Paradox 742 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=htiWS3fTW6c&feature=relatedЛучше не сверху, а по-бокам, где "жабры", два подпружиненыж стопора - кнопки. Фиксация внутри в отверстия в салазках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Как на пистолете-пулемете Скорпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axetorneo 0 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 тоже отскок победил обточил задний штифРебята не пойму где находится этот задний штиф? покажите фото пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LELIKKKKK 0 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Паша скотч не стирается металлом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Не знаю, не лазил туда с тех пор, настрел уже больше 5000 рамка стоит мертво! И болтики которые держат ее не прослабляются вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 У моей Лели был отскок от3 до 5 мм . Я перед каждым выстрелом приматывал изолентой затвор к ложе . Чтоб не было отскока . Но вижу , что разорюсь на этой ленте . Г-н Alex76 подсказал мне способ избавится от отскока затвора . Итак : выбил штифты экс-отвёрткой а ныне выколоткой :Вытащил досылатель , на нём ясно был виден отпечаток заднего штифта . Сразу видно где точить :В тисочках , круглым надфилем снял порядка 0,5-0,8мм :Собрал затвор , не полностью забивая штифты . Выстрелил - нормально , отскока нет . Тогда я накрутил ДОП и появился милиметровый откат . Значит надо ещё проточить . Снял ещё столько-же : Смазал , собрал , проверил с допом и с перекрыванием пальцем вых. отверстия модера . И даже пострелял пульками Всё суперски . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 ну вот , и никаких магнитиков, скотчей, изолент, надо лишь не боятся держать напильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Главное не переборщить с напилингом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Главное не переборщить с напилингом.конечно же, надо по месту смотреть, точить по чуть-чуть, всё время примеряя и проверяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Подтачивать надо в меру ,Говорил Джавахарлара Неру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Главное не переборщить с напилингом.конечно же, надо по месту смотреть, точить по чуть-чуть, всё время примеряя и проверяя Нефиг там проверять)Я на Велесе точил на глаз и заметил, что и язычок стопора (или как его?), подклинивает в поднятом положении разобрал и шкуранул его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Для тех, у кого отката и отскока нет, но посмотреть хочется http://www.youtube.com/watch?v=dk-K6AnbKgI А еще стал вываливаться штифт из заднего отверстия. Обратил внимание, когда получил воздушный хлопок в ухо при выстреле, с соответствующим отскоком рамки назад, т.к. упора уже не было. Находил штивт в рюкзаке. Чем можно деформировать кончик штифта, чтобы плотно сел? Я так понимаю, что сталь там коленая... Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Unblooder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Здесь советовали штифт делать из куска сверла конечно без оперения,диаметр лучше самому подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Так штифт пока не утерян... Чтоб не выпадал - засунул его с маленьким кусочком бумаги.... вопрос в другом - деформация кончика штифта, чтобы плотно вошел в отверстие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Так штифт пока не утерян... Чтоб не выпадал - засунул его с маленьким кусочком бумаги.... вопрос в другом - деформация кончика штифта, чтобы плотно вошел в отверстие.я бы на это посмотрел, каким образом можно деформировать каленый штифт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 каким образом можно деформировать каленый штифт Вот поэтому и задаюсь вопросом - Как? чтобы ненароком не остаться вообще без штифта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Каленый штифт, на то и каленый, чтобы был не подвержен деформации! Найдутся люди, которые могут посоветовать попробовать его "отпустить", потом немножко сплющить кончик и обратно закалить, но думаю, скорее всего это бред. Идея со сверлом лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serZh27 1 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 На суперклей его посадить. Совсем немного, на кончике иголки, и так, чтобы штифт только к рамке приклеился. Выбить всегда можно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот интересно , а если его посадить на "фиксатор резьб"? будет ли он держаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Для тех, у кого отката и отскока нет, но посмотреть хочется http://www.youtube.com/watch?v=dk-K6AnbKgI А еще стал вываливаться штифт из заднего отверстия. Обратил внимание, когда получил воздушный хлопок в ухо при выстреле, с соответствующим отскоком рамки назад, т.к. упора уже не было. Находил штивт в рюкзаке. Чем можно деформировать кончик штифта, чтобы плотно сел? Я так понимаю, что сталь там коленая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Только, чего-то, как был отскок затвора, так и остался у большинства новых лель. На моей леле при получении его не было, но зато, был перерасход, скорость тяжелой Д40 и всего 19-20 бахов с заправки. При настройке скорости на нормальный уровень, Д32 и 30 выстрелов с заправки, тут же появился этот отскок примерно 3 мм, настраиваешь обратно Д40, опять его нет. Вот такие пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Думаю что всё таки если бы на своей ляле клеить бы точно не стал,кусок сверла по месту среза слегка снять фаску и можно попробовать установить противополжной стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Со штифтом можно бороться при помощи черного лака для ногтей. Пара капель с двух сторон, и вуаля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 у меня штифты расплющились после первой разборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти