Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаётся пневматическая винтовка Sumatra 500 в дедовском калибре 2015г.в.(Винт не мой попросили выставить на продажу)

Комплект:собственно винтовка(без прицела),2 доп.барабана,2 заправочных штуцера,кейс,документы на аглицком по-моему т.к покупалась за границей

Есть небольшая коцка на ложе,настрел 1 банка,состояние нового.По интересующим вопросам телефон хозяина  напишу в личку(есть ещё баллон с зс металлокомпозитныный от неё,но я пока на него в резерве первый)Остальные фотки выложу вечером(не влазят)

Цена комплекта 75 т.р

post-22284-0-33377500-1458297183_thumb.jpg

Изменено пользователем zemelya
  • Like 2
Опубликовано

Продаётся пневматическая винтовка Sumatra 500 в дедовском калибре 2015г.в.(Винт не мой попросили выставить на продажу)

Комплект:собственно винтовка(без прицела),2 доп.барабана,2 заправочных штуцера,кейс,документы на аглицком по-моему т.к покупалась за границей

Есть небольшая коцка на ложе,настрел 1 банка,состояние нового.По интересующим вопросам телефон хозяина  напишу в личку(есть ещё баллон с зс металлокомпозитныный от неё,но я пока на него в резерве первый)Остальные фотки выложу вечером(не влазят)

Цена комплекта 75 т.р

post-22284-0-44714800-1458319236_thumb.jpg

post-22284-0-41259700-1458319240_thumb.jpg

post-22284-0-91399400-1458319247_thumb.jpg

post-22284-0-29279400-1458319251_thumb.jpg

Опубликовано

Поднимем тему

Опубликовано

^

Опубликовано

Цена вниз 70т.

Опубликовано

Неужели такая красота никому не нужна? :xz:

Опубликовано

ТТХ в студию и мишеньки

ТТХ стандартные заявленные заводом,регулировка скорости осуществляется переключателем под ствольной коробкой в трёх положениях.Насчёт мишеней если получится отстрелять ближайшее время выложу

Опубликовано

а что заявляется заводом? сколько выстрелов? какая энергетика? деньги большие. без приложения рук эта "красота" не стреляет

Опубликовано

а что заявляется заводом? сколько выстрелов? какая энергетика? деньги большие. без приложения рук эта "красота" не стреляет

Руки к ней не прикладывались это точно,количество выстрелов зависит от того в каком положении стоит переключатель,скоростя никто не мерял нужен хрон.Стреляет пулями КСПЗ 2гр довольно не плохо

Опубликовано

^ :pok:

Опубликовано

КСПЗ 2гр довольно не плохо

Такого веса даже в папских пулях нет от кспз а у вас дед :xz:   

Опубликовано

Уточнил у хозяина Eunjin 2.25 (кспз тока хотел попробовать,а я ляпнул не подумав :tup: )

Опубликовано

^ :pok:

Опубликовано

^

Опубликовано

^

^

^

Опубликовано

:xz: 

Опубликовано

:pok:

Опубликовано

Опубликовано

:xz:

Опубликовано

• 2 недели спустя...
Опубликовано

^

^

^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

^

^

^

Опубликовано

Вопрос скорей всего глупый, но, по документам как? С оформлением?

• Создать...