Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Давайте обсудим варианты прицелов для установки на Лелю. Предлагаю начать с этого:http://www.opticsbestbuy.com/Barska-Electr...pe-AC10808.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 И закончить этим : http://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=457944 ;)на ганзах есть темка http://talks.guns.ru/forummessage/30/442306.html а так - непонятно, что ставить - надо повертеть-покрутить, хоть масштаб бедствия представить можно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 У меня уже куплен, в коробочке ждёт - Липерс 3-9х32 мини. По поводу 4-кратников - думайте сами, но если Лелька, как мы видим из первых отстрелов, даёт кучу не хуже, чем Матадор, то и прицел нужен помощнее. Д60-Д70 пулей 0.55г - это ой как далеко пульнуть можно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Андрей - сфотай сеточку плиз, уже много чего посмотрел - ну бревна бревнами , а не сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Андрей - сфотай сеточку плиз, уже много чего посмотрел - ну бревна бревнами , а не сетки. На 4 кратах - как на 4-кратнике липерсе - брёвна. А на 9 становится визуально тоньше. И милдот проверял - 1 к 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 И закончить этим : http://www.midwayusa.com/viewProduct/?productNumber=457944 Жестко А где в Москве Липерсы можно прикупить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 А разнесите плиз в труху следующие прицелы ( пока не свершил роковой ошибки ) ВОМЗ 4х32 с милдотомЛиперс 6х32 AOTSTasco 4x30 miniДа и на закуску калейдоскоп сезона Gamo 4x32 с RangeFinder - а вдруг ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Жестко А где в Москве Липерсы можно прикупить?Я брал здесь http://talks.guns.ru/forummessage/100/430448.htmlцены нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Жестко А где в Москве Липерсы можно прикупить? У Ильи, известного под никами "Ирен", "Оля Сиська", "Дневной энурез", "Люблю выпить и СВД". О, впрочем, ссылку уже кинули.Цены хорошие и сервис хороший. Он действительно отбирает, если попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 липерс 3-12х44 труба 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 А разнесите плиз в труху следующие прицелы ( пока не свершил роковой ошибки ) ВОМЗ 4х32 с милдотомЛиперс 6х32 AOTSTasco 4x30 miniДа и на закуску калейдоскоп сезона Gamo 4x32 с RangeFinder ;)- а вдруг ? 1. Вологодское хавно.2. Китайско-американское хавно.3. Китайско-японское хавно.4. Тоже хавно.Если ошибся в стране-производители, то не серчайте, так как хавно, оно и в Африке хавно. Ничего из этого себе бы не взял. Взял бы Буш 3-9х40 настоящий. Но он тоже хавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 У ВОМЗа еще и клики грубые - 1/3 т.д. Мне не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Аааа Caramba в своем репертуаре Переиначу вопрос, что можно ( если можно ) из этого попользовать несколько раз ;)- тк срочно горит , хоть что-то надо поставить.( и желательно попадать , а не для виду ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Аааа Caramba в своем репертуаре Переиначу вопрос, что можно ( если можно ) из этого попользовать несколько раз ;)- тк срочно горит , хоть что-то надо поставить.( и желательно попадать , а не для виду ;))Тогда пункт 2, но помни про милы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 По ссылке на Липерсы приглянулись позиции 7 и 11. Что скажите?Барабаны там тактические, насколько я понял? И с фиксацией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Тогда пункт 2, но помни про милы.Спасибо, значится его и поставлю. А гамо :) с рэнджфайдером для смеха куплю ;)должны же, хотя не не так - могут ведь ;)) эти риски чемуто соответсвовать ;)http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002373/2373330.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 3-9-32 от липерса лучше - сетка потоньше чем у 6-32.По шишкам на 50-60м с крыса уверенно работает.наши цели почемуто ближе попадались. Брал у vakor123 на ганзах(люблино).Еще хорош http://burrisoptics.com/timberline1.html#45x14x .Но он подлиннее.(у VIPPa)был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Люди добрые, а вот скажите, есть такой прицел:минниккратность 12тонкий милдот или что то похожеену и с отстройкой паралакса с боку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 3-9-32 от липерса лучше - сетка потоньше чем у 6-32.По шишкам на 50-60м с крыса уверенно работает.наши цели почемуто ближе попадались. Брал у vakor123 на ганзах(люблино).Еще хорош http://burrisoptics.com/timberline1.html#45x14x .Но он подлиннее.(у VIPPa)был.У мну из под носа брал - хад ;)последний я позже за чизой приезжал Люди добрые, а вот скажите, есть такой прицел:минниккратность 12тонкий милдот или что то похожеену и с отстройкой паралакса с бокуУ миников мелко кратное заклятье какое-то, переменники 3-12x44 липы с паралаксом, но сетка бревно подобная. п.с. а вектор с его тонкими китайскими сетками никто не наблюдал миник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 По ссылке на Липерсы приглянулись позиции 7 и 11. Что скажите?Барабаны там тактические, насколько я понял? И с фиксацией?Если из этих двух, то лучше уж №7. Там боковая отстройка от параллакса и подсветки нет. А №9 без отстройки, зато с подсветкой, которой я, к примеру, пользовался за год 2 раза...И всё же я, при всём "богатстве" выбора, альтернативы Липу 3-9х32 пока не вижу. Был бы он ещё постоянником и без иллюминации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 У миников мелко кратное заклятье какое-то, переменники 3-12x44 липы с паралаксом, но сетка бревно подобная.А что тады делать? В какой то старой теме, Эдуард оглашал возможность заказать у производителя прицелов, прицел со своими характеристиками, под определённые цели. Может стоит опять поднять эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Если из этих двух, то лучше уж №7. Там боковая отстройка от параллакса и подсветки нет. А №9 без отстройки, зато с подсветкой, которой я, к примеру, пользовался за год 2 раза... Меня опять прельщают тактические барабаны И всё же я, при всём "богатстве" выбора, альтернативы Липу 3-9х32 пока не вижу. Был бы он ещё постоянником и без иллюминации... Это который "BugBuster"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Меня опять прельщают тактические барабаны Это который "BugBuster"? Неужели ими кто-то на пневме пользуется? По мне так лишний габарит. Ну да, тот который SCP-M392AOMDL. По крайней мере постоянником 6х32 сейчас пользуюсь - нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 Неужели ими кто-то на пневме пользуется? По мне так лишний габарит. Ты знаешь - пользуюсь Когда поправка больше 2 мил (а бывает, и меньше). Мне так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 13 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2009 п.с. а вектор с его тонкими китайскими сетками никто не наблюдал миник ? У меня есть несколько прицелов вектор оптикс, сетки очень сильно отличаются. Тонкая сетка только на блейде (из тех, что у меня есть), но у него кратность не соответствует заявленой - 6 вместо 12-ти. И это ещё не всё, каждый день СТП на новом месте... пока не пойму кто в этом виноват.Есть ещё два миника от того же производителя, один миник 2-6х28, другой 3-9х32 вроде, так у них сетки толстые.Который 2-6х28 весьма прикольно смотрится. Только поле зрения страдает. Могу фотку сделать с чем-нибудь для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти