Перейти к контенту

Прицел на Лешего.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Задумка лета воплощена! 1. Серьезный прицел с честными кликами и милами с сеткой-ёлкой 2. Серьезный дальномер с встроенным баллистическим калькулятором, срвзу выдавающим нужную поправку. 3. Анемометр

Можно и я внесу свои три копейки.Смотрел я этот прицел и ничего плохого сказать не могу.Специально сравнивал с нашим прицелом и разница в сетке,она немного другая. У нашего труба на 34 мм,а у оппонент

Вот и складывание Лешего, именно, для тебя удобно - ты ведь левша. А для правшей как? Наверно разница есть? Ты  взводишь в сторону левой руки и Леший прижат к левому плечу. - вобщем тебе ни что не меш

Загружено фотографий

Еще прицел на Лешего, США.

https://youtu.be/NC01QKMhgsI

ссылка не работает

NC01QKMhgsI Вот так сделать надо

благодарю, глянул

стёкла конечно на высоте, нет слов!

Ага, тоже люп понравился, давно обращаю внимание на оптический эффект когда видимое поле в окуляре воспринимается большим.

Блин, то ли я кривой то ли лыжи не едут, хоть убейся не могу вставить ссылку нормально на просмотр... У кого получилось вставьте плиз в режиме окна - что бы прям с форума посмотреть можно было, спасибо... видимо я упячко и упоролся...

Блин, то ли я кривой то ли лыжи не едут, хоть убейся не могу вставить ссылку нормально на просмотр... У кого получилось вставьте плиз в режиме окна - что бы прям с форума посмотреть можно было, спасибо... видимо я упячко и упоролся...

Это?

Не, но блин, по обзору: крышачек нету?! ))) Крышачки Алюма к ниму ишо пол прицела стоят ))) Хотя крышачки те лучшие в мире. И правильно, что нету в стоке, кому нада, отдельно купит))))

Про отстройук паралакса тоже - сам из стороны, от луны до луны мотакт прицел, марка с цели не смещается и все равно - паралакс, паралакс - как мантру... Стереотипы - сила )))

Изменено пользователем KKonstantin

Это?

Не, но блин, по обзору: крышачек нету?! ))) Крышачки Алюма к ниму ишо пол прицела стоят ))) Хотя крышачки те лучшие в мире. И правильно, что нету в стоке, кому нада, отдельно купит))))

Про отстройук паралакса тоже - сам из стороны, от луны до луны мотакт прицел, марка с цели не смещается и все равно - паралакс, паралакс - как мантру... Стереотипы - сила )))

Оно самое, грац.

По крышкам - как люпольдовод со стажем отмечу, в бюджет - всегда клали резиновые стринги! Весьма кондовые! А так и флипы с китая можно взять, они стоят как 1/100 прицела, всего ничего. 

По параллаксу - ну тем не менее - отстройка полезная вещь, снял всего один балл. 

Ээээ... Флипы...Батлеры - по сравнению с Люповской Алюмой, вообще ни что. Это счас Свар и Цейс подобные делают, а когда Люп их первый выдал, это был хайп, как сейчас бы сказали ))) В старшие модели Люп счас неопреновый чехол кладет, а крышек - неа ))

Странная шкала оценок. Отсутствие отстройки -1, отсутствие крышек -4.

При этом в реальности крышки нафик не нужны, а без отстройки даже в ролике видно, как сетка ползает по буквам на вывеске.

Вот чем хорошие брендовые прицелы и отличаются от "догоняющих" китайцев, так отсутствием "туннельного эффекта", то есть изображение во весь "экран")))

Это круто.

Странная шкала оценок. Отсутствие отстройки -1, отсутствие крышек -4.

При этом в реальности крышки нафик не нужны, а без отстройки даже в ролике видно, как сетка ползает по буквам на вывеске.

Гм, так оценки субъективные. Это как говорится имхо.

Вот чем хорошие брендовые прицелы и отличаются от "догоняющих" китайцев, так отсутствием "туннельного эффекта", то есть изображение во весь "экран")))

Это круто.

Это да. Это каеф.

Крышачьки на него стоят по 4 рубаса

Крышачьки на него стоят по 4 рубаса

У меня на скс стоит vx-1, там стринги резиновые. На vx-r стринги резиновые. 

Я после неудачи с Батлерами вот такие шил на все прицелы.

Снимаются одним движением, абсолютно безшумные.

Фунционал в любую погоду.

Вот этот вообще ветеран. От Африки до Камчатки прошол

post-30171-0-45732100-1552771428_thumb.jpg

• Like 1

Я на свой Буш вначале хотел тоже крышки открывашки заказывать, а потом походил со штатной резинкой и понял , что ничего не нужно более. Защита мне нужна  во время переноски . Во время стрельбы по мишеням большие откинутые крышки только мешаются и увеличивают габарит. Так что... 

Как вариант еще, неплохо накидной чулок как на Сталкере.

Заднюю крышку наглазник заменяет, переднюю - сотовая бленда.

наглазник на 2-7х33?... С айрелифом 100 мм...

наглазник на 2-7х33?... С айрелифом 100 мм...

Это среднего размера прицел - вполне годится и с наглазником.

Я резиновый наглазник обычно пополам режу - целиком только на винтовку помещаются.

Это среднего размера прицел - вполне годится и с наглазником.

Я резиновый наглазник обычно пополам режу - целиком только на винтовку помещаются.

Нет, я не о размерах. А о том что он не нужен. Примерно как антикрыло на девятке.

Нет, я не о размерах. А о том что он не нужен. Примерно как антикрыло на девятке.

Иван, если немного подыграть, то можно будет послушать об отсутствии ступенчатой разноцветной подсветки))))

А вот ещё прицел нашел, Leapers 3-9x32 BugBuster AO Compact. Как на лешего будет?

Кому как удобно.

Торчащие в стороны крышки красоты не добавляют.

Ломаются в полевых условиях частенько.

Всегда ездил с антикрылом на Девятке.

Антикрыло на Девятке ставится для сбивания вниз потока грязи, летящего из под днища.

Заднее стекло помогает держать чистым, не более.

Имея личный опыт можно о чем то судить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...