Сансибиряк 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 (изменено) да не нужна ему такая скорость, девайс с диапазоном работы до 5,0м, а на такие расстояния и без разгона достаточно.сам винт возможно и более 5,0м сможет, но вот стрелок сомневаюсь, очень легкий для стабильной стрельбы на расстояния 5,0+, либо долгие тренировки стрелка...для себя сделал вывод, сейчас на моте враг точности = ветер + корректная прикладка, на лешем добавляется еще один фактор >> удержать, это мои умозаключения.ветер победят полнотелки) другого решения не знаюРебята, а никто не догадался посмотреть каков запас хода для увеличения скорости? Если сегодня на стандарте работали :37,возможен ли его разгон до :55?гелий всем поможет)))) Изменено 26 Марта 2016 пользователем Сансибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 ветер победят полнотелки) другого решения не знаюВариант! а на нижний вивер можно гирьку привесить для стабильности в любом случае аппарат достойный, можно сравнить с шанцевым инструментом, в руках держать приятно, прикладка удобная, для работы накоротке самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 ветер победят полнотелки) другого решения не знаюгелий всем поможет)))) Ворона, спрятавшаяся за дубом под которым отливал сам А.С.Пушкин не будет иметь шансов. Шило обоим: и дубу, и вороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сансибиряк 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Вариант! а на нижний вивер можно гирьку привесить для стабильности в любом случае аппарат достойный, можно сравнить с шанцевым инструментом, в руках держать приятно, прикладка удобная, для работы накоротке самое оно.можешь смеяться, но я когда на лыжах бегаю 8 -10км в рукава кладу блинчики по 1 кг. и точность из пистолета СО2 с рук стоя оооч. радует на 30м. из 8 пуков 5 в 0,33 из под бонаквы. так что гири это не только ценный вес но и точность)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 можешь смеяться, но я когда на лыжах бегаю 8 -10км в рукава кладу блинчики по 1 кг. и точность из пистолета СО2 с рук стоя оооч. радует на 30м. из 8 пуков 5 в 0,33 из под бонаквы. так что гири это не только ценный вес но и точность))))))Дмитрий, так я же не смеюсь, я на полном серьезе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ворона, спрятавшаяся за дубом под которым отливал сам А.С.Пушкин не будет иметь шансов. Шило обоим: и дубу, и вороне. Что то вы не туда пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Ворона, спрятавшаяся за дубом .....Кстати было и такое.Пока братались, фоткались у входа, прилетела одна и сверху нас обкаркивала..Но не долго, была подлечена пилюлей из пистолета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Леший завораживает своей красотой и простотой.Спасибо за фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Кстати было и такое.Пока братались, фоткались у входа, прилетела одна и сверху нас обкаркивала..Но не долго, была подлечена пилюлей из пистолета. Если б встреча происходила в Индии, то написал-бы: "+1 к кАрме".В Питере - ворона к удаче!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Приятно видеть знакомые лица!Жаль что сорвалась поездка в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhi85 0 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Спасибо Эдуарду за новую во всех смыслах Вещь!Вчера не получилось, сегодня пишу.Был не презентации Лешего, был впечатлен... компактность, эргономичность, на охоте самое то! Хочется его испытать, по-настоящему…Да, конечно еще нужно поработать, протестировать, узнать его реальный ресурс-возможности.Жду этой первой серии… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Были-ли попытки купить Лешево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skokpruginkin 0 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Были-ли попытки купить Лешево? И не только, но все тщетно.Хотя мы и не настаивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Последнее фото - пистолет стайл, удобно? Где там центр тяжести получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 27 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 Где там центр тяжести получается?с сошками и с прицелом - в месте крепления сошек, без сошек с прицелом - под предохранителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Спасибо всем, кто был в тире, мне понравилось общение и люди. Тир тоже понравился, только вот бетонные стены специальной формы очень сильно искажают звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Спасибо тебе Эдуард за твои отличные изделия.И спасибо за ту презентацию.Море позитива и общения получил воочаю.Вот выкладываю свои фото, как и обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 ...... А где мне молоко за "вредность"? ......Ладно,Лешим заберу..... ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Отличная презентация ,хотелось бы в Москве такую!!!!Все дела брошу,возьму сына,всё ради таких пострелушек!!!!Москва ждёт, Лешего и его сопровождающего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ох и не скоро у вас это будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Ох и не скоро у вас это будет... Номерок на лешем 0001 дорогово стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Номерок на лешем 0001 дорогово стоитТак а вроде и все не дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Так а вроде и все не дёшево.Я считаю цена на лешего сильно завышена , но Эдуард комерсант он всё прикинет подсчитает и скоректирует цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Я считаю цена на лешего сильно завышена , но Эдуард комерсант он всё прикинет подсчитает и скоректирует цену. Однозначно Однозначно Типа вангую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти