Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 подскажите стоитли брать старый Эдган с ижевским стволом, прямоток, кал 4.5, ну и чето там еще??? перую псп хочу взять. ничего по ним не знаю. можноли поменять на нем ствол на современный? сколько будет стоить ствол? и вообще сколько в него надо еще вложить и надоли вкладывать? заранее всем благодарен. ответ нужен срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Эд с ижевским стволом на прямотоке - это пахнет каким-то чёкнутым экспериментатором. Ствол поменять можно, но вопрос где взять нормальный ствол?Я бы не стал брать первую псп так рискованно, а то можно сильно разочароваться. Лучше поищи другой вариант без вмешательств в конструкцию. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 [SwordER] писал(а): Эд с ижевским стволом на прямотоке - это пахнет каким-то чёкнутым экспериментатором. Ствол поменять можно, но вопрос где взять нормальный ствол?Я бы не стал брать первую псп так рискованно, а то можно сильно разочароваться. Лучше поищи другой вариант без вмешательств в конструкцию. ИМХО а они чего с ижевскими не шли некогда? мля , я вообще в них не разбираюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Были Матадоры с ижевскими стволиками, но было это давно очень.Ижевский ствол - это НЕ приговор! У меня в пистолете стоит ижевский ствол, стреляет ни чуть не хуже, а может и лучше.При покупке Матадора обрати внимание на общее состояние винтовки, сделай пробный отстрел в мишень на дистанции метров 30 - 50 и решай нужно тебе это или нет. Ну и конечно цена... я думаю такой Матадор должен стоить гораздо дешевле нового, примерно вдвое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Дрю писал(а): Были Матадоры с ижевскими стволиками, но было это давно очень.Ижевский ствол - это НЕ приговор! У меня в пистолете стоит ижевский ствол, стреляет ни чуть не хуже, а может и лучше.При покупке Матадора обрати внимание на общее состояние винтовки, сделай пробный отстрел в мишень на дистанции метров 30 - 50 и решай нужно тебе это или нет. Ну и конечно цена... я думаю такой Матадор должен стоить гораздо дешевле нового, примерно вдвое. спасиб а стрелять то он должен как современные или как???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 он прямоточный и вообще многое зависит от общего состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 на ганзах не ты тоже самое спрашивал?С ижевским стволом на прямотоке я собирал до 11мм кучки. Не каждый LW такое дастРедуктор ЕСИ НАДО, можно без проблем поставить.Запчасти ежели что, все есть.Там не очень удачный заправочный клапан, если начнет глючить - не проблема самому на коленке за 10 минут переделать.(метчик, один винт и одна резинка)единственное - требуй штуцер - на совсем древних были 9мм, на новых 8мм. сам откуда? В Питере могу помочь конфетку сваять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Ежели речь идет о первой ПСП, то пожалуй поддержу мнение SwordEr-а.Хотя все зависит от цены и близости к сервису.Насчет 9мм штуцера не знал... тонкий момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 143 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Там может быть и 10 мм. штуцер, это если из самых ранних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 madmax писал(а): на ганзах не ты тоже самое спрашивал?С ижевским стволом на прямотоке я собирал до 11мм кучки. Не каждый LW такое дастРедуктор ЕСИ НАДО, можно без проблем поставить.Запчасти ежели что, все есть.Там не очень удачный заправочный клапан, если начнет глючить - не проблема самому на коленке за 10 минут переделать.(метчик, один винт и одна резинка)единственное - требуй штуцер - на совсем древних были 9мм, на новых 8мм. сам откуда? В Питере могу помочь конфетку сваять.я из москвы. блин я вэтом вообще не волоку, от инфы голова уже пухнет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 fartovy777 писал(а): я из москвы. блин я вэтом вообще не волоку, от инфы голова уже пухнет!!!! 1) В городе М есть специалисты, далеко ходить не прийдется 2) Если вопрос не в деньгах, то вывод-возьми поновее.3) Можно договориться и посмотреть в присутствии спеца у него в мастерской , но решение принимать все равно тебе: принцип-"по деньгам и качество" срабатывает чаще всего.ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 150 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 DrBarsukoff писал(а): ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 :) И есть статистика даже?)))) ЗЫ Я бы не брал старый матадор.....автор лучше подкопить на новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 mokys писал(а): :) И есть статистика даже?))))Журнал "Здоровье" раздел "для дома, для семьи" год 197какой-то ЗЫ: Слав, ей богу не вру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 DrBarsukoff писал(а): 1) В городе М есть специалисты, далеко ходить не прийдется 2) Если вопрос не в деньгах, то вывод-возьми поновее.3) Можно договориться и посмотреть в присутствии спеца у него в мастерской , но решение принимать все равно тебе: принцип-"по деньгам и качество" срабатывает чаще всего.ЗЫ: 100 процентов не дает даже презерватив , официально-98 докатились, эда, с презиком сравнивать начинаем а вообще уже мозг вскипает от объема информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Не кепи , все будет норм! Нравится бери, я бы искал поновее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Адмирал писал(а): Не кепи , все будет норм! Нравится бери, я бы искал поновее!поехал покупать чизу апаную . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 fartovy777 писал(а): поехал покупать чизу апаную . Наверное зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Ну вот как всегда. Всем дают конкретный вопрос, народ полемики разводит, мозг напрягает, а потом человек берёт совсем не то, о чём все говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 v15402 писал(а): Наверное зря Наверное да, зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Было бы неплохо узнать цели покупки, примерное количество дензнаков, предполагаемое для покупки.Тем более осень, зима не за горами. Купишь и будет пол-года стоять без дела.А у Эдуарда множество новых моделек намечается. И многозарядка, и Леля, и карабинчик, и классика. Может стоит подождать, подкопить и выбрать то, что больше понравиться. Тем более в Москве, у представителя можно все подержать в руках, пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 [SwordER] писал(а): Ну вот как всегда. Всем дают конкретный вопрос, народ полемики разводит, мозг напрягает, а потом человек берёт совсем не то, о чём все говорили...На конкретный вопрос и был конкретный ответ....два ответа: 1) Если хорошее состояние и точность-бери. 2)Староват, лучше взять новый.Т.е дали информацию, а решать все равно только ему. ЗЫ:У меня был знакомый телемастер, отличный спец.Однако ни с кем не ходил выбирать телевизор, потому как он сейчас работает, но если крякнет, то большая вероятность услышать фразу-" Ну ты и насоветовал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Zuka писал(а): Было бы неплохо узнать цели покупки, примерное количество дензнаков, предполагаемое для покупки.Тем более осень, зима не за горами. Купишь и будет пол-года стоять без дела.А у Эдуарда множество новых моделек намечается. И многозарядка, и Леля, и карабинчик, и классика. Может стоит подождать, подкопить и выбрать то, что больше понравиться. Тем более в Москве, у представителя можно все подержать в руках, пощупать. Так вроде фигурант слился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 toshik писал(а): Так вроде фигурант слился?Вроде повелся на Чизу, очень торопился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Эдуард писал(а): Там может быть и 10 мм. штуцер, это если из самых ранних Эдуард, все в курсе, какой ты затейник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 toshik писал(а): Так вроде фигурант слился?Ну так конкретного "слива" не было. Еще не известно, как там срослось с Чизой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти