Sitnikoff Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Всем доброго времени суток!На конец то я созрел до матадорчика) пускай дорестайл, на вторичке, но надо же с чего-то начинать))Созрел после полутора лет сексуальных отношений с ИЖ-60 крюгеркой)Матадор дорестайл, рыжий ствол, выпущен 10.09.2008, номер 0950.Вчера вечером купил, сегодня с утра пристелял, и уже взял несколько трофеев))Фотки честно скомуниздил с оргов из темы "Crock"-а о продаже, своих еще просто не нащелкал))С Уважением Sitnikoff.
Snooz Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Серега продавал которого?Легендарный рыжий стволик..как говорят на оргах)))
Sitnikoff Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Опубликовано 1 Июня 2016 Серега продавал которого?Легендарный рыжий стволик..как говорят на оргах)))именно он) Только с Серегой так и не встретился, по телефону потрещали и он мне его через Артёма передал)))С Уважением Sitnikoff.
Эдуард444 Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Данный Матадор - Ваз 2110. Новые Моти - Гранта. Со временем поймёшь, что есть более лучшие и более приятные винты. А пока, принимай поздравы!
Snooz Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Данный Матадор - Ваз 2110. Новые Моти - Гранта. Со временем поймёшь, что есть более лучшие и более приятные винты. А пока, принимай поздравы! Ахаха))) щас новый ЗАЗ вышел. Веещь!
Женечка Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Хорошая винтовочка,Тверь присоединяется к поздравлениям ! Желаем удачных попаданий!
Volga878 Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Поздравляю! Метких выстрелов!Вот только название темы странное-думаю, с таким названием это не про ЭДган...
Exploder Опубликовано 1 Июня 2016 Опубликовано 1 Июня 2016 Сектант сектанта не успевает увидеть из далека!
SERIKOV Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Ну,чтож, комрад, Торжественно принимаем в ряды Эдгановодов!!!))))))) Принимай поздравления. Поменьше тебе встречь с СП и носерами.МОЛОДЦА))))))))))
Antares Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 Поздравляю, метких выстрелов и безотказной работы!
Sitnikoff Опубликовано 3 Июня 2016 Автор Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Спасибо всем за поздравления))Вчера настраивал спуск "под себя" и попутно починил дааавно не работающий предохранитель, просто отсутствовал штифт на шептале, в который как раз упирается флажок предохранителя, вымерил, выточил, поставил = все заработало)))) вечером отстрелял на кучку со станка на 50 м жсб 1.175 280 парсек 5 выстрелов накрываются 50-ти копеечной монетой)))))) Доволен как карапуз получивший пупса на новый год)))С Уважением Sitnikoff. Изменено 3 Июня 2016 пользователем Sitnikoff
Rustam011 Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 Спасибо всем за поздравления))Вчера настраивал спуск "под себя" и попутно починил дааавно не работающий предохранитель, просто отсутствовал штифт на шептале, в который как раз упирается флажок предохранителя, вымерил, выточил, поставил = все заработало)))) вечером отстрелял на кучку со станка на 50 м жсб 1.175 280 парсек 5 выстрелов накрываются 50-ти копеечной монетой)))))) Доволен как карапуз получивший пупса на новый год)))С Уважением Sitnikoff.попробуй на 27,4 и сравни. Мне один комрад сказал, что есть такое наблюдение у него, что кучи кучнее на четных скоростяхпопробуй на 27,4 и сравни. Мне один комрад сказал, что есть такое наблюдение у него, что кучи кучнее на четных скоростяху меня папа стандарт был, на 50 м кучи были от 6 мм до 10 мм. Лучшая скорость для стандарта считается 27,2 - 27,4 м/с
Snooz Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 от 6 мм ...на межгалактическом чемпионате мира не занимал призовых мест?) Как помнишь у классика..."И на первом, межгалактическом чемпионате мира по шахматам, убедительную победу одержат ВАСЮКИНЦЫ!!"))
Saymon Опубликовано 3 Июня 2016 Опубликовано 3 Июня 2016 С такими кусками да на соревнования призовые места занимать .Впринципе я шилом могу тоже сделать 2 мм кучки))))
pifpafoy Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 Ну как вы строго судите то.Получилось у ребят - порадоваться за них надо!
пакет Опубликовано 5 Июня 2016 Опубликовано 5 Июня 2016 поздравляю. хороший винт. буду себе такой к зиме искать для одного проекта.
pifpafoy Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 А найти, да еще к зиме - непросто будет...Все заполонят Лешии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти