PROTEY 8 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Ну так её же сказали переделают полностью. У меня леля с биатлонным взводом. Попробовал ввести большим пальцем от себя - очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Ну так её же сказали переделают полностью. У меня леля с биатлонным взводом. Попробовал ввести большим пальцем от себя - очень удобно Конечно удобно. В биатлоне у всех так, кроме старичка Фишера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Так на видео почти так и сделано, ну немного отличается.(от Фишера) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Так на видео почти так и сделано, ну немного отличается.(от Фишера)На каком видео? На том, что я видел, передний взвод на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Так это же винтовка с удержанием в средней части - для нее это естественно и удобно.Биатлон то сзади и для задней ручки придуман.Леля - мини булпапп и для нее спроектированный Эдуардом взвод прекрасно подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeGaD 0 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Вопрос к знатокам, так и не проскакивала инфа, когда леля 2 поступит в продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Изменилась стратегия подачи информации - анонс, только когда появляется серийный образец. Если ванговать - то не раньше следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Ребята , есть ифо все таки какая Леля будет ? с каким модером ? и когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 инфо есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 инфо есть.это было жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 ну так написали же выше: стратегия подачи информации - анонс, только когда появляется серийный образец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Вот это правильно. Меньше флудобреда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 это было жестокои глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Ориентировочно когда выйдет?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ber1305 0 Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Присоединяюсь к вопросу. Примерно - "пол-палец-потолок". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Приехал сегодня на заправку баллона знакомый. Новую лелю привёз. Решил я стрельнуть. Стрельнул, отскок затвора , прищемленная щека ( моя естественно ) и два кровавых рубца. Матьперемать! Какого ж хрена такой конструктив!Травмоопасная хрень!Только вот не надо говорить что там приработается что то. Ну или со временем у стрелка щеку выгрызет затвором и больше щёку цеплять не будет. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Приехал сегодня на заправку баллона знакомый. Новую лелю привёз. Решил я стрельнуть. Стрельнул, отскок затвора , прищемленная щека ( моя естественно ) и два кровавых рубца. Матьперемать! Какого ж хрена такой конструктив!Травмоопасная хрень!Только вот не надо говорить что там приработается что то. Ну или со временем у стрелка щеку выгрызет затвором и больше щёку цеплять не будет.Наврядли это была Леля 2.0))))Там же есть регулировочный винтик в тыльной стороне ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Приехал сегодня на заправку баллона знакомый. Новую лелю привёз. Решил я стрельнуть. Стрельнул, отскок затвора , прищемленная щека ( моя естественно ) и два кровавых рубца. Матьперемать! Какого ж хрена такой конструктив!Травмоопасная хрень!Только вот не надо говорить что там приработается что то. Ну или со временем у стрелка щеку выгрызет затвором и больше щёку цеплять не будет.просто надо крышку было по резче защелкивать , ну или винтом отрегулировать , новые Игорь проверяет , не было косяков пока , вот только у Вас ) может просто не повезло ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 С новыми такого не бывает) Или лелевод не совсем в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Леля из коробки пару дней назад была полученапосле стреляли раз 10Никакого намёка на отскоки коробки. Изменено 7 Ноября 2016 пользователем scooterpractic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Сколько уж времени прошло и все равно вероятность отскока осталась однако"хорошего по маленьку - сказала старуха -вылезая из под трамвая и держа под мышкой отрезанную голову" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Леля из коробки пару дней назад была полученапосле стреляли раз 10Никакого намёка на отскоки коробки.Моей старенькой Леле уже шесть лет и ни разу за все это время не кусала за щеку, хотя отскоки бывали. Какие бы прицелы я на неё не ставил, но чтобы щека попадала на стык затвора с казенником ни разу не было, может морда у меня не как у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Какие бы прицелы я на неё не ставил, но чтобы щека попадала на стык затвора с казенником ни разу не было, может морда у меня не как у всех...А куда у тебя там еще щека может попадать? Впереди стыка через 10см уже вивер начинается, вряд ли ты глазом в вивер упираешься. А сзади - 10см затвор. Щека у тебя явно не худее 10см? Или ты прикладом в скулу вместо плеча упираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ну всякое бывало... Но чтоб такое гуанище подсуропить.... Теперь из этого прицельно уже никогда не буду стрелять. Только "с пояса". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 ну всякое бывало... Но чтоб такое гуанище подсуропить.... Теперь из этого прицельно уже никогда не буду стрелять. Только "с пояса".Вы извините меня пожалуйста за прямоту, вы зарегистрированы 21 октября 2016 года , т э вот вот и сразу получился казус и Леля плохая , вы случайно не засланый казачек?) не смутьян ли?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения