ro4egda Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Слишком требовательная винтовка . То , что складная - огромный плюс . Но остальное ... Все чаще посещают мысли поменять на матадора коротыша.
pifpafoy Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Почему леший дед Лонг при выстреле уводит влево ?Отдачу никто не отменял - девайсик то легонький!На Велесе те же корки - чуть хват поменял и уже другая точка попадания.Подбор индивидуальный боеприпаса и его скорости - тоже поле поиска.У меня в 4,5 например сеет .67 и прекрасно летит 0.5.
bardar Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Какая кучная скорость у лешего деда Лонга
pifpafoy Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Скорее всего индивидуальна для каждого изделия и боеприпаса.Про кучные пульки в той или иной серии/номере матрицы тоже помним.Можно посмотреть фактические наработки владельцев Леших.
metalurg Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Стрелял с лешего на кучу , на 5,0 метров . Есть складной столик , самодельный станок ( из овна и палок ))). Столик струбцинами притянут к воротам гаража , станок - к столику , леший - к станку . Конструкция все равно получилась слегка дышащая ((( Куча Купите себе хотя бы самые дешевые мешки уцпоры, набейте их пшеном.Результат приятно удивит. 1
ro4egda Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Купите себе хотя бы самые дешевые мешки уцпоры, набейте их пшеном.Результат приятно удивит.Есть самодельные мешочки , набиты рисом . Результат не удивил .
bardar Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 235 кингом нормальная скорость для лешего?
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 235 кингом нормальная скорость для лешего?Моя любимая скорость была.
Leoch Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Стрелял с лешего на кучу , на 5,0 метров . Есть складной столик , самодельный станок ( из овна и палок ))). Столик струбцинами притянут к воротам гаража , станок - к столику , леший - к станку . Конструкция все равно получилась слегка дышащая ((( Куча Это чтоб с Лешего собрать кучу в 2,5см надо прикупить столик ,струбцины, ворота гаража , станок - к столику , леший - к станку . дед за бабку бабка за девку... Андрей!!! ты прикололся ??? Там выше писали что мешки надо было набить пшеном!!! А у тебя набиты рисом!!! Может в этом проблема? 3
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Купите себе хотя бы самые дешевые мешки уцпоры, набейте их пшеном.Результат приятно удивит.Ну так вот сразу они не удивят.А по прошествии тысячи-другой выстрелов есть шанс привыкнуть к брыканию и найти подход к скакуну.
МаксХимик Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Ну так вот сразу они не удивят.А по прошествии тысячи-другой выстрелов есть шанс привыкнуть к брыканию и найти подход к скакуну.Я вот никак не смог привыкнуть ,мысль про скачки скорости не хотели уходить из головы.Предпочитаю стабильность работы девайсов.
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Я вот никак не смог привыкнуть ,мысль про скачки скорости не хотели уходить из головы.Предпочитаю стабильность работы девайсов.Макс, ну со скачками худо-бедно справляются уже.Пусть с перерасходом зачастую, но хоть так.Это тема не про скачки, а про кучность.Пользователей Лешего все больше, а красивых куч пока мало.Понятно, что не по бумаге, понятно, что привыкать надо долго по-хорошему.Но должны уже, должны получаться у пользователей хорошие результаты.Я свои ощущения прекрасно помню и помню, что хоть и раз из 3-4, но кучи можно было получить вменяемые с мешков.Лето впереди, думаю летом народ освоит девайс в полной мере.
Volga878 Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) 3,6 метра.Леший 250 мм .25/ JSB кинг/коллиматор 1хЗакрытый тир, стрелковый стол.12 выстрелов - полностью заправка: Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Volga878 1
ИльяЖуравлев Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 3,6 метра.Леший 250 мм .25/ JSB кинг/коллиматор 1хЗакрытый тир, стрелковый стол.12 выстрелов - полностью заправка:Очень недурно, Саш.
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 3,6 метра.Леший 250 мм .25/ JSB кинг/коллиматор 1хЗакрытый тир, стрелковый стол.12 выстрелов - полностью заправка:Супер! К Лешему привыкнуть надо. Брыкается он.
bardar Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Вот и я говорю уводит влево при выстреле удержать не получается Но самое неприятное это падение скорости уже второй раз подкручиваю ее , как купил лешего а это было месяц назад скорость была выше
metalurg Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Зря ржете на счёт набивки. Гранулы должны быть круглые и мелкие. Максимум это гречка. Перловка овёс и рис имеют продолговатую форму. Так же можно пластиковые гранулы или кварцевый песок. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Я вот никак не смог привыкнуть ,мысль про скачки скорости не хотели уходить из головы.Предпочитаю стабильность работы девайсов.Отследил. Экперименты с разными по весу припасами жсб 5.5, и скоростью. Жсб 0.93 - "63 мыс. Жсб 1.175 - "45 мыс. И там и там хрон показывает стабильность +-1.А вот на низких скоростях было +- 3,4Как-то так. Это с дудкой 300ммЗря ржете на счёт набивки. Гранулы должны быть круглые и мелкие. Максимум это гречка. Перловка овёс и рис имеют продолговатую форму. Так же можно пластиковые гранулы или кварцевый песок. О...а у меня в перемешку. Гранулы, рис, гречка...надо высыпать, сварить кашу. И закупиться пшеном)). С иронией, но серьезно говорю. Поменяю наполнитель. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 Апреля 2017 пользователем chistomimo
metalurg Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Стратегический запас не помешает. Правда зимой у меня мыши сожрали комплект мешков. Теперь гранулами забил. Но пшеном нравилось лучше. Особенно в заднем мешке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ИльяЖуравлев Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 У меня мешки с пшеном.Лешего клал на передний мешок и немного прижимал сверху.Второй мешок факультативный был.Попробуйте, может так получится лучше у кого-то.
chistomimo Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) У меня мешки с пшеном.Лешего клал на передний мешок и немного прижимал сверху.Второй мешок факультативный был.Попробуйте, может так получится лучше у кого-то.У меня наоборот. Стол. Спереди полочка выше. На полочку валик кладу, а мешок под приклад ближе к затыльнику. Мне так удобнее,и положение(усидку в данном случае) долго подбирал.Вот и я говорю уводит влево при выстреле удержать не получаетсяНо самое неприятное это падение скорости уже второй раз подкручиваю ее , как купил лешего а это было месяц назад скорость была вышеПружина садится. Купил про запас. Переодически контроль скорости делать буду. Храню только в разложеном состоянии не на взводе. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Westsiberian Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Слишком требовательная винтовка . То , что складная - огромный плюс . Но остальное ... Все чаще посещают мысли поменять на матадора коротыша. Самый большой плюс у лешего - если сложен, то не стреляет Для автокаршлепинга девайс) При самом внимательном соблюдении ТБ, один хрен куда-нибудь да закосячишь...(был лонг,коротыш,леля...пострадали туарег, уаз,пежо и форд... ) 1
Volga878 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Лексус.....-------------Но чаще у них страдают зеркала ;)-------------Относительно Безопастности - да!Леший - единственный РСР девайс, которыйпозволяет дать 100% гарантию при наличии пульки в стволе....в сложенном состоянии.( так как ВД отведено в сторону от ствола )Все остальные , даже при " отложенном выстреле" - не могут дать 100% гарантию,что в перепуск ВД не пойдёт при поломке, случайных или экстремальных обстоятельствах. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Volga878
metalurg Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Зеркала стоят как леший на хороших машинах))) ещё люки страдают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти