Перейти к контенту

Заочные соревнования "Бриллиантовый Орсис"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я то говорил про одиночное поподание, в 5см на 7,5 метров с рук,а не про кучи, говорил что стремлюсь к такому результату! Думаю на 7,5 метров попадать в спичечный коробок вполне реально,и если будет побольше свободного времени то через пару месяцев приду к такому результату!

Вы кроме этого форума ни  где это не говорите  лучше  :xi:  тут все добрые почти  - поймут . Но это почти не реально  :;):

• Ответы 427
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вы кроме этого форума ни  где это не говорите  лучше  :xi:  тут все добрые почти  - поймут . Но это почти не реально  :;):

ну спорить не буду может и не реально! Я до дистанции 7,5м ещё не дошел, сейчас на 5,0м стреляю с рук в 5см попадаю нормально! Вообще мне это для охоты нужно поэтому если на 7,5м не получиться как на 5,0 сильно не растроюсь!

Опубликовано

Отстреляйтесь здесь. И не надо никому ничего говорить.

Опубликовано

ну я то говорил про одиночное поподание, в 5см на 7,5 метров с рук,а не про кучи, говорил что стремлюсь к такому результату! Думаю на 7,5 метров попадать в спичечный коробок вполне реально,и если будет побольше свободного времени то через пару месяцев приду к такому результату!

Какое-то странное понимание результата. Так можно сказать, что и на 10,0 в спичечный коробок с рук попасть реально, и на (чего уж там) -15,0... Зачем к этому стремиться, если ты уже готов. А чего? Банку-другую пулек отстрелять - хоть один раз да попадешь.

Ты же говоришь про одиночное попадание?

:rolleyes:

Опубликовано

Какое-то странное понимание результата. Так можно сказать, что и на 10,0 в спичечный коробок с рук попасть реально, и на (чего уж там) -15,0... Зачем к этому стремиться, если ты уже готов. А чего? Банку-другую пулек отстрелять - хоть один раз да попадешь.

Ты же говоришь про одиночное попадание?

:rolleyes:

ну не вижу смысла спорить, да и не в этой теме! Покрайней мери я поставил цель и иду к ней а там уж время покажет, пока в моём понимании одиночный выстрел , это когда поставил коробок отошел на 7,5м и с первого выстрела попал, пока там где ястреляю в лесу это не реально так как там просека и ветер непонятно как гуляет, да и температура каждый день разная скорость на винте и стп немного гуляет! И всёже на такую стрельбу и тренеровку мне кажется пули тратить не жалко, это лучше чем собирать кучи в 20мм но в 15см от точки прицеливания и потом этим хвастаться на форуме!
Опубликовано

Ну что, товарищи, где новые результаты? )

Я сегодня ездил но ветер сильный был!, отстрел некрасивый получился!.
Опубликовано

Петр, возможно адаптировать мишени под разные дистанции? Не у всех есть 50м :) Да и БР, вон, на 25м стреляют. Хотя, конечно, подсчет очков несколько усложнится. 

Опубликовано

Я сегодня с товарищем стрелял, может выложу мишень, но боюсь, что звание ржавого отбиру :)

У меня вот какой вопрос, можно ли закрасить на мишени центральную зону? У меня прицел 10х и перекрестие закрывает центр, поймать прицельную точку сложно.

Опубликовано

Сегодня, пока топилась банька решил попробовать. Не очень хорошо подготовился, но думаю на первый раз пойдет.

И так 19.03.16г. Эдган. Стрелок Евгений 19. Пуля 1.18. Скорость"78. Твист не знаю. Упор мешки первый раз опробовал.  Небольшой боковой ветер справа. Температура +5. Пока стрелял упала на 2 градуса. Видимо поэтому начиная с 4 мишени СТП ушло немного вниз. Сделал пару кликов и 9-я и 10-я получились лучше. Программой для подсчета очков пока не овладел. Да и фотки в первый раз выставляю.

post-22063-0-80316400-1458392920_thumb.jpg

post-22063-0-47332700-1458392940_thumb.jpg

post-22063-0-49938500-1458392963_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот мои мишени от 19.03.16г.

Условия стрельбы: +5, недостроенное промздание (ангар), 50м, стрельба из машины с водительского места с упором на дверь.

Первая (пробная, есть недострелы):

post-5770-0-12290900-1458393205_thumb.jpg

post-5770-0-79651800-1458393212_thumb.jpg

Вторая, зачетная:

post-5770-0-66213000-1458393218_thumb.jpg

post-5770-0-31448900-1458393225_thumb.jpg

Я стрелял из Лели, товарищ из Калибри 2.1 у него кучки по кучнее если захочет, то сам выложит. 

Завтра еще попробуем.

Опубликовано

Миiени чуть попозже обновлю. Будет и с закрашенным центром. Так же будет номинация мухобой на 25м. Чуть позже обновлю шапку. 

Denis_D - какую мишень считать?

Опубликовано

Сегодня, пока топилась банька решил попробовать. Не очень хорошо подготовился, но думаю на первый раз пойдет

счастливчик, дома свои собственные 50м

Опубликовано
По просьбам тех у кого нет возможности стрелять на 50м вводится дополнительная номинация  за звание "Реальный Мухобой" 

участвуют все калибры на 25 метров.

Задача 10 зачетными пулями накрыть все Х-ы(белые кружки)а ля точки.

10 корректировочных также по 2 в мишень.

Итого 20 пуль на все. Мишени те же. 

Можно участвовать всем и в этой номинации тоже.

Опубликовано

Миiени чуть попозже обновлю. Будет и с закрашенным центром. Так же будет номинация мухобой на 25м. Чуть позже обновлю шапку. 

Вторую

Опубликовано

По просьбам тех у кого нет возможности стрелять на 50м вводится дополнительная номинация за звание "Реальный Мухобой"

участвуют все калибры на 25 метров.

Задача 10 зачетными пулями накрыть все Х-ы(белые кружки)а ля точки.

10 корректировочных также по 2 в мишень.

Итого 20 пуль на все. Мишени те же.

Можно участвовать всем и в этой номинации тоже.

Класс! И тут можно "Ржавого Хатсана" заслужить! )))
Опубликовано

счастливчик, дома свои собственные 50м

Да, Слава, даже 55. Пришлось правда с женой повоевать (изначально забор планировалось закрыть с обратной стороны пластиком), но Эдган победил. Я доволен. Подготовка к стрельбе занимает 5-7 минут. С соседями пока проблем нет, купил для этого специально модер от Эдуарда и антизвон от Морячка. 

Опубликовано

Я сегодня с товарищем стрелял, может выложу мишень, но боюсь, что звание ржавого отбиру :)

У меня вот какой вопрос, можно ли закрасить на мишени центральную зону? У меня прицел 10х и перекрестие закрывает центр, поймать прицельную точку сложно.

Ржавых у нас на всех хватит.

Так что ваши 5880 очков и Ржавый Хатсан! :)

Опубликовано

Посчитали уже?
Опубликовано

Класс! И тут можно "Ржавого Хатсана" заслужить! )))

К вашему сожаленю нет :unsure: .Реальным пацанам только *Реальный Мухобой*.!

Посчитали уже?

Да очки веду я.

Опубликовано

Норм, есть куда стремиться  :;):

Опубликовано

Сегодня, пока топилась банька решил попробовать. Не очень хорошо подготовился, но думаю на первый раз пойдет.

И так 19.03.16г. Эдган. Стрелок Евгений 19. Пуля 1.18. Скорость"78. Твист не знаю. Упор мешки первый раз опробовал.  Небольшой боковой ветер справа. Температура +5. Пока стрелял упала на 2 градуса. Видимо поэтому начиная с 4 мишени СТП ушло немного вниз. Сделал пару кликов и 9-я и 10-я получились лучше. Программой для подсчета очков пока не овладел. Да и фотки в первый раз выставляю.

Хотелось бы увидеть мишень на Бронзового .Чувствуется винтовка позволяет.

Опубликовано

Центральную зону которая 0,5 минуты или там где белая точка?

Опубликовано

Лучше не центр закрашивать, а одну из окружностей, как на БР мишени.

Кстати, а в чем смысл ограничения количества пристрелочных выстрелов? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...