Граф 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Не зачем меня "уважаемым" ругать. 5-15 крыса, ночевка, подранок и т.д. и т.п.Или в запасе второй прицел с собой таскать и менять на ходу? Так вся живность разбежится. А если планка не вивер, то вообще никак. Можно с собой, конешно, еще пистоль таскать, но будешь выглядить как елка, обвешанный сумками, да и не удобно - уже оруженосец нужен. ;) А обычно получается так (у меня по крайней мере) - берется один девайс на заранее спланированное, но всякое бывает и обидно, когда некие технические ограничения не позволяют использовать по назначению...Так что мне удобней переменник, хоть он и тяжелее и дороже. Понял я по привычке имел в виду охоту на авто ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 А почему, если близкие дистанции, то 4х? Я и на 10 метров стреляю с кратностью 15х! В прицел жертву научился быстро находить. Тут главное не меньшая кратность, а паралакс )Почему на 15-ти? Потому что у меня на нем правильный милдот.. А чтобы стрелять по близким мишеням (во сновном подранки), менять кратность не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Connect 01 на РСР оружие http://talks.guns.ru/forummessage/25/361702.htmlМожет кто что сказать по данному девайсу?Присматриваю ОП на стандартный Матадор. Хочется постоянник 10хГоворят у него угол обзора хороший... ;)Смущает только крепление ласточкин хвост , а я вивер заказал... Продолжение вопроса тутhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1662 Спасибо. Изменено 19 Сентября 2008 пользователем KoFe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти