drakon30 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Спасибо! Но я не здаюсь!Правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Добавил таблицу результатов и вписали дебютанта.Тема существует на трех форумах, так что конкуренция обещает быть интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Спасибо! Но я не здаюВот те на!!! С такой оптикой и ржавый... бери сошки, полиэтилен по плотнее и лежа с упора!!!В воскресенье обязательно отмечусь!!! Поеду на полигон и 3 напечатанных мишени превращу в дуршлаг для макарон!!!Дети будут свидетелями!их пожалеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) Вот те на!!! С такой оптикой и ржавый... бери сошки, полиэтилен по плотнее и лежа с упора!!!В воскресенье обязательно отмечусь!!! Поеду на полигон и 3 напечатанных мишени превращу в дуршлаг для макарон!!!Дети будут свидетелями!их пожалеют...Это пробный заход был, с собакой гулял, дай, думаю, попробую... К следующему разу обязательно подготовлюсь!!! )))Добавил информацию над аватаркой ))) Изменено 18 Марта 2016 пользователем Gots Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Удачи. Спасибо!И вам того же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Это пробный заход был, с собакой гулял, дай, думаю, попробую... К следующему разу обязательно подготовлюсь!!! )))Добавил информацию над аватаркой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Добавил таблицу результатов и вписали дебютанта.Тема существует на трех форумах, так что конкуренция обещает быть интересная.Данные о погоде не вносятся в таблицу, как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Спасибо!И вам того же!!!Спасибо!!! Мы с богиней постараемся...Данные о погоде не вносятся в таблицу, как я понял?Наверно нужно прикладывать скан с БК Стрелок. Тогда учтут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Все учитывается. Таблица редактируется онлайн сразу двумя судьями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Вопрос. Вы я как понимаю шмаляли из моти 5,5? на 50 результат стабильный? у товарища из группы на такакой дистанции отвалы периодически...Вопрос. Вы я как понимаю шмаляли из моти 5,5? на 50 результат стабильный? у товарища из группы на такакой дистанции отвалы периодически...сори за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Шмалял то практически "с рук", вот и результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Калибровцев тоже подтянули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Шмалял то практически "с рук", вот и результат.А смысл ? Тир !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А смысл ? Тир !!!Не понял, Женя, поясни, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Не понял, Женя, поясни, плз.Я думаю так.А смысл был стрелять как придется?Все в тир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А смысл ? Тир !!!Ну тут некоторые заявляют что могут стабильно в 30 мм на полос стоя без упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spitsnn 2 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Шмалял то практически "с рук", вот и результат.Для охоты пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Я думаю так.А смысл был стрелять как придется?Все в тир.А чего в тир...Я вот так попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex401 2 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Классная тема, дух соревнования затягивает!Вангую после создания данной темы и с приходом нормальной погоды продажи пулек подскочат в разы,а metalurg ощутит конкретный дефицит свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Я тренируюсь пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 А чего в тир...Я вот так попробовал.Мы в футбол тоже всё пробуем - результата ноль а деньги те же Ну тут некоторые заявляют что могут стабильно в 30 мм на полос стоя без упора Это только спортсмены могут высокого класса при определённых условиях .Не понял, Женя, поясни, плз.В тир лучше идите - тема это подразумевает . Тут кучность в 20 мм на 5.0 не роляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Мы в футбол тоже всё пробуем - результата ноль а деньги те же Ниче. 3 см на полтос это Ещё семечки Позже от другого человека поступило желание в 5 см на 75. Вот на это я бы посмотрел в живую При этом условия те же (стоя с рук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ниче. 3 см на полтос это Ещё семечки Позже от другого человека поступило желание в 5 см на 75.Вот на это я бы посмотрел в живую При этом условия те же (стоя с рук)Ну 2 видео камеры и попутного ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 Ниче. 3 см на полтос это Ещё семечки Позже от другого человека поступило желание в 5 см на 75. Вот на это я бы посмотрел в живую При этом условия те же (стоя с рук)ну я то говорил про одиночное поподание, в 5см на 7,5 метров с рук,а не про кучи, говорил что стремлюсь к такому результату! Думаю на 7,5 метров попадать в спичечный коробок вполне реально,и если будет побольше свободного времени то через пару месяцев приду к такому результату! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти