Saymon 81 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Цена будет одна на стволы 350мм и 250мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 (изменено) К посту #480 Мне тоже очень понравился. Очень впечатлил . Такой компактной многозарядной коробки ещё не видел. Стильно получился. Попозже возьму, наверно.Жаль в .177 не будет в ближайшем будущем.Ну да тема не о нем ;) Изменено 28 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Прибавь к этому полтосу и к этому песту еще двадцатку на приклад - вот тебе и ценник на Лешего. СтОит приклад двадцатку? Про многозаряд умолчим...Приклад,Оптика,Кейс+возможность менять стволики 4.5-5.0-5.5-6.35 возможно и стоит 20р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Меня в вопросе цены Лешего, да и прочих новых брендов - оцелоты, атаманы, и проч. смущает только одно - отсутствие конкретики. Неужели производители изначально все финансовые вопросы не просчитали перед тем как запустить проект? К чему эти непонятки и хождение вокруг да около цены? Что за маркетинговый ход такой - издеваться над потенциальными покупателями? Что за разговоры про "сам еще не знаю цены"..? "Попросили не говорить, за сколько продали", "Вот сделаем и потом точно все посчитаем", "Это первоапрельская цена-шутка" и т.д. ... Эт че за позиция такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Меня в вопросе цены Лешего, да и прочих новых брендов - оцелоты, атаманы, и проч. смущает только одно - отсутствие конкретики. Неужели производители изначально все финансовые вопросы не просчитали перед тем как запустить проект? К чему эти непонятки и хождение вокруг да около цены? Что за маркетинговый ход такой - издеваться над потенциальными покупателями? Что за разговоры про "сам еще не знаю цены"..? "Попросили не говорить, за сколько продали", "Вот сделаем и потом точно все посчитаем", "Это первоапрельская цена-шутка" и т.д. ... Эт че за позиция такая? А в чём издевательство то? В нынешнее время в РФ не знаешь, что завтра будет, а ты хочешь, чтобы я ценник на полгода вперёд определелил? А ну как завтра ценник на всё скаканёт, а я уже объявил и чего мне делать, в убыток работать? А оно мне надо? Поэтому и будет цена объявлена на момент выхода партии. Скажу больше, по следующим моделям, которые не анонсированы я вообще даже анонс не собираюсь делать пока у меня не будет на складе несколько сот штук уже собранных и готовых к отправке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Ты же изначально заложил моржу !!!О каких убытках может идти речь. Маржу то я в рублях наложил, а скаканёт евро и вся эта маржа испарится мгновенно. Или вы хотете, чтобы я ценник в евро выставил? Бедный морж. Да уже не у первого это вижу, грешным делом подумал, что это Микса, он тоже "моржа" пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 За рулём еду и пишу ,это все словарь Айфони))))скаканет понятно ,а если упадёт Рублёв эдак до 50?)))))не уж то ценник упадёт на лешего ? Да, упадёт. Но в сказки ещё со времён Советской Армии не верю Особенно в РФ (тогда ещё в СССР). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 29 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Не про цену речь. Пофик какая валюта. Главное, чтобы анонсированый девайс покупатель мог сразу купить или понимать его цену. То есть бесит практика объявлять новинки задолго до появления на рынке. Сделал - выкладывай. Не сделал - допиливай. В общем, я негодую, что и девайса нет в наличии, и цены точной. Пусть даже и в евро. Вот. О как! Негодование понимаю, разделяю, скорблю вместе с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 30 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Эдуард... чем больше читаю ваш форум тем меньше желание что то у вас покупать, тролинг, цензура и болезненая реакция на неудобные вопросы, не от вас непосредствено но - это не притензия это просто информация. Напиши Мокусу, чтобы он удалил твой эккаунт, не могу смотреть, когда люди так мучаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 30 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Эдуард,озвуч тогда цену в долларах или евро. Европейцам, бедолагам, корячится 1'300 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Европейцам, бедолагам, корячится 1'300 евро Если озвучил цену так покажи полный комплект ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Если озвучил цену так покажи полный комплект ?! Ну так уже говорил же, Леший, кейс, прицел, один ствол 250 мм калибра по выбору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Ну так уже говорил же, Леший, кейс, прицел, один ствол 250 мм калибра по выбору. Пули?прицел с кольцами соответственно ? Изменено 3 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 3 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Пули?прицел с кольцами соответственно ? Да, установленный, банка пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Да, установленный, банка пулек. Все клещами тащить приходится ))))Ну вот замечательный комплект собирается ... Изменено 3 Мая 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ну так уже говорил же, Леший, кейс, прицел, один ствол 250 мм калибра по выбору. Эдуард,не прими за нытьё .Можно, допустим без кейса заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Европейцам, бедолагам, корячится 1'300 евро 95000 руб за лешего , думаю немногие себе позволят его. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Европейцам, бедолагам, корячится 1'300 евро,как узнали эту цену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Европейцам, бедолагам, корячится 1'300 евро Вот Эдуард озвучил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Так простота денег то, как раз, и стОит Это же надо сделать так, чтобы было просто (не значит просто изготовить) и надёжно. А это стОит денег.Совершенство в простоте-это хотел сказать что ли?Не собираюсь критиковать-надоело. дорогонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 95000 руб за лешего , думаю немногие себе позволят его. ИМХОтам зарплаты другие. Тем более с падением рубля.... вернуться к старому курсу... цена 50кр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Заныли!вам же сказано,с претензиями в кремль...нищеброды ! Изменено 3 Мая 2016 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Заныли! вам же сказано,с претензиями в кремль...нищеброды ! было б за что выкладывать деньги! если я раньше не особо задумывался покупая винтовки Эда. то приобретение последних новинок кажутся как минимум авантюрой. (и это слово-нищеброды,уже разлетелось на афоризмы. Ждем новый перл от Эда.) Изменено 3 Мая 2016 пользователем Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 было б за что выкладывать деньги! если я раньше не особо задумывался покупая винтовки Эда. то приобретение последних новинок кажутся как минимум авантюрой. (и это слово-нищеброды,уже разлетелось на афоризмы. Ждем новый перл от Эда.)Если ты считаешь,что незачто,что ты делаешь в данной теме ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти