Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Парни подскажите по этому прицельчику для Ляли "Leapers 3x9x40 Mini Elite", просто не представляю как он будет смотреться на ней, ну и естественно стреляться как с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Парни подскажите по этому прицельчику для Ляли "Leapers 3x9x40 Mini Elite", просто не представляю как он будет смотреться на ней, ну и естественно стреляться как с ним. Я что-то его на сайте Липерса и не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Так что же это за таинственный прицел??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Поставил себе на Филган Bushnell Elite 3200 10х40 MilDot. До этого стоял липерс мини 3-9х32. По длинне бушик как липерс с блендой. Прицельчик очень легкий. Из недостатков могу отметить достаточно массивные тактические барабанчики и отсутствие парралакса. На регулировании монохромных отсутствие парралакса никак не сказываеться т.к. на 10-ти кратах с пяти метров силует практически полностью накрывает видимую область. Мне очень нравиться т.к. основная дистанция по монохрому от 25 до 50-ти метров, а в липерс на 9-х картинка ужасная. И нафиг ты его поставил? Тяжёлый, сетка толстая (ну не очень, но не для близких дистанций), паралакс не для дистанций до 50 метров - чисто огнестрельный прицел. Я ж написал выше про Буш Трофи 3-9х40 (но только настоящий, а не поддельный, которым полГанзы торгуют!). По длинне такой же как Элит 3200, сетка тоненькая, правильный милдот на 9х, легче Элита в полтора раза, а ценник дешевле в 2 раза. Я знаю о чём говорю - у меня оба есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Други, подскажите, пожалуйста, а кто какой прицел на Леле юзает? Выбрать что-то затруднительно подходящий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Так что же это за таинственный прицел???Я тоже не нашел, но он предложен производителем!Эдуард, открой тайну, дай ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Ловлю тапки, помидоры, хомяки ;) а оказалось очень удобно ! ;)Вот только пожалуй - попробую пониже поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Силно а как ты его пониже то поставиш..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Силно а как ты его пониже то поставиш..?Сняв мостик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ловлю тапки, помидоры, хомяки ;) а оказалось очень удобно ! ;)Вот только пожалуй - попробую пониже поставить.А что-то я о таком варианте и не подумал... Ну и как ощущения? Расскажи поподробнее, что получилось, да и о прицеле тоже, пожалуйста. А то информации о нём катастрофически мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А то информации о нём катастрофически мало...http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.p...p;sk=t&sd=a http://talks.guns.ru/forummessage/25/363853.html http://talks.guns.ru/forummessage/95/394899.html http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1662 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 а оказалось очень удобно ! ;)Вот только пожалуй - попробую пониже поставить. А Лелька не заваливается ведь Конект тяжелый и высокий? Я просто тоже думал о такой комбинации, вот только Лели нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А Лелька не заваливается ведь Конект тяжелый и высокий? Я просто тоже думал о такой комбинации, вот только Лели нет пока Пока не отстреливал, по ощущениям нет, точка прицеливания 20-30 сек на месте удерживается, так больше мне и не надо ;)И занятно, но вес Коннекта в тему пришелся, но пониже всеж надо попробовать поставить. Еще одно занятное наблюдение: пока елозил прицелом по мостику - сдвинул его сильно вперед, поржал и пошел жену веселить базукой - а потом для смеху приложился к окуляру !!!!И вот здесь ржать перестал - тк хоть приклад и не давал удобно приложиться и был прижат к плечу сбоку, но !!!!винтовка встала вообще как влитая и да призадумался я нынче о кусках пенопласта и макетах немного доработанного ложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ты сморти как смотрится, а А то информации о нём катастрофически мало...Прицел хорош, постоянник 10х42, призматический. Я его ронял, бил молотком (случайно), топил, вернее сам тонул с ним, а ему ничего, впрочем как и винтовке Здесь есть информация о нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ты сморти как смотрится, а Прицел хорош, постоянник 10х42, призматический. Я его ронял, бил молотком (случайно), топил, вернее сам тонул с ним, а ему ничего, впрочем как и винтовке Здесь есть информация о нёмЯ вчера свой Connect перебрал малость,отстройка паралакса как то не уверенно работала.Прицел канечно офигенный,народ который в него смотрит обычно очень эмоционально выражает свои очучения,чаще всего в не цинзурной форме :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Вот егоб на лелю без планки поставить и приложиться, питер ;)у вас лель больше - прикрутите плиз у кого без мостика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Вот егоб на лелю без планки поставить и приложиться, питер ;)у вас лель больше - прикрутите плиз у кого без мостика.Это к Лавендеру вопрос кому без планки ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Прицел канечно офигенный,народ который в него смотрит обычно очень эмоционально выражает свои очучения,чаще всего в не цинзурной форме :)офигенный да ммм и тяжеленный знакомый охотник его снял с огнестрела за весне удобно говоритслишком тяжелыйа так прицел супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 офигенный да ммм и тяжеленный знакомый охотник его снял с огнестрела за весне удобно говоритслишком тяжелыйа так прицел суперИли охотник маньяк или прицел другой, тк на огнестрел коннект особо не поставиш, мало того, что его разнесет Так он сам сначала из брови кашу сделает, тк глаз при прицеливании практически в упор с окуляром.Но весит он да - за полкило, что мне на леле понравилось, чутка доутяжелило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Или охотник маньяк или прицел другой, тк на огнестрел коннект особо не поставиш, мало того, что его разнесет Так он сам сначала из брови кашу сделает, тк глаз при прицеливании практически в упор с окуляром.Но весит он да - за полкило, что мне на леле понравилось, чутка доутяжелило.скорее маньякстаж у него лет 40+и кстати прицелом он бровь разбивал ток я не спросил каким может и этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Кто может фотку сетки Липерса 3-12x44 Mini (SCP3-M3124AOMD-A) выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Кто может фотку сетки Липерса 3-12x44 Mini (SCP3-M3124AOMD-A) выложить?Сетка как я помню довольно тонкая,но вот оптика...гавённая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Сетка как я помню довольно тонкая,но вот оптика...гавённая Гавенней 6-кратника постоянника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Гавенней 6-кратника постоянника?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Так и что, выходит нет приемлемых миников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти