wlad 106 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Хорошо вам всем, на встречу поедите, а мне от Нижнего переться...Я вам фсем завидовать тут буду!А я как зафидовать буду !!!! Мне вообще не достежимо приехать ! Только на фото классики и надеюсь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Хорошо вам всем, на встречу поедите, а мне от Нижнего переться...Я вам фсем завидовать тут буду!Ну не один ты такой у нас тоже (((( нет возможности ехать.Но надеемся что комрады близ живущие не оставят нас горемык без информации и быстренько отчётец накропают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну не один ты такой у нас тоже (((( нет возможности ехать.Но надеемся что комрады близ живущие не оставят нас горемык без информации и быстренько отчётец накропают.Я тож приехать ну ни как не могу !!! Перееду в ваши края тогда да !!! А фото обязалово ! Тем паче что Эдуард планирует презентацию на встрече !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Интригуют)))) пиарит по статусу положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну, что... собрали первую, постреляли. Так, первые впечатления. Вес -- 4 707 грам, без прицела, с прицелом Таско СС 10х42 -- 5 427 грамаДлина -- блин, не измерили завтра измерим, забыли. По модели получается 1 080 мм, но я так и не понял это для ствола 476 мм или для 590 мм. У нас сейчас ствол 590 мм. УСМ -- он новый, совсем, я таких еще не конструировал и не делал. В моделе на компе все работало, но до последнего момента я не знал как будет в жизни. Хм, похоже, что получилось интересно. Звук взведения очень сексуальный , сам спуск сухой, короткий, с отчетливой ступенькой, как я люблю и потом срыв. Ствол 16 мм, длина 590 мм, чок.Стреляли JSB 18 гран, Юра пошутил, говорит сейчас бац, и выше д40 не поднимется. Стреляю первый выстрел через хроногра -- д42 Блин, говорю, Юра, иди в... Кручу поджим, отлегло без труда ушли за т00 этой же пулей. Железо к дереву крепится 4 винтами, при этом резервуар в дереве вывешен. Планка Вивер, с окном для заряжания, за отстрел половины заправки я привык уже класть пульку на лоток, не так удобно как на Матадоре, но вполне.Постреляли у себя в тире на 30 метров. Первый отстрел, могу точно сказать, что стреляет как минимум не хуже хорошего Матадора рестайлинг 2.5, а когда мы стали использовать выдвижной задний упор в прикладе -- вообще песня, без труда 5 пуль в 7 мм вписывали. Что понравилось при стрельбе -- винтовка не прыгает, ВООБЩЕ, то есть нажимаешь СК выстрела, а сетка на мишени даже не дергается. Завтра попробуем на улице пострелять. Из плохого: Сборка УСМ это такая жопа, что меня еще не раз добрым словом вспомнят Нужны для УСМ другие пружины, меньшего диаметра, будем заказывать. Дерево не совсем точно сделано, но это исправимо, без труда. Вообще я знаю, что первая сборка первого изделия всегда гемор и всегда косячная, по тому насколько много проблем возникает при сборке и при первых отстрелах я могу уже сказать, что будет дальше. По этой винтовке могу сказать лишь одно -- однозначно она получилась. Да, я знаю, будут всплывать еще ньансы различные, мы будем их вылавливать и решать, но то, что получилась уже без сомнений. Как я и планировал её она не для спорта, а для спокойной вдумчивой стрельбы со стола, на дальняк (для пневматики). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Ну наконец-то! тема уверенно год перешагнула, ждем дальнейших отчетов хотелось бы фоток, но что-то мне подсказывает что не сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 И видеоф тоже ждём ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Какие фото? Какое видео?Цикл заводских испытаний ещё не пройден! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Добавлю от себя немно...Офигенная винтовка! Спуск - прелесть. Упругий холостой ход, ступенька и как будто палочку стеклянную сломали Весьма точная, поведение при выстреле - очень комфортное, не прыгает, не брыкается, стоит как влитая.Взведение тоже весьма эротично Общий вид - верх брутальности, в лучших традициях AWP и прочего снайпа. Нет впечатления массивности, лапать руками удобно, центр тяжести там где и должен быть.Не соглашусь с Эдуардом, винтовка будет весьма хороша в БР и варминте, как со стола, так и по суслу.Общее впечатление - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Добавлю от себя немно...Офигенная винтовка! Спуск - прелесть. Упругий холостой ход, ступенька и как будто палочку стеклянную сломали Весьма точная, поведение при выстреле - очень комфортное, не прыгает, не брыкается, стоит как влитая.Взведение тоже весьма эротично Общий вид - верх брутальности, в лучших традициях AWP и прочего снайпа. Нет впечатления массивности, лапать руками удобно, центр тяжести там где и должен быть.Не соглашусь с Эдуардом, винтовка будет весьма хороша в БР и варминте, как со стола, так и по суслу.Общее впечатление - А визуально по сравнению с "Забором" Маверика как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg75 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Какие фото? Какое видео?Цикл заводских испытаний ещё не пройден! А-а-а! Ну тады ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 хотелось бы фоток, но что-то мне подсказывает что не сейчасчерез неделю фотки будут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 А визуально по сравнению с "Забором" Маверика как? На винтовку больше похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 по сравнению с "Забором" Маверика как?эту фишку зовут вроде ПОЛИСАДНИК гдеж ты моя черноглазая где? в вологдегдегдегде в вологдегде!в доме где РЕЗНОЙ ПОЛИСАД!А в Вологде один дом с резным полисадом - говорят это местный кож-вен-диспансер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 .....Как я и планировал её она не для спорта, а для спокойной вдумчивой стрельбы со стола, на дальняк (для пневматики). А это разве не спорт?Тут недавно на ганзах мужики писали "соревнования это в первую очередь победа над самим собой" т.е. даже если стреляешь один и со стола то уже соревнуешься, и есть шанс обстрелять себя вчерашнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Да, винтовка № 0001 была ветра, вроде бы нет, попробуем сейчас поехать пострелять на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Шпионские фото !!! Шпионские фото !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Где,где,где???=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hans 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Да, винтовка № 0001 была ветра, вроде бы нет, попробуем сейчас поехать пострелять на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Съездили в поле, даже не сколько пострелять, сколько для съемок ролика Есть вопросы по винтовке, вернее даже не по ней, а по стрельбе, то есть прикладка совсем другая, я, например, не могу из нее стрелять, так как "отравлен" буллпапом уже окончательно, Юра, напротив, из нее стреляет лучше чем я из буллпапа. Поэтому он и стрелял. Ветер легкий, до 2 м/сек, но с изменением направления. Стреляли тяжелыми JSB, при одинаковой прикладке спокойно 15 мм на 50 метров выходило, даже у меня. Еще ньюанс, прицел далеко стоит, нужно ближе к глазу двигать, тоже определенные неудобства доставляло. Вот как красиво можно снимать новой камерой Забавно, что слышно как пуля подлетает, хотя звука выстрела не слышно, слышно лишь как пуля приближается. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО в HD качестве и на полный экран, лучше в стереонаушниках или на колонках Это для затравки... Попадание в яйцо пневматической пулей калибра 5.5 мм, с дистанции 100 метров, масса пули 18 гран, начальная скорость т00 м/сек. Нет проблем попасть в яйцо, расположенное наименьшим размером к стрелку, из нее на 100 метров, совершенно. Появились при стрельбе моменты, которые мы хотели бы доработать, сегодня постараемся их исправить. По расходу порадовала -- с заправки с этой скорость не менее 70-80 выстрелов. Масса курка всего 15 грам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Блин, а почему в ролике винтовку не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Здорово, когда со ста метров стреляешь, видно что разлетается, но вот так, вблизи - супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ну щас тебя защитники яиц начнут гнобить!!! Эдуард , ссылочку на камеру выложи плиз , или хотябы название полное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Ну щас тебя защитники яиц начнут гнобить!!! Яйца были тухлые в пищу детям Африки непригодные... Эдуард , ссылочку на камеру выложи плиз , или хотябы название полное http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2831 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Блин, смотрел такую камеру , все гут , но хочется чтобы зум оптический был хотябы 30....... Почему такая несправедливость- если камера хорошая то зум маленький......если большой то камера так себе.........а если все вместе присутствует то цифр в ценнике как в номере мобилы........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти