molotok3d 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Взял у Достойного человека, достойную винтовку!!! Близкие не понимают , а я третий день улыбаюсь… Хоть Вы за меня порадуйтесь. Что принято писать в таких случаях про винтовку не знаю – просто попадаю куда целюсь и все. Спасибо Эдуарду и Сергею за достойную ВЕСЧЧ … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Мои поздравления тебе и метких выстрелов. Сам помню когда получил свой http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2622 прыгал от счастья, аж трясло дня 3 когда в руки брал его, вхорошем смысле этого слова. ЗЫ в профиле у себя можешь добавить номер Матадора. ;) ЗЫЫ я бы наглазник повернул бы так, чтоб она не вверх открывалась, а в правый бок удобнее помоему будет. Тоесть Бленду нужно крутануть на 90 градусов в право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Прими поздравления!!!Достойный набор (винтовка, баллон и т. д.) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok3d 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Прими поздравления!!!Достойный набор (винтовка, баллон и т. д.) :) А Вы Дорогой человек не последнюю роль сыграли в преобретении этого красавца. Ваши слова "каждая винтовка имеет свою цену" были решающими за что и Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Да ладно уж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю!Отличный винт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю, красивая винтовка.По крышечке, со Славой соглашусь, лучше вправо. И сошки в другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю!Винтовка близнец моей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю!Нужно обмыть! А за одно и познакомиться! Предлагаю выехать на стрельбище, что под деревней Белой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Андрюх, про меня не забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Конечно нет насчет выезда поддерживаю.Ну и конечно поздравления принимай хороший винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok3d 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Радостно получить поздравления от такого количества товарищей по оружию ;)За встретится, познакомится, Обмыть двумя руками За. Я так понимаю Вы земляки друг друга хорошо знаете если на следующий выезд пригласите, буду очень рад. (А за мной не заржавеет ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю! Добро пожаловать в клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравления новому Эдгановоду! Чистых фрагов и море удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Поздравляю с покупкой, удачных выстрелов и жирных фрагов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти