pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Обязательно стоит его посетить и в горный зоопарк с крокодилами и кобрами заглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 вот ссылка, нарезка с разных поездок многие являются Эдгановодами. Ого...Когда это ты джипером стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ого...Когда это ты джипером стал?Всегда и был)))у тебя тоже нет 4х4 Дак ездишь же. А это кино про то как люди ездят путешествуют по Пермскому краю и прилигающим областям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Всегда и был)))у тебя тоже нет 4х4 Дак ездишь же. А это кино про то как люди ездят путешествуют по Пермскому краю и прилигающим областям.Аааа, ну тогда понятно)На данный момент нету ты прав...)Но так то было и есть, что показать в отличии от тебя ...Я, опять же в отличии от тебя, джипы строю и испытываю, и людям в нашем кругу известен, а не рассказываю всякие баечки ...Вот мои джипы:А вот эти строил с нуля:И ещё множество разных...А ты что можешь показать кроме чужого видео?Ну взял тебя один раз Димон прокатиться на пару дней... Это не означает, что ты джипер.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Аааа, ну тогда понятно)На данный момент нету ты прав...)Но так то было и есть, что показать в отличии от тебя ...Я, опять же в отличии от тебя, джипы строю и испытываю, и людям в нашем кругу известен, а не рассказываю всякие баечки ...Вот мои джипы:zBozJ2HIA_8.jpg2fMpg7vLQxg.jpgА вот эти строил с нуля:Sxlsgt8LWGU.jpgq6MF0YJxGSE.jpgsrqj6qLj-KU.jpglwJ_EoEUuZ4.jpgИ ещё множество разных...А ты что можешь показать кроме чужого видео?Ну взял тебя один раз Димон прокатиться на пару дней... Это не означает, что ты джипер..Максим читай что написано.как люди отдыхают. А чтоб быть джипером не обязательно постоянно ездить на покатушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Максим читай что написано.как люди отдыхают. А чтоб быть джипером не обязательно постоянно ездить на покатушки.Антон ты сам то читал?Там написано выкладываем СВОИ фото...Потом ты спросил, видео можно?И сказал что мол личный оператор снимал..И выложил видео с коментариями что вот это из разных поездок...Дальше будем рассуждать на темы джипов?) Комрады извините что не по теме.Не люблю когда пуху на себя накидывают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Антон ты сам то читал?Там написано выкладываем СВОИ фото...Потом ты спросил, видео можно?И сказал что мол личный оператор снимал..И выложил видео с коментариями что вот это из разных поездок...Дальше будем рассуждать на темы джипов?) Комрады извините что не по теме.Не люблю когда пуху на себя накидывают...Еще раз читай внимательно, что написано над видео. Если ты не понимаешь то это твои проблемы. Написано нарезка видео как отдыхают люди многие из них эдгановоды! Какой пух че несешь кому несешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Макс, пустой номер, забей!!! Сейчас так и будет влиять!!! Велять* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Еще раз читай внимательно, что написано над видео. Если ты не понимаешь то это твои проблемы. Написано нарезка видео как отдыхают люди многие из них эдгановоды! Какой пух че несешь кому несешь.Антон успокойся выдохни...)Все уже и так поняли)Или ты хочешь дальше подискутировать..?Потом ведь обидно перед сообществом будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Антон успокойся выдохни...)Все уже и так поняли)Или ты хочешь дальше подискутировать..?Потом ведь обидно перед сообществом будет...ты тогда создай тему и расскажи всем из за чего яд у тебя пошел в мой адрес. если есть вопросы позвони и все решим, я то ведь тебя не обсуждаю и не провоцирую. Модераторам простить и понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 ты тогда создай тему и расскажи всем из за чего яд у тебя пошел в мой адрес. если есть вопросы позвони и все решим, я то ведь тебя не обсуждаю и не провоцирую. Модераторам простить и понять. Антоша успокойся последний раз тебе говорю....Нету у меня яда, не змей я зеленый)Зачем тему создавать? Это не моя методика)Я тебе только пока в одной теме указал, кто ты и что из себя стоишь...И так уже помоему все поняли.Молчал бы лучше в тряпочку, а ты все продолжаешь..Хочешь что бы я продолжил? Дак тебе тогда и на форуме стремно будет появляться...И так с тобой уже ни кто не общается. Комрады извините накипело уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Дальше по теме..Кваркуш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Белогорский монастырь.Жигаланы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Приморский край, Владивосток и не слишком далёкие окрестности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Далекие окрестности или откуда есть пошла песнь "По Варадеро ходила большая Крокодила!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Фото " он Лайн " ;) Изменено 18 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Какая хорошая иллюстрация к выражению "Клюет мозг!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Замок Шварценбергов- Глубока над Влтавой, ручка на входных воротах,-ворон , выклевывающий глаз турку - элементих фамильного герба------------Эта зима случилась снежной....Саксония: Изменено 19 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Утки и лебеди. Изменено 20 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVD1976 76 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Немного Алтайской зимы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Прага Изменено 21 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Они были - как мы, мы будем- как они....Как-то так.... Изменено 22 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Мыться почаше надо было в бане цивилизованной Европе - Мы в отличие от них всегда мылись и чумными эпидемиями не страдали. На Руси чумных эпидемий отродясь не было. Пусть и впредь так остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Ну..... там ещё много костей Гуситские войны оставили.... и этохорошо видно по проломленным черепам....Но, в основном, прав - они самые.... А на счёт - на Руси- не прав-было много эпидемий - наиболее массовые 14,15,16 века.Просто плотность населения более низкая и более холодные зимы - снизили эффект. Изменено 22 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти