Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил "винтовку" Эдган-коротыш за номером 1401, дата выпуска 10.05.09,к.5.5

Мучиет вопрос,что это,дорестайл или рейстал?

А вообще, винтовка супер, нет слов...

Опубликовано
Лучше чем с ним многие поснимали.

Где-то на форуме читал.но что-то не верилось

Сегодня у меня День рождения, и... мы с друзьями ,как обычно, в гаражах,под шашлычок,постреляли из моей новой(ЭДГАН)

Задача была такой: Попасть на 20 метров(замерили шагами до соседнего гаража) по бутылкам,что выпивали,но...

только отбить горлышко от бутылки. Приз: доп-100грамм.

Ну,что вы думаете попали все.

Я был в маленьком шоке, и не подозревая о такой точности Эдгана(предварительно пристреленном) с прицелом "Липерс 3х12х44

Ребята это что-то...

Да и качество изготовления(может я кроме Эдгана ничего и не видел) очень,очень...,ведь это моя первая ПСП.

Спасибо ребята за..всё

Пойду ещё рюмочку проглачу,а там не знаю..........

Опубликовано

Ты давай там поаккуратнее. Если сначала показалось, что игрушка и мона палить куда хош, то это обманчиво.

А по теме, 20 м не расстояние. В следующий раз ставте бутылки на 120 - 140 м, а то сопьетесь нафиг)))))

Опубликовано
Ты давай там поаккуратнее. Если сначала показалось, что игрушка и мона палить куда хош, то это обманчиво.

А по теме, 20 м не расстояние. В следующий раз ставте бутылки на 120 - 140 м, а то сопьетесь нафиг)))))

Тише! Жена спит,а я всё блудю

Правда уже проспался после дневного застолья,а щас по новой,да ещё и с пивкооом

Уже шарики едут.

Вот пропустил.

Друг в гараже перебирал движок от "шестёрки",а я увидел "каров"и (а он старый охотник)

взял у меня Эдган и пульнул в кара

Впечатление такое,как буд-то бы упала кукла.без всяких движений и дрыганний.

Всё очень просто и без мучений.

Опубликовано
Будь окуратней ;)

Спасибо! Подчиняюсь!

А гараж обычныый.кирпичный,как у всех нормальных гражан России(6х4)

Опубликовано

Я развлекался на даче таким образом: вешал банки из под пива на проволочке к забору (за "открывашки") стрелял сначала по буквам на банках, потом отстреливал им "открывашки" - банки ессно падали. Было весело. Дистанция 50 метров.

Опубликовано
Я развлекался на даче таким образом: вешал банки из под пива на проволочке к забору (за "открывашки")

Намного интереснее когда в них вода! :voo:

А ещё интереснее: две банки с водой связать на верёвке в 1 метр и на дерево, на дистанции 100 метров.

Опубликовано

Ну у меня просто нет возможности повесить цели на 100 метров с соблюдением ТБ. Да и ходить далече...

Опубликовано

А мне интерестней не по мишени на полтиннике, я кнопочки на которых мишени висят забиваю, сначало нижную а потом верхную и мишень падает.

Или с рук на 80 метров в банки пивные, они конечно не падают, их просто шёт и всё, но звук есть. и мишень бегать ставить каждый раз не надо.

Опубликовано
А мне интерестней не по мишени на полтиннике, я кнопочки на которых мишени висят забиваю, сначало нижную а потом верхную и мишень падает.

А у меня не падает, кнопки отстреливаются, но мишень продолжает висеть на рвыных краях от пробоин.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А мы брали газовый балончик от портативных плиток обматывали тряпочкой, обливали чуть бензином и поджигали и простреливали его, занятное зрелище :)

Опубликовано
Тише! Жена спит,а я всё блудю

Правда уже проспался после дневного застолья,а щас по новой,да ещё и с пивкооом

Уже шарики едут.

Вот пропустил.

Друг в гараже перебирал движок от "шестёрки",а я увидел "каров"и (а он старый охотник)

взял у меня Эдган и пульнул в кара

Впечатление такое,как буд-то бы упала кукла.без всяких движений и дрыганний.

Всё очень просто и без мучений.

А "кара" это что? И почему она упала без мучений? Я просто тут новенький ,еще не все понимаю. :(

Опубликовано
А "кара" это что? И почему она упала без мучений? Я просто тут новенький ,еще не все понимаю. :(

А это новый ребенок-робот 3 - Карминатор! :(

Опубликовано
А мы брали газовый балончик от портативных плиток обматывали тряпочкой, обливали чуть бензином и поджигали и простреливали его, занятное зрелище :)

немного опасно.

перед баллоном ставиться зажженная свечка, пламя хорошая мишень особливо в ночи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
немного опасно.

перед баллоном ставиться зажженная свечка, пламя хорошая мишень особливо в ночи.

пробовали свечку, ее газом гасит и все только пшик получается, а вообще кроме вспышки газа никаких последствий, даже балон порой оставался на месте и не падал

Опубликовано
пробовали свечку, ее газом гасит и все только пшик получается, а вообще кроме вспышки газа никаких последствий, даже балон порой оставался на месте и не падал

Лучше всего - вот так:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...