Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руслан,а попробуй мешеньку сменить на такую ,как на фоте.И будет тебе счастье).

Я тоже изначально пробовал стрелять в мешеньки с маленькой черной точкой,тоже не фига не видел..

Да и пристрелку начал с 25 м,а потом уже на 50 в крест.

А че мишенька-то девственно чистая? Непорядок однако  :rolleyes:

Его брыкучесть в калибре 6,35 больше влияет на кучу, чем погрешность прицела. 

Подпишусь под каждым словом! Это одна из причин почему не стоит сильно гнать Лешего.

• Like 1
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Это у меня домашняя,под ксерокс.А по реальным вроде,где выкладывал,не помню уже.

А насчёт брыкучести,так доп  подствольный крон ,решает такой вопрос)

Опубликовано

Это у меня домашняя,под ксерокс.А по реальным вроде,где выкладывал,не помню уже.

А насчёт брыкучести,так доп  подствольный крон ,решает такой вопрос)

В смысле утяжелитель?
Опубликовано

В смысле утяжелитель?

Не Антон,какой утяжелитель.Это доп крон снизу,вес и ттх в теме 400й маленький тактик.Нижний хват у нашего песта,достаточно не удобен и скользящий.А тут он лежит в руке,как влитой.Совсем другое дело.Спецом давал людям подержать,мнение одно- с ним гараздо прикладистей.

Опубликовано

Ну почему же. Вот кучка с 50 метров с прицелом 1-4 крата, на 4-ке, конечно

IMG_1027.JPG

По мне, так больше Лешему и не надо. Его брыкучесть в калибре 6,35 больше влияет на кучу, чем погрешность прицела. Параллакс дает о себе знать метрах на 10, и то не сильно, так как на этой дистанции не так сильно выражена погрешность в прицеливании. С 25 уже можно уверенно попадать куда нужно.

А вот на кратности 1 прицел превращается в калиматор с просто огромным полем зрения, хоть в лет стреляй.

Лично я очень доволен выбором именно загонника. Но там точка центральная по ощущениям меньше 1 МОА, может не у всех так. Она вот с 50 метров десятку мишени перекрывает, ну может совсем немного больше.

Прочти сообщение выше моего и поймешь.
Опубликовано

Не знаю как вы эту кучу собрали, с Щ я тупо не вижу мишень и не понимаю туда ли я стрелял выстрелом ранее или нет. Кайфа никакого для меня нет с 4 кратником . может в обще продам этого лешего тупо лежит без прицела почти со дня покупки .

Ну так у меня же не Щ, а Юкон Егерь, у него картинка не хуже Люпольдов за полтинник и выше (долго сравнивал при покупке) и очень маленькая точка по центру. Может с Щ я бы тоже никуда не попал.

Прочти сообщение выше моего и поймешь.

Пойму что?

Опубликовано

Ну так у меня же не Щ, а Юкон Егерь, у него картинка не хуже Люпольдов за полтинник и выше (долго сравнивал при покупке) и очень маленькая точка по центру. Может с Щ я бы тоже никуда не попал.

Пойму что?

что птичку поднявшуюся прям из под ног в 10 - метрах, даже в ×4 ловить трудно, пока она не усядится, ну или если у тебя не дробовик!
  • Like 1
Опубликовано

что птичку поднявшуюся прям из под ног в 10 - метрах, даже в ×4 ловить трудно, пока она не усядится, ну или если у тебя не дробовик!

Раз поднялась и убежала, значит не твоя:), пусть живёт.

Опубликовано

У меня прицел с переменной кратностью 1-4. На 1 поле зрения огромное, никакой проблемы увидить что угодно и летящее и бегущее и ползущее.

Опубликовано

Автомата не было, поэтому даже не пробовал стрелять из пневмы влет.

• Like 1
Опубликовано

У меня прицел с переменной кратностью 1-4. На 1 поле зрения огромное, никакой проблемы увидить что угодно и летящее и бегущее и ползущее.

ну и что толку что ты увидешь, а я забыл ты же фото охотник)))
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Автомата не было, поэтому даже не пробовал стрелять из пневмы влет.

Из отчечественной пневмы на текущий момент времени влет  можно стрелять только из зверски апнутого МР-661К, но к сожалению дистанции невелики. Метров 40, максимум 50. Плотность огня впечатляющая особенно от 1,6k выстрелов в минуту и выше.

Изменено пользователем HazikuS
Опубликовано
Поздравляю с приобретение!Это 2х7? Как Вам сетка и общие впечатления?Кольца какой высоты,шли в комплекте или брали отдельно?

С уважением

Опубликовано

Сетка отличная. Тонкая. Прицел очень качественный для его цены. Кольца Липерс UTG LE средние.

Опубликовано

Эх, ему б ещё боковую отстройку, цены бы ему не было.

Опубликовано

SWAT 3-12×44 компакт как раз и с боковой отстройкой и с ценой подходящей.

На Лелях себя отлично зарекомендовал.

Опубликовано

Выбрал я наконец то себе прицел на лешего. Yukon 3-9x40 очень хорошее соотношение цены качества, кратности и габаритов .

Опубликовано

Дешево и сердито.

Ой! Наоборот.

Недешево и круто!

мне очень понравился прицел , сетка мил-дот , картинка четкая светлая не хуже бушнеля.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...