charik 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 на Ляле побежден откат затвора при выстреле как в Велесах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Пифпафыч его победил на моем Велесе, если нужно на всех победит! Выстрелу он не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Читай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3544&st=40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Читай http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3544&st=40Ничего особого не нашелу Лели планируется ставить магнит, но про Велес ничего, где читать то, вроде уж все там облазил из интереса к Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Во-первых. У половины Лелек, что у меня, шарики с откатом справляются, у другой половины - 1 - 1.5 мм. Во-вторых. В Лельке вы откат не увидите, и не почувствуете, даже если он был бы хоть 10 мм. "Морда лица" ложится примерно по стыку рамки со ствольной коробкой. Её не видно при прикладке, а движение вскользь относительно лица не ощущается. Так что проблема-то не проблема, даже без магнитиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 на последних Велесах отката не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 на последних Велесах отката не замечено. Зависит всё же от скорости. Тут Ляльки у меня Д70 выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Сегодня потрогал Лялю - крышка затвора даже не отпалзает. На Велесе отскакивала, а тут стоит мёртво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Сегодня потрогал Лялю - крышка затвора даже не отпалзает. На Велесе отскакивала, а тут стоит мёртво. У тех, что у меня, тоже не отскакивает. Отскакивали на двух чуть-чуть, но это от того, что я, разбирая, забыл задние винты ввернуть. 2 шарика рулят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 на последних Велесах отката не замечено.у меня на велесе затвор отскакивает отскок 3.8мм по штангелюстоят два шарикаоткат не напрягает не че делать не собирался с откатом и не собираюсь машинка отличная радует просветите плиз откуда сток гадости про пистолет на ганзах?да и про лелю тожне пойму чем так не угодила продукция Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 У тех, что у меня, тоже не отскакивает. Отскакивали на двух чуть-чуть, но это от того, что я, разбирая, забыл задние винты ввернуть. 2 шарика рулят.У меня отходит где-то на 1-1.5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Все как в солидном пистоле: рамка отскочила- обойма пустая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 вот пострелял на презентации из лель, ни на одной леле мордой лица не заметил этого отката.буду брать-аппарат зачОтнейший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 внимательно изучаем картинку я надеюсь тут все правильнопомешанные и будут смотреть в первую очередь на винтовки???http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9391 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 внимательно изучаем картинку я надеюсь тут все правильнопомешанные и будут смотреть в первую очередь на винтовки???http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9391 Ну, оттянул кто-то затвор и не поставил его на шарики. Туго ставится с двумя шариками, пока не разработается. У этой красненькой точно не скакал затвор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 внимательно изучаем картинку я надеюсь тут все правильнопомешанные и будут смотреть в первую очередь на винтовки???http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9391И сразу видим где правильный, и где неправильный хват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 внимательно изучаем картинку я надеюсь тут все правильнопомешанные и будут смотреть в первую очередь на винтовки???http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9391Я считаю себя правильнопомешанным. На картинке увидел красивую девушку, у которой в руках красивые винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ага. картинку на пасспорт винтовки надобы Лавендер - подшамань там, а? Для Витька сделаешь уникальный паспорт ) зы: а про отскок - да прикалываюсь я. ничо там не отскакивало. просто случайно заметил, решил запостить. хорошо - этот пикчер на ганзе не видели. а тобыл бы знатный затворосрач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 внимательно изучаем картинку я надеюсь тут все правильнопомешанные и будут смотреть в первую очередь на винтовки???http://edgun.com/forum/index.php?act=attach...ost&id=9391 Да, винтари хороши, особенно левый, да еще и в ТАКИХ руках... . Надеюсь удастся покрутить 05.09 на соревнованиях - винтари... Привезу с собой еще одного с подозрением на пневманутость, он пока с крысой, но я думаю ЕТА НЕ надолго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Леля №005. Рамка затвора не отскакивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Всецело поддерживаю - лелепредержательницу на обложку паспорта Лели!Ну а если кому надо будет помочь усмирить отскок - не вопрос, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Леля №025 откат крышки затвора на 2,5мм (по штангелю). Пока не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Леля №007остаточного отката нетно если стрелять небритым волосы выдергивает после каждого выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 остаточного отката нетно если стрелять небритым волосы выдергиваетАга, такое случается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ага, такое случается. Просто надо морду лица брить! А я соврал, у меня отскакивает ~ 1 мм. Досадно, конечно, но пока не напрягает... Зато и щетину не рвёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти