Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рома,а прицел то дельный,или так себе?

Судя по тому что про него пишут да, а так мне концепция понравилась: "два в одном" ;)

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1.Никто не может подсказать где купить menace 4,5-18x56 по нормальной цене?2.Как вам long range mildot? мне нравится-можно дальше стрелять и не пользоваться тактическими барабанчиками,выбор пал в пользу менаса из-за этой сетки,а выбирал между мерлином 3-14х56 с обычным милдотом,не знаете ли ещё доступные прицелы с long mildot`ом (менас 10х42 не предлагать)?

Опубликовано
1.Никто не может подсказать где купить menace 4,5-18x56 по нормальной цене?2.Как вам long range mildot? мне нравится-можно дальше стрелять и не пользоваться тактическими барабанчиками,выбор пал в пользу менаса из-за этой сетки,а выбирал между мерлином 3-14х56 с обычным милдотом,не знаете ли ещё доступные прицелы с long mildot`ом (менас 10х42 не предлагать)?

А тут ценник нормальный - http://www.airgunforhunt.com/index.php?cat...;f=falconoptics ?

Опубликовано
Это же надо как-то заказывать :mellow: ....

Ну в профайле у тебя стоит "Место жительства не указано", вот я и подумал, что ты именно там и проживаешь ;)

Опубликовано
Ну в профайле у тебя стоит "Место жительства не указано", вот я и подумал, что ты именно там и проживаешь ;)

Тоже верно :) ,а чего-нибудь по ближе нет?И в общих чертах-нормальный прицел,читал уже обзор,вроде хороший.?

Опубликовано

Выбор прицела-большое дело,пришёл к выводу,что лучше взять прицел по проще и дальномер,в случае с тем же фальконом получается дороговато с дальномером,а он нужен.Нашёл leapers 4-16x56 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=15366 без подсветки лучше т.к не тактические барабанчики,неплохой прицел,но длинноват и тяжеловат,альтернатива- ns 4-16x50 Mil-dot вроде такой как 12х50 почти,разницы с липерсом не вижу,но он легче и короче,но ничего про него не слышал.Что думаете по сему поводу?

Опубликовано
Выбор прицела-большое дело,пришёл к выводу,что лучше взять прицел по проще и дальномер,в случае с тем же фальконом получается дороговато с дальномером,а он нужен.Нашёл leapers 4-16x56 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=15366 без подсветки лучше т.к не тактические барабанчики,неплохой прицел,но длинноват и тяжеловат,альтернатива- ns 4-16x50 Mil-dot вроде такой как 12х50 почти,разницы с липерсом не вижу,но он легче и короче,но ничего про него не слышал.Что думаете по сему поводу?

Линзы у верхних ценовых категорий NS обычно стоят хорошие, с двусторонним покрытием у всех, а на родном nikkostirling.com смотрел ТТХ прицела?

Опубликовано
Линзы у верхних ценовых категорий NS обычно стоят хорошие, с двусторонним покрытием у всех, а на родном nikkostirling.com смотрел ТТХ прицела?

Там особо-то нет ничего такого,такой же как 12х50 ток поле другое,платинум-верхняя?Странно,почему его jсобо не покупают и не обсуждают,не хуже ведь 12х50 и милдот можно честный выставить.

Опубликовано (изменено)
Там особо-то нет ничего такого,такой же как 12х50 ток поле другое,платинум-верхняя?Странно,почему его jсобо не покупают и не обсуждают,не хуже ведь 12х50 и милдот можно честный выставить.

Рынок переполнен прицелами. Я сейчас заинтересовался прицелами со всегда верным милдотом, сетка у них в передней фокальной плоскости стоит. Эдуард обещал в январе-феврале MENACE 4-14X44 FFP. http://www.falconoptics.com/menace4-14x44FFP.php

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано
Рынок переполнен прицелами. Я сейчас заинтересовался прицелами со всегда верным милдотом, сетка у них в передней фокальной плоскости стоит. Эдуард обещал в январе-феврале MENACE 6-14X42 FFP.

И цена минимум 11 тыр?Всё это,конечно,хорошо,но мне нужно что-нибудь подешевле,дальномер тоже нужен.

Опубликовано (изменено)
И цена минимум 11 тыр?Всё это,конечно,хорошо,но мне нужно что-нибудь подешевле,дальномер тоже нужен.

Если с деньгами вопрос, то Липерс неубиваемый взять. Юзаю на ППП 3-9Х40 вполне хорош за свои деньги, а у них большой выбор и недорого:

Leapers 4-16x56 (SCP3-416AOMDL) (с подсв.) - 6800 руб (100 руб)

Leapers 4-16x56 (SCP3-416AOMD) - 6200 руб (100 руб)

Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS) - 4500 руб (100 руб)

А дальномер NIKON 440 юзаный за 5000 можно взять.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано
Если с деньгами вопрос, то Липерс неубиваемый взять. Юзаю на ППП 3-9Х40 вполне хорош за свои деньги, а у них большой выбор и недорого:

Leapers 4-16x56 (SCP3-416AOMDL) (с подсв.) - 6800 руб (100 руб)

Leapers 4-16x56 (SCP3-416AOMD) - 6200 руб (100 руб)

Leapers 4-16x50 (SCP-416AOMDLTS) - 4500 руб (100 руб)

А дальномер NIKON 440 юзаный за 5000 можно взять.

За эти деньги ну может чуть подороже можно взять NS 12x50!!! Он вроде тоже ничего!!!

ИМХО: постоянник практичнее, легче и светлее!!!

А вот про дальномер по подробнее, :) где продают юзаныее???

Опубликовано
За эти деньги ну может чуть подороже можно взять NS 12x50!!! Он вроде тоже ничего!!!

ИМХО: постоянник практичнее, легче и светлее!!!

А вот про дальномер по подробнее, :) где продают юзаныее???

На ганзах периодически наблюдается продажа юзаных.

А 12Х маловато будет крат, вдруг на 100+ захочется?

Опубликовано
Рынок переполнен прицелами. Я сейчас заинтересовался прицелами со всегда верным милдотом, сетка у них в передней фокальной плоскости стоит. Эдуард обещал в январе-феврале MENACE 4-14X44 FFP. http://www.falconoptics.com/menace4-14x44FFP.php

Интересно, сколько это чудо будет стоить у Эдуарда(в прайсе давно полный глушняк). Сам таким заинтересовался, хотелось бы услышать отзывы.

Опубликовано
Интересно, сколько это чудо будет стоить у Эдуарда(в прайсе давно полный глушняк). Сам таким заинтересовался, хотелось бы услышать отзывы.

Их не будет до апреля, по крайней мере, у них проблемы с качеством. Решают. Цену пока не знаю, но не ниже 15-17 тысяч точно. В закупе от более 200 фунтов.

Опубликовано
Их не будет до апреля, по крайней мере, у них проблемы с качеством. Решают. Цену пока не знаю, но не ниже 15-17 тысяч точно. В закупе от более 200 фунтов.

А Мерлин 4х14х42 есть? И по чем? Тотже вопрос по Менас 10х42.

Опубликовано
А Мерлин 4х14х42 есть? И по чем? Тотже вопрос по Менас 10х42.

4х14х42 больше нет и выпускать они их не будут. 10х42 есть -- чуть больше ста штук.

Опубликовано
4х14х42 больше нет и выпускать они их не будут. 10х42 есть -- чуть больше ста штук.

А они пришли с теми характеристиками которые ты у них заказывал? И судя по моей очереди они ближе к лету будут?

Опубликовано
А они пришли с теми характеристиками которые ты у них заказывал? И судя по моей очереди они ближе к лету будут?

Я их не пользовал плотно, только когда на винтовки ставлю. Не вижу никаких проблем -- нормальные прицелы. Если этих к лету не будет -- закажу еще, не проблема.

Опубликовано
Menace 10x40 с новой сеткой - классный прицел!

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...hl=Menace+10x40

Какие можешь дать отзывы при стрельбе на разных дистанциях (от 25 до100м.)как по карам так и по бумажкам.

Опубликовано
Какие можешь дать отзывы при стрельбе на разных дистанциях (от 25 до100м.)как по карам так и по бумажкам.

По бумажкам я не стрелок -- по воронам -- до 100 метров не вижу никаких проблем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...