса- не много, и не заметно .Но я ещё другую партию пулек начал - они жирнее ( смазка) Посмотрю ещё , отпишусь в своей теме-но Морозов уже не предвидится в ближайшее время
HazikuS Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 39 метров, кал 5.5 -1.175. Прицел Щ 4.5-209 штук, причина двух отрывов не понятна,вроде все делал правильно.стрелял с мешкаС такой кратностью прицела эти отрывы и не увидишь. Я раньше по бумажкам стрелял на 50 метров при кратности 25-30 вот там все отлично видно, а сейчас с Лешего на 6-кратах Апофиса на полтинник - мишени невидно. Такая ж фигня вроде делаешь все правильно и однообразно а в итоге отрывы - значит не однообразно. Прицеливание получается на уровне интуиции, а нужно - ВИДЕТЬ! Однако Велес с каликом на 25 метров показывает 1-1,5 см, может круглую красную точку легче совмещать с мишенью? Х.З. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем HazikuS
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Сегодня на 3.0м, жсб 1.175, "45 мыс, хавка 2-7х32. Фото нету(((После 0.93 брыкается сильнее. Стабильные кучи не получились. Удивительно то, что рисую маркером кружки мм 6-7 диаметр и с первого раза попадаю..в один второй. А потом в более крупные мишени одна две центр, потов отрывы. Ясно чувствую по моей вине. И опять же - вкладываю 5 в 10мм, потом шляпа. Думаю надо менять позицию. Возможно лежа на мешки. Итог. Главное пристрелял. К брыканию надо привыкать.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Ребята а чё вы вот все с мешков да с мешков шмаляете, а стреляйте стоя с рук или на худой конец сидя как Слава Мамлеев показывал, я вот например учусь стрелять щас именно так трудно отвыкать от этих гребанных столов и стульев особенно когда в лесу бродишь, ну автофорточка не в счёт это отдельная тема. И потом грош цена всем этим показным кучам если в нужный момент вы промахнетесь в неудобном месте. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем bardar
Ven Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 На столе с мешками стреляют для проверки, есть куча или её нет, потом уже извращайся как хочешь - стоя, лежа, в прыжке и т.п.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Я сегодня весь день проходил по лесу, и даже специально купил тактический рюкзак сумку на одной лямке, фирмы профи Стич, для быстрого открывания рюка и вытаскиванием лешего одной рукой и бахинг по цели.
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Ребята а чё вы вот все с мешков да с мешков шмаляете, а стреляйте стоя с рук или на худой конец сидя как Слава Мамлеев показывал, я вот например учусь стрелять щас именно так трудно отвыкать от этих гребанных столов и стульев особенно когда в лесу бродишь, ну автофорточка не в счёт это отдельная тема. И потом грош цена всем этим показным кучам если в нужный момент вы промахнетесь в неудобном месте.Я раньше тоже так думал. Вы с рук на 50-100 делаете? Тогда - респект. Научиться правильно нужно с упором.. И в итоге не спорю, на природе сидя....или у вас дистанции другие. На самом деле лично мне по бумаге нет интереса, но пристрелять то надо.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 На столе с мешками стреляют для проверки, есть куча или её нет, потом уже извращайся как хочешь - стоя, лежа, в прыжке и т.п. Я думаю это изначально по умолчанию все сделали Я раньше тоже так думал. Вы с рук на 50-100 делаете? Тогда - респект. Научиться правильно нужно с упором.. И в итоге не спорю, на природе сидя....или у вас дистанции другие. На самом деле лично мне по бумаге нет интереса, но пристрелять то надо.Да нет я пока учусь до 50м с рук стрелять
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Я сегодня весь день проходил по лесу, и даже специально купил тактический рюкзак сумку на одной лямке, фирмы профи Стич, для быстрого открывания рюка и вытаскиванием лешего одной рукой и бахинг по цели. Прошу прощения. Все понял. К примеру: у нас с вами цели разные. И это верно. У меня интнрес 5.0-10.0 по мелкой цели.....ну и не только)))))).У вас,как понял, другой.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Я думаю каждый купивший лешего или подобные изделие сразу его пристреляет , ну не каждый же день это делать елы палы.Прошу прощения. Все понял. К примеру: у нас с вами цели разные. И это верно. У меня интнрес 5.0-10.0 по мелкой цели.....ну и не только)))))).У вас,как понял, другой.Да какой интерес , иду по лесу дую в манок вижу летит садится под углом 45градусов вскидываю лешака ...Ну вообщем понятно
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Ребята а чё вы вот все с мешков да с мешков шмаляете, а стреляйте стоя с рук или на худой конец сидя как Слава Мамлеев показывал, я вот например учусь стрелять щас именно так трудно отвыкать от этих гребанных столов и стульев особенно когда в лесу бродишь, ну автофорточка не в счёт это отдельная тема. И потом грош цена всем этим показным кучам если в нужный момент вы промахнетесь в неудобном месте. Представьте на секунду, что Слава Малеев видимо не у всех...буду говорить за себя - кумир. Вы делайте, как вам нравится. Просто разные цели. Вам же никто не говорит, "чейта вы с тактическими ремня и прибамбасами носитеь, и с закрытыми глазами учитесь?" 1
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Надо отвыкать по маленьку от столов и стульев, леший то не для этого
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Я думаю каждый купивший лешего или подобные изделие сразу его пристреляет , ну не каждый же день это делать елы палы.Да какой интерес , иду по лесу дую в манок вижу летит садится под углом 45градусов вскидываю лешака ...Ну вообщем понятно Вы понимаете, что у других людей цели могут быть другие? Вас никто не заставляет стрелять с мешков.Надо отвыкать по маленьку от столов и стульев, леший то не для этогоДля чего Леший, решает каждый для себя. Или вы под себя всех решили построить. Мне тоже интересно с рук научиться. Практикуюсь и так и так. Вы делаете как вам лично УДОБНО. чтож непонятного Всего вам доброго. Ненавижу спорить. Хотя тут не спор. Просто - КАЖДОМУ СВОЕ. вот и все. Прошу прощения, если что не так сказал. Удачи. Метких Изменено 9 Апреля 2017 пользователем chistomimo 1
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Вы понимаете, что у других людей цели могут быть другие? Вас никто не заставляет стрелять с мешков.Для чего Леший, решает каждый для себя. Или вы под себя всех решили построить. Мне тоже интересно с рук научиться. Практикуюсь и так и так. Вы делаете как вам лично УДОБНО. чтож непонятногоЯ то как раз по умолчанию думал что вы умеете в отличии от меня с рук стрелять
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Я то как раз по умолчанию думал что вы умеете в отличии от меня с рук стрелятьС рук единицы могут. В крупное летающее с рук без проблем. У меня интерес по мелкой цели. То есть просто на точность.Всего доброго. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем chistomimo
BDI Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Леший легкий, с него хорошо стрелять с рук. Матадор с большим прицелом я уже с трудом удерживаю, устойчивости с рук стоя не хватает (хотя, конечно, это вопрос тренировок). А вот с Лешего как раз не проблема попасть в кружок сантиметров 5-6 с 50 метров. А этого мне вполне достаточно для основной цели его использования. При этом как раз метров до 50-55 пуля летит более менее прямо (в коридоре 5-6 см) а потом начинает сильно уходить вниз. Не для 100 метровок эта винтовка. Так что ловить миллиметры на бумеге конечно интересно, но пригладного значения это занятие не имеет. 1
Motard Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Сейчас-При 25 градусах 22,5 +-1мсПри 10 градусах 22,3 +- 1мс+25 град 23.9 м/с+5 град 23.4 м/сочень редко +-1 м/с разумеется.Ребята а чё вы вот все с мешков да с мешков шмаляете, а стреляйте стоя с рук или на худой конец сидя как Слава Мамлеев показывал, я вот например учусь стрелять щас именно так трудно отвыкать от этих гребанных столов и стульев особенно когда в лесу бродишь, ну автофорточка не в счёт это отдельная тема. И потом грош цена всем этим показным кучам если в нужный момент вы промахнетесь в неудобном месте.С рук кучки тоже будут у народа со временем, думаю. Интересней с Лешего с рук пулять, чем с других девайсов. Просто изучение то нового аппарата начинается со стабильных упоров. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Motard
духовушкин Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Ну что,попробовал эту муху 25м.Сразу скажу,не пошла вообще.После трёх-пяти выстрелов, снял этот дист.Не знаю почему ,но интереса вообще не было..Как отрезало..А вот полтиш,тот всегда бодрит.Тем более,что работать с двух рук на таком дисте ,стало для меня ,очень интересной забавой.А на счёт брыкучести,скажу одно.При выборе винта и калибра,априори был готов к этому.Но заранее подготовился,прикупив быстросъёмный подствольный крон.На него и сохи,становятся по феншую,и кистью руки фиксируешь его стабильно.Хват совершенно другой.Сейчас начну модернизацию его:дуда лонга и кое ещё чего,по итогам думаю получить с этого малыша больше жуликов ,при том же расходе воздуха.Верхний фот,это работа с двух рук и глаз.Не айс конечно,но всё в убойке)) Изменено 9 Апреля 2017 пользователем духовушкин
ИльяЖуравлев Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Что значит с двух рук?Это результат стрельбы стоя без искусственных упоров?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти