Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если цена как и было объявлено - то нормально вроде (ну в свете последних скачков валют...)

Опубликовано

Я не маркетолог, я просто делаю то, что мне нравится, может быть всё дело в этом? :)

Первый образец получу в конце мая, если меня всё устроит, запускаю 500 штук и в начале июля ожидаю их готовность. 

Эдуард , только в Июле Леший будет в наличии ??

Опубликовано

Даа.сильная тема)без коментариев.можно камрады.когда мнение своё пишите укажите свою национальность(хохол.еврей и т.д)

Хотелось бы проанализировать)

Опубликовано

Даа.сильная тема)без коментариев.можно камрады.когда мнение своё пишите укажите свою национальность(хохол.еврей и т.д)

Я чурка, мне всё можно :)

Опубликовано

И хохол и еврей, даже на 20 процентов поляк. А к Лешему это какое отношение имеет?
Опубликовано

Я приму любую цену. Русский.

Опубликовано

И хохол и еврей, даже на 20 процентов поляк. А к Лешему это какое отношение имеет?

Не к Лешему.а мне интересно кто как реагирует на цену)

Опубликовано

Цена терпимая:) Русский , хотя столько лет татары топтали Русь

Опубликовано

лещя не заказал ибо не представляю как с ним из авто буду стрелять, хотя конечно смена калибра и стрельба гвоздями это интересно должно быть..), а цена!? да хрен с ней с ценой!!...здесь все не мальчики давно, и родителей деньги на игрушку не просят :)

Опубликовано

Я Негидалец: постою в сторонке, посмотрю, почитаю отзывы, посмотрю видео, подожду до Нового Года. Для моих целей Леший подходит, а цели у меня не дальше 25 метров, BSA SE Ultra  .22cl справляется очень хорошо, да и классика в орехе глаз радует. Если с Лешим не чего плохого не случится, наверное возьму. 

Опубликовано

Я Негидалец: постою в сторонке, посмотрю, почитаю отзывы, посмотрю видео, подожду до Нового Года. Для моих целей Леший подходит, а цели у меня не дальше 25 метров, BSA SE Ultra  .22cl справляется очень хорошо, да и классика в орехе глаз радует. Если с Лешим не чего плохого не случится, наверное возьму. 

25 метров :) можно напугать цель.

Опубликовано

ЛЕШИЙ! По виду, образно сравниваю, как мультинож одной из брэндовых фирм, который в кармане по жизни не заменим для "бойцов", туристов или рукастых людей во внештатных ситуациях. И цена за действительно хороший нож высокая, но она его полностью оправдывает, и этот нож никогда тебя не подведет.

Надеюсь, что универсальность лешего, с его компактностью и сменными стволами оправдает свою стоимость. Всё покажет время и практика в обращении с ним, как он себя поведет при частой смене ствола, частота ТО, и т.д...... чем меньше будет "болячек" у лешего, тем интереснее будет он сам для нас потребителей, тогда и денежку можно наскрести для нового девайса. А пока, только красивая игрушка за приличные деньги в руках авторов этого интересного "произведения". ИМХО.

С уважением к производителям.

Опубликовано

Цена терпимая :) Русский , хотя столько лет татары топтали Русь

Это всё про(топтали) брехня !А цена,не дёшево!

Опубликовано

Дешево или нет - сложный вопрос на самом деле. Опять же это не вещь первой необходимости, а предмет хобби. Кому действительно нужен - купят, я лично - нет, просто потому что просто не интересен сам Леший. Жду новую Лельку.

Опубликовано

Viipuri наша малая родина и карельские леса и болота - наш угрофинский удел.

Линия Маннергейма - наш дом,

а там без Лешего никак нельзя!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я чурка, мне всё можно :)

Громко сказано! Можно понять по разному!)

Леший после оплаты и получения может и так выглядеть? ВСЁ МОЖНО?!)

Изменено пользователем doza
Опубликовано

А кто мне может о преимуществах Лешего сказать в отличии от Велеса? Компактный с прикладом? Так и Велеса это уже сделано. Кучность? (очень спорный вопрос)))) Задувка.....Леший в разы проигрывает. Расход гораздо выше) Для понтов может и круто. Не проще ли старые модели качественнее делать, пусть и дороже?

Опубликовано (изменено)

А кто мне может о преимуществах Лешего сказать в отличии от Велеса? Компактный с прикладом? Так и Велеса это уже сделано. Кучность? (очень спорный вопрос)))) Задувка.....Леший в разы проигрывает. Расход гораздо выше) Для понтов может и круто. Не проще ли старые модели качественнее делать, пусть и дороже?

Смешной вопрос!) Как можно сравнить реальный, испытанный девайс с раздутым образом? Будет Леший на руках у ТС, вот тогда тебе смогут ответить. Сейчас всё можешь прочитать в виде рекламы на форуме, а верить или нет в данные со слов - это лично твоё дело!)

А вот делать старые модели, но качественнее - это тема! Учтя замечания пользователей, можно на этапе производства устранить недостатки и получить на выходе зачётные девайсы, пользующиеся спросом и с минимумом нареканий.

Опубликовано

Гораздо больше энергетика. Доступен дедовский калибр. Быстрая смена ствола. По энергетике превосходит Лелю, про Велес и говорить нечего.

Опубликовано (изменено)

Гораздо больше энергетика. Доступен дедовский калибр. Быстрая смена ствола. По энергетике превосходит Лелю, про Велес и говорить Упрощенная смена стов\

Упрощенная, но не быстрая смена стволов))))  Пристрелку при замене и добавление мощей не забыл случайно?

Изменено пользователем Александр64
Опубликовано (изменено)

Гораздо больше энергетика. Доступен дедовский калибр. Быстрая смена ствола. По энергетике превосходит Лелю, про Велес и говорить нечего.

Про дедовский калибр... Сколько этого калибра сейчас в продаже??? Нахапали в погоне за большим, а получив дошло, что короткий ствол и такой калибр, так и кирпичом можно!))) Большой калибр - длинный ствол. Смысл Лешего в деде? Тешить собственное эго?!

Опубликовано

Про дедовский калибр... Сколько этого калибра сейчас в продаже??? Нахапали в погоне за большим, а получив дошло, что короткий ствол и такой калибр, так и кирпичом можно!))) Большой калибр - длинный ствол. Смысл Лешего в деде? Тешить собственное эго?!

Пока только разговоры..... Дождемся первых покупателей и их отзывы.... Эдуард принес на рынок переломку в новом варианте.От 300бар закачка. Это уже отталкивает....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...