igr 14 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 надеюсь, будут штатные точки крепления ремня на железе.... Производитель обещал подумать: http://edgun.com/forum/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=857950 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Вот этот аппарат я бы взял. Передний взвод и многозарядность с компактностью. Хоть на рынке давно уже есть похожий аппарат, однако хочется этот.И да, Карфоген должен быть разрушен! Ждём самозарядку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Может подкинут информацию какую-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 Может подкинут информацию какую-нибудь?И так уже инфы больше некуда, а вот новостей бы было неплохо услышать от производителя.Но я так понимаю, что все силы брошены на производство Лешего , попутно продолжая собирать существующую линейку, поэтому пока не до Л 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 И так уже инфы больше некуда, а вот новостей бы было неплохо услышать от производителя.Но я так понимаю, что все силы брошены на производство Лешего , попутно продолжая собирать существующую линейку, поэтому пока не до Л 2.0 Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация. Плюсую огромным жирным плюсом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Плюсую огромным жирным плюсом!Вы так правда думаете, уважаемый Леоч?) Изменено 7 Августа 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoch 8 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Вы так правда думаете, уважаемый Леоч?)Это правильно, имхо. У людей уже истерики начинаются, в р4 особеннно. А нервы надо беречь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация. тобишь тему можно закрыть , до пока ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Купи пугвицу со шпионским фотоаппаратом и телеобъективом на треноге и вперед - в карельские леса добывать секретную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Лучше усынови меня со всеми вытекающими ей Богу глупей не будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 С точки зрения продаж текущих версий Лель - политика верная. Иначе потенциальные покупатели положат денюжку на депозит и будут ждать новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Лучше усынови меня со всеми вытекающими ей Богу глупей не будет .Для представителей Вы и так все родные дети Эдгановы.По отечески любя выпорю для порядка, одену потеплее и в разведку пошлю на лыжах - ранее зимы фоткать нечего будет, а зима там снежная.Так закаляется эдгановод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сербур 12 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Не пойму в чем проблема организовать запуск новых лель ,желающих было_бы не меньше чем на лешего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дюша 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Осмелюсь предположить что леший дешевле и проще , а дураков легко заражаемых чужим энтузиазмом , на Эдгане всегда было с избытком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Осмелюсь предположить что леший дешевле и проще , а дураков легко заражаемых чужим энтузиазмом , на Эдгане всегда было с избытком . Не дешевле и не проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Я же уже сказал -- я поменял политику предоставления анонсов. Теперь я не буду информировать о прототипах, о ведущихся работах и прочем. Будет винтовка в серии, или близко к выходу -- будет информация. Держи нас вкурсе, волшебник Эдуард! Много денег вкладывается в различные проекты и для того чтобы их вытянуть на приобретение твоих чудо-вещичек, необходимо время. Длинные блин деньги... Лично я очень рад любой инфе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 16 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 Купи пугвицу со шпионским фотоаппаратом и телеобъективом на треноге и вперед - в карельские леса добывать секретную информацию!и присел лет на семь,за шпионские "пуговицы", а там глядишь и леля 2.0 на подходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Дэк в Сегеже как раз зона есть. Можно там чехлики для Мотек шить, все при пневмоделе))). А по сути - Леля в той концепсьон, что анонсировалась будет востребованнее Лешего (сугубо ИМХО). Сейчас имея Велеса и Лелю не собираюсь брать Лешего, но терпеливо жду Л2.0. И запустить ее в производство -не пару пальцев испачкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Могу я предложить безумную идею? Я недавно начал пользоваться лелькой и прикинул, как может быть расположен передний взвод при данных габаритах. И вывод - скорее всего он будет слишком близко и взводить на себя будет не очень удобно. А также, придётся снимать руку с передней рукояти и каждый раз прикладываться заново. Но вот мысль! А если сделать возможность взводить её ОТ СЕБЯ . То-есть когда держишь её двумя руками, большим пальцем левой руки (или правым для левши), можно было бы очень удобно толкнуть от себя рычаг взвода. Да, это конечно немного усложнит конструкцию дополнительной тягой, зато может оказаться очень удобно, если усилие на рычаге будет не очень большим и его ход будет плавным (без рывков и сломанных ногтей )Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Вот так поудобней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 (изменено) Вот так поудобней )Большим пальцем взводит вперёд? Или обычный биатлонный назад?Если обычный биатлонный, то чем же он удобнее? Всё равно руку с винтовки снимать придётся. Я то предлагаю обратный взвод. В принципе он тоже может быть биатлонным =) Изменено 18 Августа 2016 пользователем PROTEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Это уже обсуждалось:http://edgun.com/forum/index.php/topic/24196-vtoroi-teoreticheskii-vopros/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Это уже обсуждалось:http://edgun.com/forum/index.php/topic/24196-vtoroi-teoreticheskii-vopros/Да, спасибо, похоже америку я не открыл, хотя такого никогда не видел. И меня, если честно, результаты опроса удивили. Не думаю, что у всех голосовавших есть леля, и они понимают, как это может быть. Блин, не удобно же будет передний затвор дёргать. Рука будет сильно согнута в локте, прикладка будет сбиваться. Я не говорю, что он в принципе не удобен, он будет неудобен в размере лели =( Т.к. Ложе останется без изменений, то я хорошо представляю, где в принципе можно разместить передний взвод. Если только Г-образный удлиннитель-вынос вперёд не сделать. Смысл переднего взвода же именно в этом, чтобы прикладку не сбивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Ну ты проснулся! Уже на Леле 2.0 сделан передний взвод с двух сторон. Поздно фантазировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения