VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Еще прицел на Лешего, США. https://youtu.be/NC01QKMhgsI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Еще прицел на Лешего, США. https://youtu.be/NC01QKMhgsIссылка не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 ссылка не работаетNC01QKMhgsI Вот так сделать надо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тополь 20 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 NC01QKMhgsI Вот так сделать надоблагодарю, глянулстёкла конечно на высоте, нет слов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ага, тоже люп понравился, давно обращаю внимание на оптический эффект когда видимое поле в окуляре воспринимается большим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Блин, то ли я кривой то ли лыжи не едут, хоть убейся не могу вставить ссылку нормально на просмотр... У кого получилось вставьте плиз в режиме окна - что бы прям с форума посмотреть можно было, спасибо... видимо я упячко и упоролся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Блин, то ли я кривой то ли лыжи не едут, хоть убейся не могу вставить ссылку нормально на просмотр... У кого получилось вставьте плиз в режиме окна - что бы прям с форума посмотреть можно было, спасибо... видимо я упячко и упоролся...Это?Не, но блин, по обзору: крышачек нету?! ))) Крышачки Алюма к ниму ишо пол прицела стоят ))) Хотя крышачки те лучшие в мире. И правильно, что нету в стоке, кому нада, отдельно купит))))Про отстройук паралакса тоже - сам из стороны, от луны до луны мотакт прицел, марка с цели не смещается и все равно - паралакс, паралакс - как мантру... Стереотипы - сила ))) Изменено 16 Марта 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Это?Не, но блин, по обзору: крышачек нету?! ))) Крышачки Алюма к ниму ишо пол прицела стоят ))) Хотя крышачки те лучшие в мире. И правильно, что нету в стоке, кому нада, отдельно купит))))Про отстройук паралакса тоже - сам из стороны, от луны до луны мотакт прицел, марка с цели не смещается и все равно - паралакс, паралакс - как мантру... Стереотипы - сила ))) Оно самое, грац.По крышкам - как люпольдовод со стажем отмечу, в бюджет - всегда клали резиновые стринги! Весьма кондовые! А так и флипы с китая можно взять, они стоят как 1/100 прицела, всего ничего. По параллаксу - ну тем не менее - отстройка полезная вещь, снял всего один балл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ээээ... Флипы...Батлеры - по сравнению с Люповской Алюмой, вообще ни что. Это счас Свар и Цейс подобные делают, а когда Люп их первый выдал, это был хайп, как сейчас бы сказали ))) В старшие модели Люп счас неопреновый чехол кладет, а крышек - неа )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Странная шкала оценок. Отсутствие отстройки -1, отсутствие крышек -4. При этом в реальности крышки нафик не нужны, а без отстройки даже в ролике видно, как сетка ползает по буквам на вывеске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Вот чем хорошие брендовые прицелы и отличаются от "догоняющих" китайцев, так отсутствием "туннельного эффекта", то есть изображение во весь "экран")))Это круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Странная шкала оценок. Отсутствие отстройки -1, отсутствие крышек -4. При этом в реальности крышки нафик не нужны, а без отстройки даже в ролике видно, как сетка ползает по буквам на вывеске.Гм, так оценки субъективные. Это как говорится имхо.Вот чем хорошие брендовые прицелы и отличаются от "догоняющих" китайцев, так отсутствием "туннельного эффекта", то есть изображение во весь "экран")))Это круто.Это да. Это каеф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Крышачьки на него стоят по 4 рубаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Крышачьки на него стоят по 4 рубаса У меня на скс стоит vx-1, там стринги резиновые. На vx-r стринги резиновые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Я после неудачи с Батлерами вот такие шил на все прицелы.Снимаются одним движением, абсолютно безшумные.Фунционал в любую погоду.Вот этот вообще ветеран. От Африки до Камчатки прошол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Я на свой Буш вначале хотел тоже крышки открывашки заказывать, а потом походил со штатной резинкой и понял , что ничего не нужно более. Защита мне нужна во время переноски . Во время стрельбы по мишеням большие откинутые крышки только мешаются и увеличивают габарит. Так что... Как вариант еще, неплохо накидной чулок как на Сталкере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Заднюю крышку наглазник заменяет, переднюю - сотовая бленда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Люпольд и в более дорогие прицелы крышек не кладет. Такой маркетинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Заднюю крышку наглазник заменяет, переднюю - сотовая бленда. наглазник на 2-7х33?... С айрелифом 100 мм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 А вообще прицел хороший, мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 наглазник на 2-7х33?... С айрелифом 100 мм...Это среднего размера прицел - вполне годится и с наглазником.Я резиновый наглазник обычно пополам режу - целиком только на винтовку помещаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 17 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2019 Это среднего размера прицел - вполне годится и с наглазником.Я резиновый наглазник обычно пополам режу - целиком только на винтовку помещаются.Нет, я не о размерах. А о том что он не нужен. Примерно как антикрыло на девятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Нет, я не о размерах. А о том что он не нужен. Примерно как антикрыло на девятке.Иван, если немного подыграть, то можно будет послушать об отсутствии ступенчатой разноцветной подсветки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суматрянский 110 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 А вот ещё прицел нашел, Leapers 3-9x32 BugBuster AO Compact. Как на лешего будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2019 Нет, я не о размерах. А о том что он не нужен. Примерно как антикрыло на девятке.Кому как удобно.Торчащие в стороны крышки красоты не добавляют.Ломаются в полевых условиях частенько. Всегда ездил с антикрылом на Девятке.Антикрыло на Девятке ставится для сбивания вниз потока грязи, летящего из под днища.Заднее стекло помогает держать чистым, не более.Имея личный опыт можно о чем то судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти