Перейти к контенту

Несоосность досылателя и казенника.

Рекомендуемые сообщения

28.04.2016 в 20:34, Saymon сказал:

Согласен ,вот я очень доволен дедушкой из коробки стреляете нет этой несоосности ,чудный дед .

Отдай представителю пускай ковыряет его .

у мэне все ок, это лишь догадки о причине несоосности на р3м других пользователей, мыж тут обсуждаем, думаем почему так может быть  :xi:

еще один повод лично отбирать из имеющегося ассортимента одинаковых моделей...

зы

забавно наблюдать, все чаще встречаеются комменты типа:

забей, главное что стреляет и попадает, радуетже, непарься и т.д. 

Изменено пользователем sadmazOR
  • Ответы 140
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Наверное партия была не очень удачная ,винт 6ка декабрь 15го года...

Хороший способ узнать влияние  такого захода пульки на нарезы это прогнать спортивные пульки с плоскими головками. У меня (не эдган) из-за люфта досылателя при попытке стрелять плоскоголовыми случалис

Загружено фотографий

28.04.2016 в 20:32, sadmazOR сказал:

наверное поспешу с выводом, но что-то подсказывает мне, что криво(несоосно) нарезана резьба под втулку, ну не может ли "гулять" высота коробки или канала под досылатеть, хотя х.. его знает..

Если бы была криво нарезана резьба , значит неровно установлена втулка , то должно было заминать , затирать пульки при переходе из втулки в ствол .

28.04.2016 в 20:39, sadmazOR сказал:

у мэне все ок, это лишь догадки о причине несоосности на р3м других пользователей, мыж тут обсуждаем, думаем почему так может быть  :xi:

еще один повод лично отбирать из имеющегося ассортимента одинаковых моделей...

Можем только гадать,а ответ ходит где то рядом.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=842945

Наверное Эдуард уже купил новые станки . Видимо идёт процесс настройки и наладки нового оборудования .

Изменено пользователем Нестор
  28.04.2016 в 20:50, Нестор сказал:

http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/?p=842945

Наверное Эдуард уже купил новые станки . Видимо идёт процесс настройки и наладки нового оборудования .

И выпускаются тестовые экземпляры по сниженой цене.

Ну чего вы все напряглись-то? Производитель уже продумал, как исправить косяк. Покупайте Лешего! Там досылателя нет, и никакой несоосности не будет. Все счастливы! :rolleyes:

Новые дедушки скоро к нам в аул приедут. Вот посмотрю как там с этим делом обстоит. А то я уж решил, что пора менять :)

28.04.2016 в 20:19, Saymon сказал:

Официалы видят тему и молчат .

Это к тому, кто изготовил вопросы все.

29.04.2016 в 04:36, pifpafoy сказал:

Это к тому, кто изготовил вопросы все.

Вы как специалист по Эдганам ответьте это нормально или нет, вопрос простой )

Если судить по видео: база у казенника одна общая, посадка казенника и коробки и их сопряжение-вопросов нет.
Значит 2 варианта:
1. Входное отверстие втулки выше чем нужно от базы/это вряд ли/
2- дело в коробке. Возьми другую и примерь. 2 минуты времени.
Нет другой, может винты направляющих в коробке не затянуты. /поговори с предст- м. , мож. Даст добро на с'ем коробки с сохранением гарантии/ там и видно будет / если затянуты винты, то только само расположение винтов.... 

Изменено пользователем Сансибиряк

Мне лично не помогла замена коробки пробовал и так ,скорее всего дело в казеннике со втулкой!

29.04.2016 в 06:04, михаил2 сказал:

Мне лично не помогла замена коробки пробовал и так ,скорее всего дело в казеннике со втулкой!

Втулка = деталь вращения. Она по определению круглая,  методом исключения остался казенник

как вариант - снимается коробка и калибром  /проходной- не проходной /допуск +-../проверяется центровка казенника 

на производстве по любому так проверяют . выслать преду калибр, и все . 

Лексусы и те  отзывают, идеального ни чего  в мире нет.... производств ест производство. На самом деля я бы не заморачивался/ если это не влияет на кучку/

29.04.2016 в 06:34, Сансибиряк сказал:

Втулка = деталь вращения. Она по определению круглая,  методом исключения остался казенник

как вариант - снимается коробка и калибром  /проходной- не проходной /допуск +-../проверяется центровка казенника 

на производстве по любому так проверяют . выслать преду калибр, и все . 

Лексусы и те  отзывают, идеального ни чего  в мире нет.... производств ест производство. На самом деля я бы не заморачивался/ если это не влияет на кучку/

Если куча хорошая, не значит, что нет влияния, гипотетически, она еще лучше может быть. Досылатель, лично у меня, не центрован в коробке, мерил. Люфтит он в канале и оттягивается поджимом шарика вниз и вбок.

Изменено пользователем Василий19
  29.04.2016 в 06:45, Василий19 сказал:

Если куча хорошая, не значит, что нет влияния, гипотетически, она еще лучше может быть.  

слово за предом.

производитель обещал куча 25 мм или.... мм. выполнил обещанное?  

Если нет кучи заявленной - тут уже вопросы..

. /но раз носик досылателя не погнут, то не на что там влиять.

проверь - загнал пулю в ствол- вытолкнул шомполом сфотал и сюда. Будет обсуждение о влиянии..... может и правда там юбка сложена...

а стальным досылателем стачивать от не соосности латунную втулку = лет50)))

если выполнил -  то и нех. до..ся))) нет пределу гипотетическому совершенству))  как говорят в Одэссе - "вам шащечки или доехать??")))

гипотетически и мне с железяками интересно возится) , ну вот хочу!  ну мож соберусь лобаевский ствол замучу, твист свой вычислю...под пулю и скорость... / кто то из предов так делал/, мож еще что, мож еще с модером поиграю.., нет пределу совершенства.. на то оно и хобби, надоест - продал, взял новую игрушку)

Изменено пользователем Сансибиряк
  29.04.2016 в 06:45, Василий19 сказал:

Люфтит он в канале и оттягивается поджимом шарика вниз и вбок.

Что за шарик ?которым можно поджать в низ и в бок,или я что то не так понял.

29.04.2016 в 07:08, Денис1982 сказал:

Что за шарик ?которым можно поджать в низ и в бок,или я что то не так понял.

ты коробку разбирал?

29.04.2016 в 07:14, Сансибиряк сказал:

ты коробку разбирал?

Да , по этому и спросил , я не видел там шарика который можно поджать.

29.04.2016 в 07:20, Денис1982 сказал:

Да , по этому и спросил , я не видел там шарика который можно поджать.

Упс. извини, похоже я ошибся с шариком./ лень снимать сейчас коробку/

У меня тоже есть несоостность фтулки и ствола, на кучу не влияет, но все равно неприятно, обнаружил совсем случайно. Ствол нестал откручивать, но либо в нем вход не по центру, либо резьба кривая. Заморачиваться из за этого не стал, думаю бесполезно будет.

29.04.2016 в 07:32, Сансибиряк сказал:

Шарик с поджимом, не видел)))

У меня дед ноябрь 15го, досылатель тож люфтит и цепляет край втулки. Стоит лоток одиночной стрельбы, поэтому досылатель идет как по направляющей, проблема (если это проблема) менее выражена.

До него бы дед ноябрь 14, люфта и цепляния не было)

29.04.2016 в 07:32, Сансибиряк сказал:

Дим не нужно не чего снимать,в коробке на сколько я помню два шарика ,первый фиксирует барабан при вращении,второй фиксирует досылатель и два шарика на самом барабанчике,Василий пишет ,что люфтит он в канале и оттягивается поджимом шарика вниз и вбок,вот я и хочу узнать ,что за шарик можно поджать , т,к хочу помочь  другу решить проблему у него как раз чють в бок смещен досылатель.

29.04.2016 в 07:40, AlexGun сказал:

Шарик с поджимом, не видел)))

У меня дед ноябрь 15го, досылатель тож люфтит и цепляет край втулки. Стоит лоток одиночной стрельбы, поэтому досылатель идет как по направляющей, проблема (если это проблема) менее выражена.

До него бы дед ноябрь 14, люфта и цепляния не было)

Тоже хочу взять лоток для одиночной, у 2,2 юбка шире и туго досылается в барабанчике, поэтому хочу поэкспериментировать с одиночной стрельбой )

Шарик подпружинен, поджим не шарика, а поджимание досылателя вниз шариком. Если досылатель вверх оттягивать, чувствуется упругое сопротивление.

Изменено пользователем Василий19

Убрал шарик с досылателя и переместил его в тыльную часть коробки делов то! Завтра сниму видос и кину в тему.

29.04.2016 в 17:16, Morichek сказал:

Убрал шарик с досылателя и переместил его в тыльную часть коробки делов то! Завтра сниму видос и кину в тему.

Ну вот это уже по существу :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...