Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 подскажите стоитли брать старый Эдган с ижевским стволом, прямоток, кал 4.5, ну и чето там еще??? перую псп хочу взять. ничего по ним не знаю. можноли поменять на нем ствол на современный? сколько будет стоить ствол? и вообще сколько в него надо еще вложить и надоли вкладывать? заранее всем благодарен. ответ нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Эд с ижевским стволом на прямотоке - это пахнет каким-то чёкнутым экспериментатором. Ствол поменять можно, но вопрос где взять нормальный ствол?Я бы не стал брать первую псп так рискованно, а то можно сильно разочароваться. Лучше поищи другой вариант без вмешательств в конструкцию. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Эд с ижевским стволом на прямотоке - это пахнет каким-то чёкнутым экспериментатором. Ствол поменять можно, но вопрос где взять нормальный ствол?Я бы не стал брать первую псп так рискованно, а то можно сильно разочароваться. Лучше поищи другой вариант без вмешательств в конструкцию. ИМХО а они чего с ижевскими не шли некогда? мля , я вообще в них не разбираюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Были Матадоры с ижевскими стволиками, но было это давно очень.Ижевский ствол - это НЕ приговор! У меня в пистолете стоит ижевский ствол, стреляет ни чуть не хуже, а может и лучше.При покупке Матадора обрати внимание на общее состояние винтовки, сделай пробный отстрел в мишень на дистанции метров 30 - 50 и решай нужно тебе это или нет. Ну и конечно цена... я думаю такой Матадор должен стоить гораздо дешевле нового, примерно вдвое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Были Матадоры с ижевскими стволиками, но было это давно очень.Ижевский ствол - это НЕ приговор! У меня в пистолете стоит ижевский ствол, стреляет ни чуть не хуже, а может и лучше.При покупке Матадора обрати внимание на общее состояние винтовки, сделай пробный отстрел в мишень на дистанции метров 30 - 50 и решай нужно тебе это или нет. Ну и конечно цена... я думаю такой Матадор должен стоить гораздо дешевле нового, примерно вдвое. спасиб а стрелять то он должен как современные или как???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 он прямоточный и вообще многое зависит от общего состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 на ганзах не ты тоже самое спрашивал?С ижевским стволом на прямотоке я собирал до 11мм кучки. Не каждый LW такое дастРедуктор ЕСИ НАДО, можно без проблем поставить.Запчасти ежели что, все есть.Там не очень удачный заправочный клапан, если начнет глючить - не проблема самому на коленке за 10 минут переделать.(метчик, один винт и одна резинка)единственное - требуй штуцер - на совсем древних были 9мм, на новых 8мм. сам откуда? В Питере могу помочь конфетку сваять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Ежели речь идет о первой ПСП, то пожалуй поддержу мнение SwordEr-а.Хотя все зависит от цены и близости к сервису.Насчет 9мм штуцера не знал... тонкий момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Там может быть и 10 мм. штуцер, это если из самых ранних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 на ганзах не ты тоже самое спрашивал?С ижевским стволом на прямотоке я собирал до 11мм кучки. Не каждый LW такое дастРедуктор ЕСИ НАДО, можно без проблем поставить.Запчасти ежели что, все есть.Там не очень удачный заправочный клапан, если начнет глючить - не проблема самому на коленке за 10 минут переделать.(метчик, один винт и одна резинка)единственное - требуй штуцер - на совсем древних были 9мм, на новых 8мм. сам откуда? В Питере могу помочь конфетку сваять.я из москвы. блин я вэтом вообще не волоку, от инфы голова уже пухнет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 я из москвы. блин я вэтом вообще не волоку, от инфы голова уже пухнет!!!! 1) В городе М есть специалисты, далеко ходить не прийдется 2) Если вопрос не в деньгах, то вывод-возьми поновее.3) Можно договориться и посмотреть в присутствии спеца у него в мастерской , но решение принимать все равно тебе: принцип-"по деньгам и качество" срабатывает чаще всего.ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 :) И есть статистика даже?)))) ЗЫ Я бы не брал старый матадор.....автор лучше подкопить на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 :) И есть статистика даже?))))Журнал "Здоровье" раздел "для дома, для семьи" год 197какой-то ЗЫ: Слав, ей богу не вру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 1) В городе М есть специалисты, далеко ходить не прийдется 2) Если вопрос не в деньгах, то вывод-возьми поновее.3) Можно договориться и посмотреть в присутствии спеца у него в мастерской , но решение принимать все равно тебе: принцип-"по деньгам и качество" срабатывает чаще всего.ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 докатились, эда, с презиком сравнивать начинаем а вообще уже мозг вскипает от объема информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Не кепи , все будет норм! Нравится бери, я бы искал поновее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Не кепи , все будет норм! Нравится бери, я бы искал поновее!поехал покупать чизу апаную . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 поехал покупать чизу апаную . Наверное зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ну вот как всегда. Всем дают конкретный вопрос, народ полемики разводит, мозг напрягает, а потом человек берёт совсем не то, о чём все говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Наверное зря Наверное да, зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Было бы неплохо узнать цели покупки, примерное количество дензнаков, предполагаемое для покупки.Тем более осень, зима не за горами. Купишь и будет пол-года стоять без дела.А у Эдуарда множество новых моделек намечается. И многозарядка, и Леля, и карабинчик, и классика. Может стоит подождать, подкопить и выбрать то, что больше понравиться. Тем более в Москве, у представителя можно все подержать в руках, пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Ну вот как всегда. Всем дают конкретный вопрос, народ полемики разводит, мозг напрягает, а потом человек берёт совсем не то, о чём все говорили...На конкретный вопрос и был конкретный ответ....два ответа: 1) Если хорошее состояние и точность-бери. 2)Староват, лучше взять новый.Т.е дали информацию, а решать все равно только ему. ЗЫ:У меня был знакомый телемастер, отличный спец.Однако ни с кем не ходил выбирать телевизор, потому как он сейчас работает, но если крякнет, то большая вероятность услышать фразу-" Ну ты и насоветовал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Было бы неплохо узнать цели покупки, примерное количество дензнаков, предполагаемое для покупки.Тем более осень, зима не за горами. Купишь и будет пол-года стоять без дела.А у Эдуарда множество новых моделек намечается. И многозарядка, и Леля, и карабинчик, и классика. Может стоит подождать, подкопить и выбрать то, что больше понравиться. Тем более в Москве, у представителя можно все подержать в руках, пощупать. Так вроде фигурант слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Так вроде фигурант слился?Вроде повелся на Чизу, очень торопился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Там может быть и 10 мм. штуцер, это если из самых ранних Эдуард, все в курсе, какой ты затейник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Так вроде фигурант слился?Ну так конкретного "слива" не было. Еще не известно, как там срослось с Чизой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти