Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто, что думает о китайских кроссоверах?

Назначение их сугубо городское, собственно для этих целей и беру, по какам ездить нет никакого желания.

В частности заинтересовал Зотти Т600, не могу обределиться брать нового китайца или б/у европейца,

Поделитесь друзья был ли у кого опыт владения подобными авто?

Опубликовано

Возьми корейца. У китайцев железо пока не предсказуемое. Возможно скоро научатся, но пока я б не рисковал. Был у друга Тигго- ржавел на раз, у меня был Киа спортриж. Для трассы нормально.

Опубликовано (изменено)

Кто, что думает о китайских кроссоверах?

Назначение их сугубо городское, собственно для этих целей и беру, по какам ездить нет никакого желания.

В частности заинтересовал Зотти Т600, не могу обределиться брать нового китайца или б/у европейца,

Поделитесь друзья был ли у кого опыт владения подобными авто?

В мозгах есть недоверие! Зная конструктив, по логике ломаться не должно. По факту, ездит сосед на Ховере, уже лет 5. Внешне ушатан, но я ни разу не видел и не слышал от него о ремонтах и проблемах. Сосед - далеко не водитель и не человек чувствующий технику. Тут не знаешь чему верить. Собственно по Ховерам, много хороших отзывов.

Возьми корейца. У китайцев железо пока не предсказуемое. Возможно скоро научатся, но пока я б не рисковал. Был у друга Тигго- ржавел на раз, у меня был Киа спортриж. Для трассы нормально.

Дима, а у кого железо сейчас хорошее? Ржавеет всё начиная от хвалёной раньше оцинковки немцев, а про японцев и говорить нечего, всегда метал был плохой.

Изменено пользователем doza
Опубликовано

У тестя китаец. В обслуге дешево, уже перебрал пол-машины. Больше чинит, чем ездит. Ну его нахрен..я бы не стал брать

Опубликовано (изменено)

У тестя китаец. В обслуге дешево, уже перебрал пол-машины. Больше чинит, чем ездит. Ну его нахрен..я бы не стал брать

Модель какая и год выпуска?

Опубликовано

Модель какая?

Черри амулет. Год я не помню, то ли 8, то ли 9. Пробег тыс 70 не больше. Ощущения от поездки даже за грибами неочень. Имхо

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk

Опубликовано

Черри амулет. Год я не помню, то ли 8, то ли 9. Пробег тыс 70 не больше. Ощущения от поездки даже за грибами неочень. Имхо

Понятно, по ним действительно лотерея, как повезёт! Слышал про случай разламывания пополам тормозного суппорта, а это уже ни в какие рамки не лезет.

Опубликовано

В тему https://www.youtube.com/watch?v=msJLBtHlym0

• Like 1
Опубликовано

Понятно, по ним действительно лотерея, как повезёт! Слышал про случай разламывания пополам тормозного суппорта, а это уже ни в какие рамки не лезет.

Из последнего зимой ноги антифризом чуть подмочило ) залило все что можно. Интересная одним словом машина

Опубликовано

Китайца молодцы.Скоро Майбахи и Феррари начнут штамповать.Дешово и сердито.

Отстаёшь! Уже штампуют! Курни нет!))) Разве, что называются иначе.

Опубликовано

У китайцем много авто имеют старые, добротные двигатели Митсубиши и подвеску япов. А есть собственные конструктивы, вот тут ...

Техника, техникой, но очень много зависит от прокладки между рулём и сидением!) Может помните, как раньше летели радиаторы и прокладки под головками у пригнанных японцев и американцев и все кричали кака! И совсем никто не думал, что гробили всё сами, заливая в систему охлаждения всё, что есть.)

Опубликовано

5-й год гоняю Ховер в хвост и гриву - леса, поля. Слава богу, тьфу тьфу тьфу, кровь не пьёт. Брал с нуля.

Опубликовано

5-й год гоняю Ховер в хвост и гриву - леса, поля. Слава богу, тьфу тьфу тьфу, кровь не пьёт. Брал с нуля.

Вот пожалуйста, подтверждение моих слов!)

Опубликовано

Про китайцев ничего плохого сказать не могу, но...глянул щас цену в яндексе и .... короче ну его к лешему.

Раньше как то китайцы ближе к народу были, например 2110 стоила 240 т.р. а Грейтвол 300 т.р.

Опубликовано (изменено)

Про китайцев ничего плохого сказать не могу, но...глянул щас цену в яндексе и .... короче ну его к лешему.

Раньше как то китайцы ближе к народу были, например 2110 стоила 240 т.р. а Грейтвол 300 т.р.

Сейчас и жучка стоит некисло, а за, что?

Опубликовано

У меня emgrand ec 7 люкс на автомате, 23 тыс все без проблем, есть конечно некоторые косячки, но это уже из за нашей русской сборки. В сервисе устраняют все что говорю, гарантия у них 5 лет на двигатель и коробку, 3 года кузов. Фольксвагене к примеру 2 года дает. Дальше коробке dsg приходит хана.

Опубликовано

Ховер можно брать,но новые сейчас не продают в России.Остальное всё шлак!

Опубликовано (изменено)

У меня emgrand ec 7 люкс на автомате, 23 тыс все без проблем, есть конечно некоторые косячки, но это уже из за нашей русской сборки. В сервисе устраняют все что говорю, гарантия у них 5 лет на двигатель и коробку, 3 года кузов. Фольксвагене к примеру 2 года дает. Дальше коробке dsg приходит хана.

Артём, DSG убивают сами владельцы! Убивают не коробку, а сцепление, которое благополучно меняется. Вся беда от неправильной эксплуатации.

Опубликовано

Зотти построена на базе ix35, мотор митсубиси, коробка VW, смотрел обзоры, хвалят за качество деталей и сборку, просто тестил террану(дастер) за 1200т.руб полный шлак, Зотти за 875т это икстреил блин с урезонной внедорожной составляющей, которая мне и ненужна.

Опубликовано

Зотти построена на базе ix35, мотор митсубиси, коробка VW, смотрел обзоры, хвалят за качество деталей и сборку, просто тестил террану(дастер) за 1200т.руб полный шлак, Зотти за 875т это икстреил блин с урезонной внедорожной составляющей, которая мне и ненужна.

Если всё устраивает - брать и тестить, чего тут думать!) В любом авто при эксплуатации найдутся как плюсы, так и минусы.

Опубликовано

Добавлю про ховер, у отца H5 дизель на автомате, пробег 100000, полет нормальный, за все время поменял передний ступичный подшипник, и контроллер стеклоподъемника за 1500 р. таскаем на этой машине очень часто прицеп, по бездорожью катаемся, машина отличная, может только двигателя для погонять маловато, но она в первую очередь не для гонок, а для бездорожья. Сейчас их выпускают только в китае, очередь вроде как очень большая, да и цена уже не та.

Опубликовано (изменено)

Смущает ликвидность)

Если берёшь новое авто, ты сразу подписываешься на потери при продаже. Б/у китайцы продаются и весьма весело, многих подкупает цена.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...