Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :D Вот в принципе хочется узнать кто что поставил-собирается поставить на сей знатный девайс.Не считаю плохими фальконы10*,но не пользовал.Себе заказал Бушнель Элит 4200 6-24-50 ;).Так,что я ждун в квадрате! :D Планируется использование в тире и нечастое карошлепство.Расскажите,поделитесь мнением. :)

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

6-24х50 на мой взгляд оптимально подходит и для тира и для охоты... Сам подобным пользуюсь :)

Опубликовано
Nikko Stirling 12x50 :D рулезззз!!!

Мне кажется для ночёвок 12 крат немножко многовато :)

Хотя на вкус и цвет...

Опубликовано
Мне кажется для ночёвок 12 крат немножко многовато :)

Хотя на вкус и цвет...

Незнаю ещё не юзал т.к., ждун стандартного Матадора. :)

Кстати свой выбор сделал под влиянием обсуждений ОП на этом форуме!!!!! :huh:

Как понял Nikko Stirling 12x50 это оптимальный вариант (постоянник, честный МИЛ ДОТ, отстройка от паралакса от 10 метров, светлая оптика и др). идля охоты подходит и для бумажек пойдёт.

Укого есть Nikko Stirling 12x50 не подскжите: Колесо отстройки от паралакса должно вращаться

с некоторым относительно приличным усилием или свободно????

Опубликовано
А кто сказал, что на NS12x50 честный милдот??? У него пропорции 1,43 от "честного".

Да это так, на ВС это видно! Ни чего привыкну :)

Опубликовано

Я долго юзал постоянник и пришел к выводу что в лесу он никуда не годится, просто бывают моменты когда жертва почти под носом, ну метров так 10-15, так вот на кратности в 12-15 запаришся ее искать, ну это конечно сугубо личное мнение:)

Щас жду вместе с ЭДганом фалькон 4-14

Опубликовано

Мне недавно на Д.Р. подарили трубу "Юкон 6-100х100" буду её на Эдган приделывать :) (шутка)

Вот для сотрудников СМ будет сюрприз если увидят! Прийдётся обьяснять,что винт у меня обычный, а вот пули с реактивным многоступенчатым двигателем! :D

Опубликовано
Всем привет! :D Вот в принципе хочется узнать кто что поставил-собирается поставить на сей знатный девайс.Не считаю плохими фальконы10*,но не пользовал.Себе заказал Бушнель Элит 4200 6-24-50 ;).Так,что я ждун в квадрате! :D Планируется использование в тире и нечастое карошлепство.Расскажите,поделитесь мнением. :)

Вот пральный выбор, только я себе купил 6-24х40- РАД как СЛОН :P. 500 гр. веса с хрустящей картинкой, твой будет чуть потяжелее, и чуть обзорностью меньше, но с тактическими барабанчиками

Хороший выбор.

Опубликовано
Я долго юзал постоянник и пришел к выводу что в лесу он никуда не годится, просто бывают моменты когда жертва почти под носом, ну метров так 10-15, так вот на кратности в 12-15 запаришся ее искать, ну это конечно сугубо личное мнение:)

Щас жду вместе с ЭДганом фалькон 4-14

Никогда не возникало проблем с быстрым выстрелом через постоянник 10 крат на дистанции в 10 метров. Все дело в привычке и в том, как часто ты стреляешь.

Опубликовано

Гы, а я польуюсь китайской ернёй безымянником переменником, недоволен как слон, хотел бы липа 8-32х56 хороший прицелик сам стрелял с него понравился!

фалькон ваще красота, но я видел только 10х42Т скорой выйдет у фалькона 12.5-50Х56 думаю хорошая подзорная труба будет для бумажек!

Опубликовано
Для бумажек?:)))

Будешь структуру целлюлозы рассматривать:)

КУЛ!

ага потом выстрел, и темнота, пробойна во весь объектив прицелас ;)

Опубликовано (изменено)

На иж60 PCP стоял Ганхобот 6-24-44.Вполне приличный прицел,но блин,захотелось покруче и полегче.На 25м видно как из ЦЕЛИ перья с ошметками разлетаются *24.Надеюсь,что этот будет еще лучше.

Изменено пользователем nikitos

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...