Гость fartovy777 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 подскажите пож что можно чмякнуть с Эдгана и на каких дистанциях. я имею ввиду 3 вида Эдганов и кал 4.5 заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sn-owman 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Провокационный вопрос.Тему нужно либо переносить в "тематический", либо не поддерживать совсем.Правило форума №16 гласит: На форуме запрещено обсуждение ТТХ изделий ООО "Эдган". А по теме: можно по бутылкам с 15-ти метров пострелять (и даже с 25-ти...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Провокационный вопрос.Тему нужно либо переносить в "тематический", либо не поддерживать совсем.Правило форума №16 гласит: На форуме запрещено обсуждение ТТХ изделий ООО "Эдган". А по теме: можно по бутылкам с 15-ти метров пострелять (и даже с 25-ти...)И вчера кто-то стаю собак собирался критиковать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ЭДган поражает меня! причём постоянно! То новым аноксом, то ложей, то.... Вот ЭДган ещё и Лелю сделал, тоже поражает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 ЭДган поражает меня! причём постоянно! То новым аноксом, то ложей, то.... Вот ЭДган ещё и Лелю сделал, тоже поражает! Пять баллов, Андрей, давай дневничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Жжоте, господин золотой напильник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 подскажите пож что можно чмякнуть с Эдгана и на каких дистанциях. я имею ввиду 3 вида Эдганов и кал 4.5 заранее благодарен.Можно чмякнуть банку из под пива - с любого Эдгана, на дистанции 15 метров.Ответ дан - тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения