Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно использовать кевларовые баллоны, которые у пейнтболистов? Например такой:

облегченный кевларовый баллон высокого давления (максимальное давление - 4500 psi, объем баллона - 1,1 литра) в комплекте с регулятором высокого давления CenterFlag, 5000 psi.post-4104-1260349095_thumb.jpg

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А можно использовать кевларовые баллоны, которые у пейнтболистов? Например такой:

облегченный кевларовый баллон высокого давления (максимальное давление - 4500 psi, объем баллона - 1,1 литра) в комплекте с регулятором высокого давления CenterFlag, 5000 psi.post-4104-1260349095_thumb.jpg

Я, кстати, тоже на такие балончики поглядывал. Они у пейнтбольщиков по 2,5-3 тыс. стоят. ( и это с манометром и редуктором) Маленький, легкий, на 2-3 заправки должно хватить. А как бы такую колбу с обычным вентилем заполучить? Ну или с таким разъемом, чтоб его от большого балона можно было задуть, а потом от него уже эда? А то они все в пейнтбольных магазинах или без вентилей, или уже с редукторами продаются.... :smex:

И, вообще, кто как и где вентили в балоны устанавливает? И может у балонов горлышки разные? Кто знает?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

7 литровый металлический, дома стоит. 1 литровый металлический для ходовой и велоохоты, оба отечественные.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

7-ми литровый металлический ПТС (австрия), вожу в багажнике автомобиля.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Два- оба металл 7 л. освидетельствованы там же где и заправляю, оба брал б/у в хорошем состоянии. Один литровый синий такой- кислородный, поменяли на нём вентель, опресовали прежде чем в работу пошол- за весь набор+ доки и освидетельствование- 10 тыр.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

6.8 Армотэх

аналогичный баллон и у меня.из дома выношу крайне редко,в основном для заправки)

Опубликовано

Элина 7л

Жестко надоело с ней таскаться (даже до машины)- навесишь всего на себя как новогодняя елка, в двери не пройти. пипец.

Заказал сегодня кевларовую Элину (армос) 2л с манометром wika. Должно выйти 2кГ + воздух.

Планирую возить и носить с собой на пострелушки.

Как показывает опыт - более одного раза заправляться требуется только в тире. А т.к. ездим с товарищем, у него "длинный Эд", то нам должно хватить по паре раз задуться т.е. с запасом. Заправлять баллон буду от 7литрового.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказал сегодня кевларовую Элину (армос) 2л с манометром wika. Должно выйти 2кГ + воздух.

А, если не секрет, каким давлением можно забивать 2л баллон? И каким путем будешь забивать маленький баллон с помощью большого?

Опубликовано

на днях пришел)) 300Атм т.е. любым

заправляю маленький припомощи 2-х ЗС. На одной шланг и фостер. На второй просто квик. Снял штуцер, нацепил на баллон и дуй)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

То ж планирую к 7 лировому прикупить 2х литровый ,чтоб с собой носить

До сегодняшнего дня был стальной 7 литров Австрия-планирую легкий и тож 7литров.

Опубликовано

Двух литрового на сколько заправок стандартного матадора хватит????

со 120 до 200 атм заправлять резервуар.

Опубликовано

Так в соседнем топике обсуждали 4х литровый ,наверно как минимум в два раза меньше должно быть.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2217

Это теория...

Интересно как с 2х литровым на практике дела обстоят?

Опубликовано

Это теория...

Интересно как с 2х литровым на практике дела обстоят?

матадор 5 заправок 120 - 230

леля - мноого ))

вес примерно 4 кг

Опубликовано

матадор 5 заправок 120 - 230

леля - мноого ))

вес примерно 4 кг

Руслан я так понял до 200 атм. 6ть раз хватит?

А 4 кг это ты про что?Вес балона?

Опубликовано

да примерно так

4кг - вес баллона заправленного

Опубликовано

Руслан я вот тут подумал----не в тему конечно но все же.

Время на всех форумах на час назад переведено...зачем так???

Ведь смена времени прошла и более не планируется?

Просто не знаю где этот вопрос задать

А 4 кг это стальной я так понимаю?

Опубликовано

4 литра ГЕРО металлокомпозитный вес с вентилем 3.5, по калькулятору на стандарт около 13 заправок(теоретически), реально с 300 до 240 было 4 заправки.

Опубликовано

да примерно так

4кг - вес баллона заправленного

Гы преувеличил немного композит Геро 2 литра задутый + заправочная станция 3 с половиной примерно :smex:

2,9 пустой и без запр станции ))

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...